ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Нас заперли. Сарада Учиха/Хината Хьюга/Сакура Харуно.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я уже переспал с Сакурой Харуно, она же жена Саске и мать Сарады, то сразу испугался того дня, когда всё-таки придёт за мной учитель и накажет меня. Но благо, он сейчас был на задании, а самому мне пришлось на самом деле поухаживать со сочной вайфу-куноичи, чтобы ей сделать приятно. Однако, когда черноволосая девушка вышла из комнаты, у неё был теперь совсем другой вид: она приукрасила волосы, а также была одежда, как у левой девушки с борделя. Даже мы с Сакурой прифигели от такого момента. Но всё обошлось тем, что мы оценили её новейший образ. Хоть единственное, что в жизни меня бесило — это шаринган и Чидори. Последнее вообще не понравилось, ибо до сих пор не понятно, как Какаши Хатаке смог овладеть ею. Но в основном, Сарада вполне себе привлекательная и сексуальная девушка, способная стать моей основной будущей женой. После наших разговоров, я решил отвезти двоих дам к себе домой, чтобы заняться с ними сексом, ибо моя мамочка была бы не против составить компанию. Причём, я пару раз слышал, как она мастурбировала, мечтая о групповушке с Сакурой, как в прошлые времена. И вот, придя ко мне домой, мы обнаружили, что большинство девушек начали нападать на меня, начиная с моей мамы и заканчивая Адой, которая раньше была влюблена в моего брата Каваки. Тогда мне пришлось применять технику теневого клонирования, чтобы угомонить девиц. К счастью, я использовал всего двадцать семь, чтобы самому разобраться с мамой. А когда понял, что в моём доме завёлся противник, то решил клонировать снова себя и забежать на второй этаж дома. Добравшись до своей комнаты, увидел перед собой Джузо Узумаки, которые он приоткрыл глаза. В одном глазу было Мангёко Шаринган, ака в правом, а в левом — Риннеган.       — Какого хера тут происходит?! — крикнул я, понимая, что он для меня — угроза.       — А вот и ты, Узумаки. Теперь то я точно покончу с тобой раз и навсегда. Вдруг Джузо активировал новую технику под названием «Бесконечные пути Джузо». С помощью глаз, он мог контролировать девушек и делать с ними всё, что захотел. К счастью, мне удалось врезать ему по глазам, и из них пошла кровь. Благодаря спиральному Риннегану, я смог разрушить Шарринган рыжего, а что до его собственного Риннегана, то поглотил его, добавив при этом силу Бьякугана и Джогана. Вскоре, река крови потекла, и в конце концов, он использовал мощный барьер, чтобы запереть нас всех.       — Что ты только что наделал? — спросил я.       — Хах. Радуйся тому, что вы все живы. И лишь благодаря господину «Молчаливому», я смог выполнить свою задачу.       — Т.е.?       — Моя миссия выполнена. Да благословит меня Кара. — после этого, Джузо взял кровавый нож, чтобы выполнить свою последнюю миссию.       — Перед смертью, расскажи мне, пожалуйста, свою историю.       — У меня нет истории. Максимум, что я хотел сделать — это стать Хокаге, чтобы Наруто Узумаки гордился мной, чтобы клан Узумаки был возрождён. — после этого, он отпихнул меня и зарезал себе горло. Такого поворота в жизни я точно не видел, а всё потому, что он вырезал себе горло и окончательно погиб, чтобы не выдать все секреты о Каре. Как оказалось, эта группировка выжила, после битвы с Ишшики Ооцуцуки, а Кода залёг на дно, после поражения. И кто такой вообще этот «Молчаливый»? Мне больше было интересны ответы на вопросы, а также то, почему мощный барьер, после смерти Джузо, не исчез. Когда девушки пришли в себя, они тоже оказались внутри запертыми. Добравшись к двери, мы увидели перед собой только Каваки с Химавари, которые выдвинулись к дому. Они также заметили, что барьер был заперт. Я попросил своего брата о помощи, чтобы он смог помочь убрать защиту. Братец кивнул, и побежал с сестрёнкой за помощью. Надеюсь, нас успеют спасти. Тем временем, я решил предупредить девушек о том, что смогу всех спасти, главное — чтобы они были счастливы. И чтобы не сойти с ума, никто не отменял любые техники призыва. Единственные минус — это нельзя было самому убрать барьер, если только обезвредить. Попросив дам сохранять спокойствие, они решили разойтись по каждым уголкам комнаты, а моя мама с Сарадой и Сакурой поднялись ко мне в комнату, что и я последовал за ними.       — Мам. Всё хорошо? — спросил я, переживая за эмоциональное здоровье своих близких.       — Боруто-кун. Можешь, пожалуйста, сесть к нам? — ничего не сказав, подошёл к мамочке и обнял её, что даже Сакура с правой стороны обняла меня, а сзади — Сарада.       — Вы чего все? — спросил я.       — Просто мы очень сильно вспомнили, что хотим быть ближе с тобой, Боруто-кун. — улыбнулась Сарада.       — Ты заставил меня вспомнить отца, как он так ласково обращался. Поэтому, стань лучше него! Вскоре, троица девушек начали снимать с себя всю одежду, а также сняли с меня штаны, чтобы оголить моего Нарутыча. Они решили воспользоваться сисько-трахом, чтобы ублажить меня и всё моё тело. Да и я сам рад был этому моменту, когда семья начала возрождаться. Для меня, возрождение кланом Узумаки всегда было то, что я трахну всех любимых девушек, и почти никто не сможет меня остановить. А если и попытается, то противнику не поздоровиться.       — Я кончаю! И вот, когда вся моя белая мана вылетела на поверхность, девочки успели всё съесть до единого. А когда они улыбнулись, было понятно, что наше шоу ещё не закончилось. Сперва, я засунул свой член в кисоньку лежащей на четвереньках Сакуре, которая почти что прижалась сиськами к моей мамочке. Пока двигался, мы с Сарадой начали нежно целоваться в губы, понимая, насколько она горяча в жизни.       — Ах-х! Ты лучше Саске! Кончай в меня, Боруто-чан! Следующей девушкой, после Сакуры, которая успела лечь на свою подружку, оказалась моя мамочка, Хината Хьюга. Успев воткнуть свой прибор ей в киску, я поднял не только обладательницу Бьякугана, но и розововолосую обладательницу целебных слизней. Даже когда мой отец хотел забить на неё, то он решил воспользоваться секретной техникой: увеличения груди. Изначально мать Сарады была настроена против этого негативно, но потом ей понравилось, поскольку у моей мамы была такая же грудь, что и у розововолосой сейчас.       — Ах-х! Боруто-кун! Глубже! Кончай в меня! Ньяяяяяяяяяяххх!!! Ну и последней девушкой, которая продолжала вилять попкой перед моими глазами, была Сарада. Она и вовсе заслужила, чтобы я трахнул в её узенькую дырочку. Воткнув свой прибор, она даже запищала от того, что впервые трахается со мной аналом. И мне даже это понравилось. Когда я научился у отца с помощью техники чтения мыслей, то сразу понял, как он красиво поступил с моей мамой. Причём я решил её наказать таким образом, чтобы дочка Учихи не забыла о нашем дне.       — Ах-х-х-х! Жёстко! Да! Кончай в меня сколько захочешь, Боруто-кун! Ньяяяяяяяяххх!!! И так продолжилось до одиннадцати часов ночи, поскольку решил отдохнуть от романтики с девушками. Сняв с себя кофту и футболку, у меня была возможность отдохнуть со своими куноичи, а главное — задуматься о том, чтобы в будущем народить своё потомство, чтобы возродить клан Узумаки, как и хотел мой отец. Хоть он и был частично возрождён, но главное — чтобы мои дети в будущем были здоровыми и сильными.

***

      — Молчаливый-сама. Джузо Узумаки скончался. Он покончил с собой только чтобы запереть в барьере Узумаки Боруто и тридцать куноичи. — сказал Кода, поняв, что с одним из внутренних в Каре скончался.       — Кода. Присядь. — спокойным голосом ответил Молчаливый. — Ты же ведь знаешь, какого наше положение?       — Знаю, учитель. Вы толком и не раскрыли своё лицо.       — Понимаю тебя. Но подожди: придёт время и все карты раскроются перед тобой. Кроме того, у нас есть пополнение. Оно большое. Вскоре, перед Молчаливым и Кодой встали новые агенты Кары, которые были, словно загипнотизированы, и словно они поняли, что на самом деле значит быть в Каре. Благодаря Орочимару, он смог возродить с помощью клеток Белого Зетцу первых четырёх предыдущих Хокаге, которые были на стороне Каре, а также успели подчинить контроль над Какаши Хатаке и Конохамару Сарутоби. Также в компании были Мицуки, который примкнул к Каре, а также его старший брат Лог, ну и клон Джирайи под именем Кашин Коджи. Также появился верный слуга Молчаливого по имени Агент «Зеро».       — Кода.       — Да, учитель.       — Ты же ведь знаешь, кто скрывается под личностью «Тодороки»? — спросил Молчаливый.       — Нет.       — Только я знаю ответ на данный вопрос. И ты его лично получишь, если будешь лично наблюдать за этой ситуацией. Сейчас, я хочу, чтобы мы призвали всех членов Кары. Немедленно.       — Есть, Молчаливый-сама.

***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 6/30. Обрюхачено: 0/30 Группировка Кара: 20 человек («Молчаливый», Кода, Дипа, Ога, Ганкуби, Орочимару, Кабуто Якуши, Секретарша Виктора, Тодороки, Джуга Узумаки (покончил собой), Хидан (шпион), Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Какаши Хатаке, Конохамару Сарутоби, Мицуки, Лог, Кашин Коджи, Агент «Зеро»).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.