ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Только Узумаки знает, что делать. Ино Яманака/Темари.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Наруто Узумаки. ***

После победы над Зевсом, я лишился почти много чего. С одной стороны, на время потерял зрение, т.к. использовал Спиральный Риннеган очень долго. А с другой стороны — правую руку, что даже меня немного это и огорчило. Вернувшись обратно в Коноху, мне до сих пор хотелось возобновить руку с помощью клеток Хаширамы. По словам Цунаде, они помогут мне развить на какое-то время мою новую руку. Однако, когда почувствовал, что у меня дома были враги, на меня тут же набросились, что даже пришлось остановить их. Хоть я и был временно слепым, хоть и потерял руку с огромным количеством чакры, но у меня были ещё силы, чтобы сразиться с врагами. А когда я услышал их голоса, то понял, что ими оказались Какаши и Конохамару. Причём было понятно, что кто-то ими манипулировал, а значит, пришлось с помощью четверых теневых клонов схватить их, которые видели лучше меня. Благодаря оглушительной технике, Какаши и Конохамару пришли в себя.       — Вы как, в порядке? — спросил я.       — Да. Спасибо за помощь, Наруто-сама. — заговорил Конохамару, а потом заметил потерянную конечность и мои глаза. — А что с вами?       — Да так, руку потерял в бою, да и ослеп временно.       — Нужно вылечить тебя полностью. Как давно ты был в отключке? — спросил Какаши.       — Пять дней. А как долго меня не было? — подумал я.       — Тоже пять дней. — ответил Конохамару.       — Повезло, что благодаря Брунгильде время сработало совсем иначе. — ответил Курама.       — Как вообще так получилось, что вы пытались на меня напасть? — спросил я, понимая, что зрение начинает немного восстанавливаться.       — После твоего ухода, остатки анбу Корня похитили нас и решили загипнотизировать, причём это было не только по плану Орочимару, но и по плану Молчаливого.       — Я так и думал, что эта змея так и решится примкнуть к противникам. Ну да ладно. Кто-то есть ещё из противников? — задал другой вопрос.       — Касаемо этого. Вот список тех самых участников. Большинство из них — внутренние. Конохамару отдал мне папку с информацией о Каре, где он сам расписал подробности о них. О «Молчаливом» не было ничего известно, кроме того факта, что он был братом Джигена, сосуда для Ишшики Ооцуцуки. Но вот кто был единственным преданным участником — это Кода, один из двух выживших сосудов для Ооцуцуки. Следующим был Дипа, фиолетововолосый парень, который раньше был компаньоном для Виктора. По словам очевидцев, он был задавлен обломками во время битвы между Боруто и Командой 7. Скорее всего, он выжил лишь потому, что он был убеждён Орочимару оставить его для дальнейших действий. Ога и Ганкуби с детства были близкими друзьями и поклялись в верности Кары, что они будут защищать Молчаливого любыми способами. Про Орочимару и Кабуто можно было не рассказывать, т.к. они были теми ещё подлецами, готовые испоганить жизнь. Что до секретарши Виктора, о ней было почти что известно только бывшему участнику Кары, который и сам сдох во время миссии. Тодороки, он же внешний, был убийцей, которого нанял Джуго Узумаки, один из бывших моих анбу. После самоубийства, мы сразу начали понимать, что есть десять кандидатов на его имя. Чоджи и Каруи сто процентов не были предателями, как и Неджи с Сарадой, а вот Мицуки… он всегда был привязан к своему отцу, как и к своему старшему брату. Моэги, когда ей исполнилось двадцать лет, неожиданно влюбилась в меня. Ну и Метал Ли, он же сын Рок Ли, не мог быть предателем. Последние подозрения упали только на двоих людей: Ханзо Янг и Сай. Что до четырёх бывших Хокаге: Хаширамы, Тобирамы, Хирузена и Минато, было понятно, что их снова возродил Орочимару, а тот в свою очередь понял, что Какаши и Конохамару были очень ценными сосудами для того, чтобы стать новыми правителями Конохи. Кашин Коджи являлся клоном Джирайи, поскольку Амадо думал, что он скончался где-то несколько лет назад. На самом деле, его перепрограммировали для того, чтобы ликвидировать меня. А что до агента «Зеро», о нём было ноль информации, о которой хуй чего узнаешь. А ведь я ещё вспоминаю тот момент, как я познакомился с Ино и Темари. Последняя была как моя мама, которая, хоть и была самой суровой девушкой, но за то самой прекрасной и сексуальной, заслужившая первого места в моём гареме. Знаю, на втором Хината, но лишь потому, что у неё родился от меня сын, Узумаки Боруто, которого я так сильно люблю. Не просто же так задумывался о том, чтобы передать ему всё наследство. Как оказалось, только некоторые девушки смогут выбраться из барьера, в доме которого находились мой сын с моими бывшими наложницами из этого мира. На этот раз, принял решение самостоятельно посетить свой дом. Как оказалось, Каваки и Химавари не были внутри дома, а поэтому решили на некоторое время пожить у Джирайи, пока вся ситуация с барьером не наладится. Добравшись, я заметил перед собой Боруто, который не мог выйти из барьера.       — Сын! Ты как? — крикнул я, пытаясь активировать любые техники, но из-за потери правой руки, так получалось, что одной рукой пришлось всё запечатывать.       — Папа? — спросил он, увидев, как тот увидел меня в изменённой форме.       — Знаю. Я прибыл немного раньше, но всё-таки мне удалось победить своего противника на ринге. Но дело не в этом. Как так получилось, что вы оказались в барьере? — подумал я.       — К нам заявился некий Джузо Узумаки, который и поставил барьер. А потом внезапно покончил с собой. А потом, под его контролем оказались почти все куноичи из деревень.       — Слушай меня внимательно. — продолжил я. — Ни в коем случае не предпринимайте попыток сбежать. Я знаю, что можно сделать. Главное — всё будет хорошо. Вскоре, я покинул дом и решил собрать свою команду по Конохе, дабы направиться в поход и устроить взбучку участникам из группировки Кара. Помимо меня и остальных, кто проживал в Листе, также отправятся с нами и остальные деревни, особенно скрытый Дождь, в котором до сих пор решается проблема между выбором с Унокаге. Таким образом, у меня получиться спасти сына и остальных бывших наложниц гарема.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

Когда мой папа ушёл, я наконец-то вздохнул с облегчением, понимая, что скоро к нам прибудет подмога. Единственные, кто были ко мне так хорошо относился — это моя мама, Самуи, Конан, бабуля Цунаде и Сарада. Остальные же либо ко мне нейтрально относились, либо они с недоверием отворачивались от меня. Но вот Ино и Темари были обеспокоены тем, чтобы больше не увидят своих сыновей, Шикадая и Иноджина. Оба ребята были самыми лучшими друзьями, которых я знал за всё это время. Но ведь благодаря им я и стал лучше. Подойдя к ним поближе, я приготовил для них любимые данго, чтобы они пообедали и смогли укрепить свои силы. Таким образом, блондинки нежно погладили по моим волосам и обняли меня.       — Спасибо тебе, Наруто. — сказала Ино.       — Ты очень сильно напоминаешь своего отца не только добротой, но и улыбкой. — добавила Темари.       — Знаю. Я начал до сих пор вспоминать все моменты, как мой отец проводил время иногда со мной, когда нужно было. Он мне не рассказывал о том, что удовлетворял девушек в гареме, но у него было время и на меня. Мы с ним и гуляли, и отдыхали около голов предыдущих Хокаге, а также направлялись как-то вдвоём на одну миссию, где нужно было спасти одну красивую принцессу из Страны Воды. Но если вспомнить битву между Момошики и остальными Ооцуцуки, то можно сказать, что он уделял мне достаточного времени. И у меня была надежда, что мы выберемся. Увидев, как Тен-Тен случайно спотыкнулась об дверь, то понял, что она могла пройти через дверь. И всё потому, что она не являлась особо-важной девушкой. Но вот когда Ино и Темари пытались выбраться, у них не получилось. Что это означало, до сих пор понять не могу.

***

Через несколько часов, я решил уже дождаться той самой подмоги, но по словам одного из шиноби, она прибудет только завтра утром. Это значит, что придётся переждать одну ночь. Поднявшись на второй этаж, я сперва решил принять водные процедуры, а потом воспользовался тем, чтобы отправиться к себе в комнату, как вдруг увидел перед собой двух блондинок, одетые откровенно и прекрасно.       — Эм-м…       — Скажу лишь то, Боруто, что ты можешь проявить себя намного лучше, чем наши мужья или твой отец. — сказала Темари, подходя ко мне ближе.       — Ух ты, Темари-сама… Вы очень горячая.       — Мне до сих пор хочется согреть тебя в своих объятиях, Боруто-кун. Ведь твой отец — самый лучший человек, да и к сожалению, не сошлись во взглядах. — прижав меня к груди, мы тут же начали целоваться в губы.       — Эй. А как же я? Неужели такую одинокую маму забудешь? — подумала Ино и также начала прижиматься к грудям сестры Казекаге.       — Девуфки… Вы фяс зафмёти меня. Я попытался их как-то остановить, но они настаивали на том, что я сделал их своими наложницами. Однако, я также увидел на их ягодицах некую татуировку, напоминающий клан Ооцуцуки. Помню, папа рассказывал мне о такой, правда это больше походило на неких валькирий Ооцуцуки, которые раньше обитали в космосе. Да и к слову, такой метки я не видел у Сакуры. И назревает вопрос: почему. К сожалению, ответ на этот вопрос не знаем ни я, ни отец. Только Узумаки знает, что делать. И поэтому, у нас назрел вопрос, касаемо моего дедушки, Минато Намикадзе. Возможно, он и знает о тех самых метках, которые обладали девушки из других кланов. А пока, решил заняться тем самым делом, где уже мои дамы начали удовлетворять меня, чтобы сделать мне ещё приятнее. Таким образом, они начали своими сисяндрами удовлетворять Нарутыча, делая его ещё больше. Касаясь губками до кончика, им даже не терпится получить свою вкусняшку.       — Ах-х! Ах-х! Кончаю! Вскоре, мой член кончил от сисек любимых дам. Темари обладала шестым размером грудей, а что же до второй блондинки, у неё был седьмой размер. Поэтому, воспользовавшись девушкой из клана Яманака, воткнув свой гигантский хер к пиздёнке. Двигаясь, у меня получилось удовлетворить любимую даму, сделав её своей. К чёрту этого Сая, который ведёт себя как робот-долбаёб. А я, как и мой отец, можем удовлетворить её, тем самым трахнув во все две дырки одновременно. Поставив Ино к аналу членом, я также поднял и за ноги, чтобы у меня получилось пожёще удовлетворить даму.       — Ох-х! Бля-я-я-ять… Кончай! Кончай в меня! Почёсывая и киску одновременно, мы вдвоём кончили, тем самым заполнив своими восемнадцатью сантиметров до краёв. Таким образом, мой член был свободен и готов был удовлетворить полностью и Темари, которая до сих пор хотела детей от меня. И тогда, исполнив её желание, я раздвинул ноги и воткнул свой ствол в киску, дабы удовлетворить все соки. Мне понравилось, как такая дама игриво смотрела, что даже смог напомнить ей о любимом человек.       — Ох-х! Ах-х-х! Боруто!       — Я тоже скоро кончу! Давайте вместе? — предложил я.       — Давай! И так у нас прошло ещё несколько часов, где я трахал девушек не только в вагину, но и в анал, чтобы сделать им приятнее, подарив кремпая. Таким образом, девушки почувствовали то, как они залетели от меня. Значит, мне осталось всё-таки удовлетворить и остальных дам, дабы у меня получилось сделать им приятное. После этого, обе дамы обняли меня, и мы заснули.

*** POV Наруто Узумаки. ***

После того, как я навестил своего сына, мне всё же удалось собрать команду с собой, дабы выдвинуться на крестовый поход против Кары. Из моих друзей пошли только Шикамару, Чоджи, Киба, Неджи и Какаши. Конохамару остался в деревне, чтобы приглядеть за обстановкой, а Саске, вместе с несколькими куноичи, направились к моему дому, чтобы спасти сына и остальных, кто в плену. Таким образом, мы решили выдвинуться в деревню скрытого Дождя, как первая остановка для сбора союзников. Нагато и Яхико и вовсе решали, кто будет новым Унокаге, пока Джирайя отсутствовал. Что же до Итачи, то он принял решение, что будет приглядывать за возрождённым кланом Учиха. Но однажды, когда мы пытались уже решить спор, то увидели перед собой знакомого человека с чёрными короткими волосами, который к нам подошёл.       — Может, я помогу как-то решить? — спросил он, сняв с себя капюшон.       — Шисуи? — удивился этому, ведь Итачи мне постепенно рассказывал о нём, как о лучшем друге.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 8/30 (Темари и Ино присоединились к гарему). Обрюхачено: 2/30 Группировка Кара: 20/20 («Молчаливый», Кода, Дипа, Ога, Ганкуби, Орочимару, Кабуто Якуши, Секретарша Виктора, Тодороки, Хидан (шпион), Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Какаши Хатаке, Конохамару Сарутоби, Мицуки, Лог, Кашин Коджи, Агент «Зеро»).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.