ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Каири Яно. ***

Прошло достаточное количество времени, что мне нужно было заканчивать со всеми делами сразу. Ведь некоторые концы длились не так уж и долго. Мне нужно было сперва навестить любимых кумиров из Сэмпайджеров, прежде чем посетить остальные миры сразу. Как я уже понял, Наруто Узумаки, вместе со своим сыном и отцом перезапустили мир. Сперва мне даже показалось, что такой магией владел только К.Р.О.Н.О.С., но затем понял, что этой силой также обладал и Наруто. Помню однажды, как он победил Зевса с помощью своей великой силой. Но вопрос в том, что же стало с этой силой? Что же стало с тем самым миром богинь, о котором говорил Узумаки. Ответ заключается в том, что это всё больше не существует. Направившись в перезапущенный мир, я наблюдал за битву между Мадарой Учихой и Хаширамой Сенджу. Это значило лишь то, что некоторые «ключевые события» никуда не пропали. Устав наблюдать за этим, сразу же понял, что пора возвращаться обратно в Цитадель. Изуку Мидория, Танджиро Камадо и Эзра Бриджер были в ахуе от того, как на самом деле погиб Боруто Узумаки, а также Минато Намикадзе. Но единственный, кто не умрёт в душе — это Наруто Узумаки. Хоть память вернётся очень скоро, но мы можем ожидать лишь одно: новое начало и новые приключения.       — Мы в ахуе. — удивился Эзра.       — Так. Спокойно. — успокоил всех Танджиро. — Несмотря на то, что Боруто погиб, мы можем его в будущем вернуть, несмотря ни на что.       — Тогда решено. Скоро его вернём. — сказал Изуку.       — Я только за. — добавил Эзра. Эх. А ведь действительно хотелось сделать так, чтобы Боруто воскреснуть. Но как оказалось, некоторые фанатели от какого дефектной версии Наруто, что и сам позабыл, насколько Наруто был самым идеальным и самым сильным персонажем, вдохновивший меня встать на путь истинный. Ведь благодаря ему, я и решил отомстить за своего брата, а после — стал Люпин Красным. Но уверен, что замена для Узумаки-младшего ещё найдётся.

*** Конец POV Каири Яно. ***

*** POV Тонери Ооцуцуки. ***

Что такое полнейший провал? Я давно задумывался над тем, чтобы вступить в свой первый бой между мной и Наруто Узумаки, а также его сын. Как итог, идея не удалась. А всё из-за того, что наш мир начинал исчезать. Перед тем, как самим исчезнуть, мне удалось возродить из мёртвых пятерёх Ооцуцуки, которыми оказались Момошики, Урашики, Киншики, Рюшики и Ишшики. Клоны четверых Хокаге, созданные из Белых Зетцу от Орочимару, тоже начинали исчезать, как и Хидан. Вы правильно поняли. Именно я являлся тем самым «Молчаливым», готовый отомстить Узумаки Наруто. Вдруг открылся портал, из которого вышел незнакомец в чёрном, и его маска напоминала ворону. Понимая, что нам без него не выжить, я, Кода, Орочимару, Кабуто, Тодороки, Мицуки, Лог, Кашин Коджи, Агент «Зеро» и все пять Ооцуцуки забежали внутрь, где мы всё-же смогли спастись от неминуемой смерти.

***

      — Значит, мир перезапустился сам по себе. Я понял. — подумал незнакомец в чёрном.       — Огромное вам спасибо за то, что спасли нас. — заявил Кода.       — Молчи. — сказал я и решил заговорить с нашим новым спасителем. — Господин. Спасибо вам за то, что вы нас спасли от гибели.       — Вы были предназначены для того, чтобы убивать нарушителей «ключевых событий». — сказал спаситель, назвавшись К.Р.О.Н.О.С.о.м. — Наруто Узумаки дал нам второй шанс на то, чтобы начать действовать заново. — вскоре, сама смерть открыла ещё два портала, и из него вышли Хагоромо и Хамура Ооцуцуки. — Вы оба. Ваша новая задача — это не дать Наруто Узумаки создать гарем, а также не дать ему продвинуться в роли Хокаге. И если он станет шестым, это уже конец.       — Мы поняли тебя, незнакомец. — сказал Харума.       — Мы сделаем то, что ты прикажешь. — добавил Хагоромо, и они с братом направились в нынешний мир Наруто.       — Господин. Раз уж вы нас спасли, то каковы наши следующие действия? — спросил я.       — Дождаться того момента, когда мы окончательно захватим контроль над мультивселенной. Это и есть план К.Р.О.Н.О.С.а. в плане перезапуска мультивселенной. Где все люди действовали по-своему, где только один мир способствовал каноничным развитиям, а остальные приключения были бы неканоничны. Но я забыл вам рассказать о том, кто же являются все два помощника. С одной стороны, тем самым Тодороки оказался наш верный анбу Корня Сай, а агентом «Зеро» — повзрослевший Боруто Узумаки. Причём в этом мире он убил Каваки и Наруто, тем самым провозгласив себя как «Тёмный Шиноби».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.