ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Новое будущее. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, я в неожиданный момент проснулся и сразу понял, что нахожусь в некой криогенной камере. Выбравшись отсюда, сразу же понял, что прошло намного больше времени, чем мне казалось. И нет, это не двадцать лет спустя, где мой сын развлекался с моим бывшим гаремом. Я проспал в этой капсуле три тысяча лет. Твою же ж машу, это как меня так усыпили, что даже моё нынешнее тело чувствует себя нормальным? Выйдя из комнаты, тут же увидел перед собой ночь. И она была настолько бесконечной, что даже не было никакого рассвета. Данзо Шимура, который вернул себе всё, стал тем самым новым тёмным Хокаге. Большинство моих друзей, в том числе Хината, Сакура, Темари, Акацуки, Шикамару и остальные были под контролем того самого Шиноби Тьмы.       — А вот и ты, Узумаки Наруто. — заявил Данзо, переведя свой взгляд на меня. — Как же ты долго спал? Три тысяча лет прошло с тех пор, как я пытался украсть твою силу.       — Три тысяча лет? — удивился я.       — Ах-х… забыл тебе напомнить. После того, как вы меня победили, мне пришлось вновь подчинить твоих друзей. Я окутал тебя в глубокий сон с надеждой на то, что смогу заполучить силу Одиннадцатихвостого. Но ты, похоже, и есть тот самый Одиннадцатихвостый джинчуурики, которого я должен поглотить.       — Ублюдок… ТЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИШЬ!!! Вскоре, я решил активировать свой Спиральный Риннеган, чтобы победить его. Но он, за последние три тысяча лет, умел имитировать всех близких мне людей, а также легендарных шиноби, которые существовали в истории ниндзя. Но тот был настолько силён, что даже он уворачивался от всех атак, кроме одной.       — «Чидори!» Это был голос Саске Учихи, который смог перевоплотиться в свой истинный облик, превратившись в женщину. Ударив старика по спине, я смог нанести ему незабываемый удар с помощью стихии огня. Причём он не мог сдерживаться и решил воспользоваться нынешней формой «Десятихвостого Джинчуурики». Данзо увеличился в размерах, что даже нам его не победить, вместе с Сасуко. Но вдруг мы услышали знакомые голоса.       — «Двойной Рассенган!"/"Чидори!» Это были наши дети из будущего, Боруто Узумаки и Сарада Учиха. Вернувшись обратно, мы поняли, что именно они должны были повлиять на битву между мной и Шиноби Тьмы. Нанеся удар, они лишь ослабили старика и подбежали к нам. Мы с Сасуко были рады видеть их и не хотели с ними расставаться.       — Папа! — крикнул Боруто, подойдя ко мне.       — Я знал… Я вспомнил! Я отправлял вас в настоящее, чтобы вы пытались узнать, в чём же дело. — ответил я.       — Так и есть, господин Шест… Т.е., Наруто-сама. — сказала Сарада, понимая, что и не являюсь больше Хокаге.       — Всё хорошо, Сарада.       — ГЛУПЦЫ! — крикнул голос ворчливого и злого старика. — ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО СМОЖЕТЕ МЕНЯ ОДОЛЕТЬ ТАКИМИ ПРОСТЕЙШИМИ ТЕХНИКАМИ?! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ОДОЛЕТЬ! ТОЛЬКО СИЛА ОДИННАДЦАТИХВОСТОГО И СПИРАЛЬНОГО РИННЕГАНА СПОСОБНЫ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА!       — В этом старик прав. — подумал Боруто.       — Тогда… Помнишь же технику пространства прошлого? Так вот, нужно её активировать сейчас, дабы мы смогли призвать Минато Намикадзе. Только таким образом мы и сможем убить Данзо.       — Папа! Ты хочешь…       — Верно, сын. — перебил Боруто. — Я хочу пожертвовать своими техниками, чтобы покончить с Данзо Шимурой и его безумиями раз и навсегда. Вскоре, Боруто кивнул и понял, что пора складывать несколько печатей для активации техники пространства прошлого. Таким образом, открылся зелёный портал, из которого вышел сам Минато Намикадзе, он же Четвёртый Хокаге и Жёлтая молния Конохи. Понимая, что тут происходит, мы решили воспользоваться моментом, чтобы покончить с Шиноби Тьмы раз и навсегда. Я передал своему отцу силу девятихвостого джинчуурики, а Боруто, в неожиданный момент активировал Карму. Хоть её можно было получить через Ооцуцуки в глаз, но во время путешествия ко мне в настоящее, он смог встретить Момошики и избавиться от него изнутри. А я решил воспользоваться моментом, чтобы превратиться в Одиннадцатихвостого Джинчуурики и активировать Спиральный Риннеган. Нападая на него, мы смогли использовать уже единую технику, которая способна победить только самого сильнейшего злодея на Земле.       — «Спиральный Риннеган: Золотой Тройной Рассенган Одиннадцатихвостого Джинчуурики Семью путями прошлого, настоящего и будущего!» Ударив кулаками по груди, мы смогли убить Данзо, тем самым он отменил превращение в Десятихвостого. После такого мощнейшего удара, он неожиданно превратился в дерево, побудив всех шиноби, кроме меня, Боруто, Минато, Сасуко и Сарады, оказаться в Бесконечном Цукуёми. И лишь тогда наступил рассвет. Новый рассвет, с помощью которого с Шиноби Тьмы всё кончено. Однако на этом ещё не кончились наши дела. Из портала неожиданно появилась проснувшаяся Кагуя Ооцуцуки.       — К-Кагуя… — удивился этому Минато.       — Всё-таки, мир шиноби полностью умирает. — ответила богиня-кролик. — Но как именно вы сделали, я не буду вдаваться в подробности.       — Всмысле он умирает? Что нужно сделать, чтобы начать всё сначала? — спросил я. Причём моё зрение вернулось в первоначальное состояние. Как оказалось, ни Джинчуурики, созданные Хагоромо, ни Спирального Риннегана… их больше нет.       — Наруто. Только благодаря тебе ты смог заполучить силу, способная одолеть врага. И я хочу тебя отблагодарить всем этим. Так скажем, помогу вам начать всё сначала.       — И что нужно сделать, чтобы начать всё сначала? — спросила уже Сарада.       — Нам нужно всем перезапустить таймлайн. Таким образом, история начнётся заново, но здесь решится тот самый молниеносный выбор, в котором, Наруто Узумаки сможет жить так, как он захочет. Однако это не отменяет преграды. — вскоре, Кагуя взялась за мою руку и руку моего сына, после чего я взялся за руку Сасуко, а Боруто — за руку её дочки, после чего обе дамы взялись за руки Минато. — Пространство, душа, время, разум, реальность и сила. Вот, что нас в данную очередь объединяет. Именно мы способны изменить этот мир, перезапустив его по новой. Вскоре, когда Кагуя закончила говорить, в нас загорелись некоторые искры. Во мне загорелась оранжевая искра, в Боруто — зелёная, в моём отце — жёлтая, в Кагуе — фиолетовая, в Сараде — красная, а уже в Сасуко — синяя искра. Таким образом, мир начинал вновь уничтожаться, тем самым подарив миру новый подарок. Конец, который ознаменует как новое начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.