ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Ки (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
Она закончила работу далеко после полудня. Апартаменты в двухэтажном здании в глухом переулке, выходящем на площадь, верандой открывали вид на старый полицейский участок и кемперскую гору, а справа были прикрыты стенами заброшенного госпиталя. Солнце уже полностью скрылось за ним и покатилось в сторону моря. Молочного цвета тюль слегка колыхалась внутрь-наружу. Раздался сигнал с кодлока входной двери. Заказчик! Чёрный бронированный микроавтобус Hyundai припаркован плотно дверь в дверь. Сияющий появился в дверном проёме, сложив ладони перед собой в почтительном поклоне, поприветствовал её на китайском языке как это было принято разговаривать с такими как она. Бессмертный ангел. Бессмертный язык. Она ответила ему на его языке: «Всё готово. Почти.» Ярко-голубая линза блеснула из-под рассечённой брови. — Кровь или сок? — спросила она. — Мммм, второе. Мможно? — Как скажете, господин. Одной хваткой за грудки развернула она его внутрь комнаты и ловкой подсечкой сбив с ног, уронила на пол в ворох мягких подушек и оказалась на нём сверху в позе наездницы. Её субтильное тело было словно обтянуто телесного же цвета сеткой, и грудь её не была женской, а больше похожей на накаченную грудь юноши. Лицо стало ноппэрапон и через секунду приняло вид самого любимого им человека на свете. Сияющий юноша громко охнул от неожиданности, и узкие глаза его расширились максимально. Еще через секунду сидящее сверху существо почувствовало закономерную пульсацию и давление между ног. — Киии.. мой мальчик! - громким шёпотом произнес суккуб и ещё сильнее придавил своими чреслами Кундалини названного Ки. Парень резко приподнял бёдра, одной рукой высвободил член из штанов, второй вцепился в шею суккуба (или инкуба, неважно) и притянул его губы к своим губам. Сочный продолжительный поцелуй вызвал у обоих такую молниеносную реакцию: член парня ворвался в чужую плоть, крылья суккуба расчехлились и с шумом вырвались наружу, и даже, не расправившись полностью, двумя стрелами устремились к потолку. Ки резко замотал головой, чтобы чёлка не мешала разглядеть ангела во плоти, то есть на его плоти. Это был, наверное, самый быстрый оргазм на свете. После чего Ки зажмурил глаза, и долгий выдох расслабил все его чресла. Крылья то ли ангела, то ли инкубуса исчезли за его спиной. Лицо стало ноппэрапон и вернулось в прежний женский облик. Она добавила в подготовленный контейнер недостающие ингредиенты и бросила его в руки уже сидящего в позе лотоса Ки. Он поймал его, прочитал написанное китайским иероглифом своё имя и поцеловал его. - Arigato gozaimasu.. - произнес он, также сложив руки перед собой в почтительном поклоне. — Рады быть полезными вам — в том же духе ответила она. Накинув голубое шёлковое кимоно, она поднялась и развернула руки пригласительным жестом указывая на выход. После того как автомобиль отъехал от этого дома на улице сразу послышались шаркающие шаги и визгливый ропот ходячих.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.