ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Франческо (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
Запрыгнув на заднее сиденье микроавтобуса, Ки вынул из-за пазухи контейнер и быстрым движением запихал его в свой рюкзачок. - Ну что, получил своё? - услышал он сзади насмешливый голос. - Я всегда получаю то, что хочу. - И как он там зовётся оракула, Дракула? - Я бы сказал Приколо! - Гаденько, в своем репертуаре, засмеялся Ки. - Ну и что же в нём прикольного? - Не в нем, а в ней.. Хотя кто бы его, её знал, кстати, ты же шаришь в японском, вот что обозначает ноэрапон? - Ну если прямой перевод, то типа человек без лица, вместо лица просто белый такой шар. Это же из старых японских сказок.. И что реально у него не было лица или у неё!?? - мальчишка подпрыгнул и вцепился в подголовник кресла Ки. - Хахаха.. - истерично рассмеялся старший, - Да неее.. было.. были лица.. было, - как то совсем печально прознес он последнее слово. - Менеджер Сo, - сразу же обратился Ки к водителю, - мы будем ужинать в госпитале. - Но, Киииии, - мальчишка, впился ногтями в плечо старшего, - ты обещал, что мы поедем уже на запад и поедим нормального мяса.. - Не выдумывай Минни, знаю я твоё мясо: ты жаждешь укусить плоть своего Чонина!! Ха-ха-ха!! - опять же с вечной издевкой в голосе отреагировал Ки. - Франческо, зови меня Франческо! Иначе вообще перестану разговаривать! - Ах, Франческо! - снова дразнит его Ки, - Ужинаем в госпитале! Я сказал! - Ну да, ну да, сейчас он накормит нас овсяными хлопьями и напихает во все дырки градусников. - Не ной уже! - Ахха, я не могу там никогда нормально выспаться, постоянные эти завывания в коридорах и под окнами. - Ну, хорошо, позволю менеджеру Со взять тебя перед сном с собой на улицу и отстрелить некоторое количество ходячих.. - Чур мне дробан!! - Ты ж не на охоте со своим Чонином, и ночью лучше пусть это будет глок с глушителем. Микроавтобус забрался на самый вверх улицы и аккуратно припарковался под подъёмным краном рядом с госпиталем.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.