ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Максен. Лукас (Way-v, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Максен или точнее Максим Ксен******в родился на Брянщине, но выговор имел несвойственный этой местности и напоминал говор, прикольный, скорее, как у татарина, что ли. Парень был крепкого телосложения. Не имел дурных привычек, проповедовал ЗОЖ. Был отличным партнером в любых замесах. Но частенько летал в облаках и получал на свою голову кучу неприятностей от врагов. Подъезжая к аэроклубу, он уже был весь в мыслях о судьбе давнего товарища, принадлежавшего клану китайских летчиков, по имени Лукас. Настоящее имя его было Вон Юкхей, но Лукас идеально прилип к нему так, что реальное имя уже мало кто и помнил. Лукас высоченный китаец, что редкость, и внешность имел скорее испанскую, чем азиатскую, черные вьющиеся волосы, полные мягкие губы, большие, совсем не раскосые, глаза полные бешенного, дерзкого огня, одно ухо оттопырено чуть больше другого с кучей колец на мочке и выше, толстые цепи на могучей шее, пальцы также были усыпаны кольцами, что, впрочем, ничуть не мешало ему копаться в двигателях любых машин и прослыть легендарным механиком на всем побережье наравне с Хендери, лучшим его другом в клане. С Максеном они сошлись сразу при первой же встрече по поводу ремонта Нивы. Слово за слово, яркие веселые шутки, проворные руки, вечерние посиделки, и вот уже Максен не представлял себе и дня без всего этого милого его сердцу места и друга, который тоже радовался каждому его приезду в их уединенный уголок возле Красностава. Максен обожал Ниву, неплохо разбирался в ней, и всегда останавливал ее, если шел пешком. Каждый раз попадалась Нива далеко не пристиновская, но какое то время погонять было можно.  Максен застал еще одну группу, которая гастролировала недолго и была собрана из лучших групп по два человека. Называлась она SuperM. В ней были известные ему Тэмин, Кай, Бэкхён, Лукас с Тэном, еще татуировщик Марк и его товарищ Тэён.  Однажды Максен, немного не доехав до базы, попал в такой жуткий ливень, что и без того умирающая Нива не смогла выбраться из грязи. На помощь пришли Лукас и Хэндери, и буквально руками вытащили машину. За аэроклубом было два небольших озера, куда ребята сразу и полезли отмываться, а потом одно из озер облагородил приезжий дизайнер ландшафта, и ребята с удовольствием устраивали посиделки на скамеечках у озера за приватными разговорами.  Лукас притаскивал туда переносной мангал, они жарили мясо, а потом досиживали в большой столовой за общими разговорами.. Но сейчас Лукаса там не было. Произошел какой то сложный инцидент, который лишил их общения на долгое время, а конкретно почти два года - Лукаса закрыли на Алькатрасе. Случай был из ряда вон выходящим, безумно раздражал Максена, да и всех ребят тоже. У каждого из них только и было в голове: Алькатрас!! Максен подъезжая, обернулся посмотреть, что происходит на взлетном поле: вокруг маленького хелика и самолета небольшая группка с камерами и отражателями света, парни и девушки снимали невысокого парня в белом, видимо для рекламного ролика, в толпе он разглядел капитана Куна и пилота Сяо. Ангар был открыт. Туда и подъехал Максен на своей Ниве. Его выбежали встречать Винвин и Тэн, но самым первым бежал навстречу Янян, который напрыгнул на него, руками и ногами обхватив торс, повиснув на нем, как обезьяна. - Ян, ты одичал тут совсем, я смотрю. Слазь уже, блин, - взмолился Максен. - Чо привез?? - спросил Янян, спрыгивая с него. - Керосин, ну и так по мелочи, пару ящиков пива, патронов и аптечки, еще посылка для Куна. - Максен! Дружище!! Привет, - приобнял его Винвин. - Хай! Дай пять, - поднял ладонь кверху Тэн. Максен отбил и сразу спросил: Есть инфа с Алькатраса? - Кромешная тишина, - ответил Тэн, - Знаю, так не говорят, но тишина именно такая. - Ну так, может, уже пора действовать?! - осторожно спросил Максен, - Мои товарищи готовы нас поддержать. - С таким мизерным запасом топлива мы и до Березино не долетим, - с сожалением присвистнул Янян. - Доберемся на машинах, ну и вплавь, - ответил Максен, - Главное раздобыть оружия и гранат. - У нас есть кое что, - начал Винвин, но замолчал, заметив, что к ним приближается Кун.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.