ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Куру (Shinee, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Вот эта самая хрень существует и в Чернаруси практически с первых дней пандемии. Выжившие прибрежных территорий, обезумевшие от ужаса, холода и голода, нападают на себе подобных, более ослабленных особей и, даже не имея ножа, разрывают их трупы на части и поедают самые нежные части: печень, лёгкие и мозги. Придя в себя и насытившись, они находят приличную одежду и какой то лут и продвигаются дальше вглубь территории. Притворяются «френдли» и знакомятся с другими выживальщиками, входят в доверие и вновь нападают и поедают их. Легкая добыча, длительное состояние сытости вдохновляют их на дальнейшие преступления. Порой, на счастье выживших, они выдают себя неадекватным поведением, громким смехом невпопад, даже рыком, подобным зомби, и знающий эти симптомы выживший, может успеть ретироваться или убить мерзкого каннибала, не менее мерзкого, чем зомби. Неспавший двое суток Владос решил не догонять Ки с расспросами, а вот попасть в этот загадочный дом нужно было обязательно, учитывая запрет на застройку домов на таком минимальном расстоянии от моря. Пробежав дворами до второго зеленого «француза», он присмотрелся в прицел своей Эмки на второй этаж нужного дома в распахнутое окно с колышащейся молочного цвета тюлью. Вдруг тюль отодвинулась, это сделала молодая девушка с коротенькими обесцвеченными добела волосами, Владос инстинктивно присел и снова высунулся: Ольга! Девушка улыбнулась и помахала ему левой рукой и тут же развернула ладонь в пригласительном жесте. На звук его гулко топающих ботинок к главному входу уже подбежала парочка зомбей. Владос, как всегда, проделал свой трюк: открыть дверь и отбежать назад, зомби сразу забегают и летят на него в предвкушении крови, но он ловко увертывается и пробегая мимо, выскакивает на улицу, захлопнув на собой дверь оставляя зомби запертыми в доме, как неприятный сюрприз для «кепок». Но каким бы ловким ты не был, в узком пространстве сложно быть не задетым, так и случилось, одна из тварей зацепила Влада за локоть и поцарапала до крови. Перебежав улицу направо, он заскочил в маленький домик и, закрыв дверь, перевязал руку тряпкой прямо сверху рубашки. Дальше он обошел нужный дом слева, вышел в переулок, где его входная дверь уже была открыта, и девушка ждала его именно с этой стороны, будто зная, махая рукой и улыбаясь. — Ольга, какими судьбами? — Забегай, Влад, — быстро дружески чмокнув его в щеку, сказала девушка и закрыла кодлок. Владос, не опуская оружие, озираясь, начал подниматься на второй этаж, Ольга поднималась за ним. В комнате было уютно и тепло, приглушённый свет, комод с большим круглым зеркалом и женскими штучками на нем, на полу было разбросано большое количество подушек. — Падай! — весело предложила Ольга Владосу. — Нет, спасибо, я пешком постою, Ольга, ты тут как, одна, где ребята, что за видок, кимоно, ты дружишь с Ки, этим трикотажным магнатом, какие дела у вас с ним? — задал все вопросы сразу парень. — Да падай, расслабься, щас все расскажу, — уселась девушка в ворох подушек в позе лотоса и приглашая его сесть рядом, похлопывая одну из подушек рукой. Владос присел на корточки и убрал эмку за спину, — Мне бы чего перекусить и попить, я все в машине оставил, Оля. — Ах, да, — подскочила Ольга, и резко расхохоталась, — у меня еда еше не готова, ахххахахахаха, и тебе она не. не понравится, ахахахахахаха! Тело ее задрожало и выгнулось в неимоверной позе. Влад подпрыгнул к ней и прижал дуло пистолета к её животу, снимая с предохранителя. Щелчок заставил ее прекратить смеяться. Этот смех, этот знакомый жуткий смех! Парень левой рукой схватил её за горло и усадил на подушки подсечкой ноги, склонившись над ней и переставив дуло пистолета ко лбу девушки, он прошипел: Как давно?! Вдруг лицо девушки будто побелело настолько, что черты лица пропали совсем и, в руке Владоса оказался просто светящийся белый шар, он одернул руку, сделал большой шаг назад и взяв пистолет обеими руками, держал непонятное существо на прицеле. Шар-голова переливался разными цветами и, наконец, принял облик женщины с азиатскими глазами и скулами, волосы же оставались теми же короткими и белыми, позади существа шумно расчехлились крылья черного цаета, глаза сверкнули, руки обняли самое тело, впившись в свои же плечи острыми когтями: Давно! Давно ее пристрелили как собаку, поедающую себе подобных. В Горке, где она обосновалась с парочкой друзей, которых тоже уже нет! — Блэт, мне только вас не хватало сегодня, ясно, ах! — опустил оружие и сполз по стенке Владос, усталость с новой силой навалилась на него, глаза отказывались смотреть даже на такое редкое явление, как суккуб. Все похеру, спать, спать, спать… Его разбудили яркие лучи солнца, свежий воздух, ритмично обдувающий его лицо из-под развевающейся тюли, он ощутил, что его горка расстегнута и чья-то мягкая и теплая рука лежит на его груди, другая поглаживает волосы на его голове, которая покоится на чьих-то коленях, ботинки стоят на противоположной стороне у стены и и радостно улыбаются ему начищенными носками. — Сейчас ты медленно убираешь руки и даёшь мне спокойно встать, — прикрыв глаза, чтобы не встретиться взглядом с сушеством, четко с расстановкой произнес Влад. — Да, господин. Влад поднялся, подобрал, лежавшую рядом снарягу, и начал обуваться. Существо встало у окна и молча наблюдало за ним в своем женском азиатском облике. Увидев на комоде таз с водой, Владос спокойно ополоснул лицо и принял из изящной белой руки, разрисованной вычурными узорами хной до самого локтя, полотенце. — Ссспасибо, — выдавил он из себя и поднял глаза на чудовище. — Мне жаль, что так вышло с Ольгой, земля ей пухом, — с нотками сожаления нежно пропел суккуб, у вас еще много вопросов, я слышу… — Да. Ки. что между вами?! — Он страхует себя и своих близких от смерти и повреждений. Это работает только, если всегда быть рядом друг с другом хотя бы на расстоянии двух дней. Одиночкам, как ты это не поможет. Но я могу предложить непосредственное свое участие. Как, впрочем, было и не раз, и бесплатно, — существо тихо улыбнулось своим словам. — Ну, да, мои девять кошачьих жизней давно исчерпаны, знаю, спасибо опять, — хмыкнул Влад, бесплатный период закончен, что взамен? — Кровь или сок. — Я подумаю, — хмуро ответил Владос, поднимая эмку и остальное, — До встречи! Он проворно спустился вниз, набрал наугад четыре цифры на кодлоке, дверь приоткрылась и Владос направился к школе, во дворе которой оставил вчера Хаммер. Сев за руль, он смачно потянулся и понял, что вчерашняя царапина не саднит, закатав рукав, он и вовсе не обнаружил какой-либо раны, достал из рюкзака банку натовской тушенки и бутылку воды. Медленно вкушая, он понял, что отдохнул и выспался впервые за долгое время, как в былые времена дома, до всего этого пиздеца. Отпив воды, Владос почувствовал, что губы его растянулись в улыбке от осознания того, что он воочию столкнулся с крылатой тварью, о которой только слышал редкие сплетни, приятно удивляясь, что именно она вздохнула в него жизнь (и, похоже, не раз) когда он был подстрелен врагами. Губы приняли обычное сжатое состояние, когда он вспомнил о кончине Ольги и ребят в Горке. Что ж, он и сам бы решительно расстрелял их в такой ситуации, избавив от дальнейших мучений. Солнышко тепло щекотало нос и глаза Владоса, он почему то сразу представил смущенное улыбающееся лицо Тэмина, и резко опустив козырек, повернул ключ зажигания.

***

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.