ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.Ночное происшествие (Shinee, NCT-Dream, Way-v, Dayz)

Настройки текста
Менеджер Со отдыхал в холле, положив обе ноги на стол ресепшена и слушая музыку в одном наушнике. Здесь же в холле находились еще два местных охранника, которые сидели на стульях в разных углах, вытянув ноги и надвинув фуражки на глаза, возможно, спали. Раздался звук приближающегося лифта и звоночек открывания дверей. Охрана не отреагировала. Со вытащил наушник и пригляделся в сторону лифта. Из него вышел Янян, прошел пару шагов и вдруг побежал в сторону выхода из здания. С последнего посещения ратуши, у него имелась стретч-карта для разблокирования дверей. Огромные двери открылись тяжело и медленно, но худенькому Яни хватило и маленькой щели, чтобы протиснуться наружу, так что соскочивший Со не успел его перехватить. Выбежав на улицу, где уже было довольно темно, Янян приостановился и оглянулся направо в сторону салона татуировки Марка, но не увидел там ни единого намека на включенный свет, поэтому он резко повернул налево и двинулся в сторону кофейни Рена. Там тускло горел фонарь на входной дверью. Со был быстр, но пару раз дернулся для возвращения в здание, так как понял, что ни фонарика, ни ружья он не схватил, тем самым увеличив расстояние между собой и парнем. На переходе дороги с площади Янян споткнулся о цветочную клумбу и, будто ныряльщик в воду, полетел на дорогу с вытянутыми вперед руками. Привычные шорты, офкоз, не спасли от оцарапывания коленок, ну и ладони также приняли на себя все поцелуи асфальтобетона. Саднящая боль заставила его сильно зажмуриться, и он даже не заметил, что пролетел в опасной близости бредущего зомби и, даже если не задел его, то шум падения, тут же привлек внимание ходячего, который взвизгнул и тут же наклонился к мальчику. Со осталось пара секунд, чтобы подскочить, пинком одарить зомби и накрыть собой парня. В ту же секунду послышался звук перезарядки оружия, и этот звук был вовсе не со стороны ратуши, а наоборот с противоположной. — Головы не поднимаем! Свои. — четко произнес Владос и выстрелил. Зомби оказался на удивление прытким и склонился над лежащими ребятами во второй раз, но получив пулю в голову он с жутко-мерзким звуком разбрызгал остатки гниющих мозгов прямо на парней. Послышался топот со стороны ратуши, это была припозднившаяся подмога охраны. Влад остановил их движением руки, сказав, что все нормально и помог подняться Со: Тэ… А! Янян! Ты цел? Ты бежал в кофейню? Вставай, пойдемте туда. Ренджун уже был в постели на втором этаже, а Джисони проверял кое-что на кухне. Открыв дверь, он отпрянул в ужасе и почти закричал — Со нёс скрючившегося Яняни на руках, головы обоих были запачканы кровью, грязью, остатками башки зомби, а сзади с автоматом наперевес стоял Владос. — Что там такое, Джи? — спускался по лестнице, услышавший звук открываемой входной двери, Ренджун, но как только увидел эту картину перед собой, так и сел на ступеньки и почти потерял сознание. — Спокойно, все нормально, Янян жив, он просто упал и сильно оцарапал ноги. Мы испачканы в зомбячьем дерьме, где тут у вас ванная? — быстро успокоил ребят Со. Джисон включил свет в коридоре, ведущем к ванной и проводил их. Владос подскочил к Ренджуну: Рен! Аллё! Очнись, все норм, все живы. — удостоверившись, что Ренджун открыл глаза и привстал, Влад продолжил: Рен, дружище, мне необходим сух паек на четыре человека и надо бежать. — Дда, конечно, господи, сейчас, — Ренждун с трудом держась на ногах поплелся на кухню. — Кстати, разместите их тут до утра, походу, Яни снова поссорился с Куном и решил убежать к вам, а Чонло я сообщу сейчас по пути, что они у вас. Заглянув в ратушу, Владос оставил сообщение для Чонло охране и двинулся в сторону моря. Ребята договорились встретиться в Комарово — городе на южном побережье Черноруси, между Каменкой и Балотой. Несмотря на меньшие размеры, добыча здесь сопоставима с большинством других прибрежных городов. В городе также есть свой собственный причал и полицейский участок. Шоссе между Комарово и Каменкой является популярным местом для тех, кто направляется на Тюремный остров. Тут и встретились Владос и Максен с ребятами и направились к берегу. Они оба знали подходы к тюрьме и переплывали к цели за считанные минуты, ценой которых были мокрая одежда и порезы на ногах ибо передвигаться внутри помещений нужно было бесшумно — босиком. Наши четыре товарища перекусили пайком из кофейни и готовились войти в воду. В последний момент Винвина оставили на берегу в засаде.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.