ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Сторож. Алькатрас (Shinee, NCT-Dream, Way-v, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Владос, Хэндери и Максен благополучно переплыли на восточный остров. Далее предстояло перейти по мосту на западную часть, где располагалась собственно сама тюрьма. Горел всего один прожектор в конце моста, шлагбаумы были подняты и это все насторожило Владоса. Под ногами могут оказаться, как клеймор, так и капканы. Противопехотная мина, изумительное оружие! Оно может терпеливо ждать свою добычу долго. Иногда очень долго. Все зрение и дыхание напряг, Владос велел ребятам идти нога в ногу за ним. Мост прошли без приключений. Странное ощущение спокойствия навалилось на плечи Владоса. Он решил идти в офицерскую каморку. Дверь была приоткрыта, наверное, изза духоты, и внутри горел свет. Ребята переглянулись, Владос встал слева, максен чуть поодаль, а Хэндери постучал в дверь три раза. — Войдите! — раздался мужской голос. — Чегоооо?! Войдите?! — Хэндери резко открыл входную дверь, стало видно, что за письменным столом сидел в одиночестве в легкой гимнастерке и фуражке немолодой офицер, первым с автоматом наперевес залетел Влад. — Владос, ты что ли?! — со смехом навстречу вышел из-за стола офицер. — Гундабад! Ты ли, ёпта?! — обалдел Владос. — Ну, здорова! — похлопал Владоса по плечу Гундабад, который пригласил ребят сесть и рассказал обо всем, что тут произошло за последнюю неделю. Оказалось, что тюрьму расформировали, всех заключенных перевели в тюрьмы на материке, причём в разных селениях. Пока не было распоряжений покинуть остров командному составу, поэтому офицеры пока находились здесь. Что касалось китайского арестанта Лукаса, то его забрал отдельный отряд, не оставив никакой информации о месте перевода. Шифр совершенно секретно стоял напротив его имени в списке последних арестантов Алькатраса. -Владос, блин, мамой клянусь, вообще никой инфы насчет этого парня. По остальным 22 зэкам пожалуйста, вот список, кого куда, а по нему нет. Машина ушла на Север, дальше я не в курсе, — размахивая руками рассказывал Роман. Сухая одежда, полотенца и лодка — подарок от старого друга. Винвин был ошеломлен информацией и негромко сматерился по-китайски. Далее всю дорогу он молчал. Единственной надеждой был дедушка Чонло. Как-то нужно его разговорить. Максен повез Хэндери и Винвина в Красностав, а Владос припарковался возле ратуши в Черно. Не успел он войти в нее, как навстречу ему вышли Чонло, Ки и Тэмин, направляющиеся завтракать к Ренджуну. Справа послышался свист, это Тэн выглянул из дверей тату-салона и махнул им рукой, его вытолкали полностью Марк и Хэчан и с веселым смехом тоже направились в кофейню. Похоже, они прекрасно провели эту ночь. Кун от завтрака отказался. Пока все рассаживались по местам, Владос притормозил Ки в ванной комнате и вкратце изложил инфу о Лукасе. За столом Ки, выдержав паузу, пока ребята обсуждали ночное происшествие с Яняном, рассказал о положение дел с Лукасом, о том, что нет никакой возможности для дальнейших попыток увидеть парня. Он обратился к Чонло, попросив хоть что то разузнать через деда, который имеет доступ к руководству компании. Чонло обещал сообщить, как только хоть что то разузнает, взял коробку с горячим рамёном и пошел приводить в чувства Куна. Янян с перемотанными ладонями и коленками поплелся за ним. Тэн передал Ренджуну привет от Сяо и просьбу прислать ему вкусняшек к чаю. Минут через сорок гости разошлись по машинам, а местные остались в кофейне обсудить последние новости.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.