ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40. 2023 NCT 7th Anniversary

Настройки текста
Говорят, все новое — это хорошо забытое старое. И действительно, сейчас многие увлечены псевдонаучной теорией или концепции типологии личности, основанной еще Юнгом. Американки Изабель Бриггс Майерс и её мать Кэтрин Бриггс разработали свою типологию и тест на основе его книги «Психологические типы». Популярность типологии Майерс-Бриггс не соответствует её доказательной базе, многие исследования ставят под вопрос достоверность MBTI. Множество психометрических ограничений методики вызывают обоснованные возражения против использования MBTI для практических целей, эта методика не рекомендуется для повседневного использования психологами-практиками. Но почему-то в последнее время интерес этой теории возрос, и все подряд начали тестироваться сами и тестировать своих друзей по шестнадцати типам, и задавая только четыре вопроса уже утверждали, что ты относишься к тому или иному типажу. Дримы, попав в контору для записи нового альбома, тоже прошли тест, единственный, кто отказался его проходить был Ренджун, который сказал, что является уникальной личностью и загонять свое естество в рамки шестнадцати типов и четырех букв не намерен, что сегодня он интроверт, а завтра в других условиях и ситуации может повести себя как экстраверт. Молодые живые умы быстро придумали, как обыграть эту тему и показать свою индивидуальность через новый альбом. Они его так и назвали ISTJ, а Марк объяснил, что NCT DREAM — это ENFP-персонаж, который влюблен в ISTJ-персонажа, представляемого Сиджени. Ренджун уточнил: Если говорить более подробно о концепте, то ISTJ — это противоположность ENFP. Они задаются вопросом, почему их влечет друг к другу, если они такие разные. Я думаю, что это очень освежающий концепт. Что касается участника, который интересуется MBTI больше всего, Хэчана, то он поделился: Я думаю, это я. Мой MBTI менялся четыре раза. Сначала у меня был ENFP, а теперь я ESFP. Каждый раз, когда тип меняется, я думаю, что могу увидеть свой образ мышления на тот момент». Наконец, Дримы поговорили о своей командной работе и росте. Ренджун сказал: Нам повезло, что семеро незнакомцев из разных мест собрались вместе и так хорошо подошли друг другу. И хотя мы раньше дрались, это все позволило нам сблизиться. Мы — семья. Я думаю, нам просто по-настоящему повезло. Джено добавил: То, как мы думаем друг о друге, особенно, а Джемин отметил: Я думаю, мы еще больше повзрослеем. Да. Ребята уже повзрослели настолько, что мы смотрим на старые записи Чуингам и умиляемся и рыдаем. Наши любимые дримы стали мужчинами и разбивают сердца уже на более мелкие осколки. *** В Новодмитровске вовсю шла подготовка к празднованию 7-летия жизни ребят NCT127 в Чернаруси. Они решили сделать хороший концерт для своих выживших поклонников и задумали вечеринке с принцами 127 королевства, включающие различные тематические блоки, такие как «NEO Маскарад» и «Игра престолов». Тэёнище был так счастлив, что в кои веки вся команда в сборе и на расстоянии вытянутой руки, любимые Доджечоны, Юта, Джонни, Тэиль, Дримы и китайские летчики. Кстати, Куна сразу же заставили поработать в офисе и в концертах и стейджах Way-V он не участвовал. Тем более у него не было времени заняться шопингом с Яняном для их будущего. Ян тоже был занят с ребятами в конторе. Кун полагал, что ему нужно обязательно поговорить с лидером о предстоящих изменениях в его личной жизни, но он не понимал пока с какой стороны подойти к этому вопросу, ведь случай был беспрецедентным, парочки вроде него и Яняна жили в свое удовольствие, казалось бы, и не помышляя о детях, а они вот вдруг решились. Но Кун, впрочем, ошибался. Были пары, которых посещали подобные мысли, даже и среди одиночек была жажда усыновления. Ведь многие уже повзрослели настолько, что уже вполне могли позаботиться и о ком–то еще, кроме себя любимых. У кого-то на носу было окончание контракта и они собирались на вольные хлеба, хотя многие, конечно, не собирались уходить из индустрии еще долго. В общем тема для Тэёна была не нова, и он даже случайно предвосхитил откровения Куна и спросил просто в шутку, не беременный ли Янян. Имея в виду последний наряд Яни балахонистого типа, постоянное ношение косынки и неуклюжие выкрутасы на тренировках, свидетелем которых он был эти дни. Лицо Куна вытянулось, но он взял себя в руки натянул улыбку и проговорил: Мы реально решили завести ребенка, Тэён! — Ааа. мм. что? Нашли ребенка для усыновления? — теперь лицо вытянулось у лидера. — Ну можно так сказать, конечно, но, нет. Это наш с ним ребенок. И он скоро родится. Есть такой способ, может быть ты в курсе об этих существах крылатых, суккубы, инкубы, ты знаком с этим? — начал Кун. — Да, да, да, да, я слышал, там с ними столько разговоров, столько мистики, но я, ты же знаешь, я вечно занят и не вникал, боже мой как интересно, расскажи, пожалуйста, дружище! — возбудился Тэён. И в течение десяти минут Кун излагал ему концепцию деторождения посредством вмешательства буквально небес, пока их не потревожили ребята из стаффа. — Боже, боже, боже, как интересно, Кууун, я в шоке, как это возможно, и когда, когда, ты сообщи, я мечтаю теперь взглянуть на этого р. — он оглянулся на посторонних, — на это ваше чудо, Кун, Кун, я поздравляю и держу кулачки… сообщи мне первому, прошу тебя. — Хорошо, лидерним, спасибо за поддержку, — и шепотом на ухо Кун сказал: согласись, быть крестным для нашей дочки. — До. — вскрикнул Тэ и тоже продолжил шепотом на ухо: Дочки?! Вы решили сами или так получилось? — По мне так красота Яняна должна быть более мягкой, понимаешь? — Да, да, да, да. понимаю. Удачи Кун, до встречи! — и ошеломленный Тэён побрел по коридору с учащенным сердцебиением, переваривая обрушившуюся на него новость и ее подробности. Ему очень хотелось обсудить это все с кем-то, но в последнее время он, завязший по уши в работе, как-то мало общался с друзьями и слегка отдалился от них что ли, да и есть поговорка, что если тайна известна троим, то завтра о ней узнают и остальные 127, а это пока неприемлемо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.