ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39. Возвращение блудного (Way-v, ДжонТэны)

Настройки текста
— Тебя отвезти в Красностав, котёнок? — спросил Джонни, целуя Тэна за ушком и поглаживая его шевелюру. — Нет, я уйду, как и пришёл, пешком, не парься. У меня есть охрана. Я не пропаду в лесу точно. — Что за охрана, блин, Тэн-а? А! Владос, точно! Ты что предложил ему больше, чем Ки? — удивился Джонни. — Нну, сейчас они не нуждаются в его услугах, и я перехватил его пока. — Между вами что-то есть?! — вдруг спросил Джонни, развернув Тэна лицом к себе. — А, малыш? Я знаю твой фетиш на военную форму, а Владос крутой, покруче всего нашего военного стаффа конвоиров. Говорят, он один может вывезти любой рейд. — Наверное, я не знаю, мне пофиг, Джонни! Вот зачем ты сейчас в моих объятиях говоришь о каких-то левых мужиках, а? — Я просто хорошо знаю тебя, котёнок, слишком хорошо, и я ревную, блин! Тэн освободился из объятий и тут же оседлал Джонни, наклонившись к его лицу он прошептал ему прямо в рот: Ты мой Джонни, а я твой, и я тебя ревную не меньше, ты так плотно общаешься со многими секси-шмекси засранцами, и я в тебе тоже не до конца уверен, дорогой мой, Джонни. Поэтому давай оставим всё как есть и будем встречаться только, когда очень проголодаемся, — предложил Тэн. — И, кстати, вали за едой, ко мне сейчас приедет стилист. А вечером на первом этаже у меня закрытая фотосессия. — Ты опять будешь блонди, котёнок или серебристым? Я посмотрел на шмотки, которые тебе привезли утром: две пары одинаковых серебристых ботинок, куча белого белья, будешь Фростом? — засыпал Джонни вопросами Тэна. — Нет, я буду золотистой блондинкой, а шмотки. Там есть и чёрные, и прозрачные. И вообще я люблю черно-белое! Смотри, какое прикольное худи с капюшоном прозрачное, клёво же? — надел Тэн на голое тело описанную вещь. Джонни подошёл, поднял руки Тэна вверх и поцеловал его торчащие соски через эту сексуальную одёжку, потом положил его руки себе на плечи и поцеловал смачно в рот, напоследок проведя языком по передним зубам Тэна. — У тебя такие белые ровные зубки, мой котик, ты такой идеальный, малыш, тебе всё идёт и чёрная, и белая, и прозрачная. Но лучше всего, когда ты совсем без одежды, снимай это всё, я хочу облизать тебя от макушки до хвоста, моя вкусняшка! — потребовал Джонни. — Нет, не сейчас, Джонни! Давай спустимся в минимаркет. Я жрать хочу, и мне надо прикупить кое-чего ещё. Потом вечером я весь твой! Ребята быстро оделись и спустились на нижний этаж здания. Джонни кидал в корзину еду с одобрительного кивка Тэна, всё, кроме фруктов. Тэн не мог пройти мимо милых открыточек и взял две с котятками. Джонни с любовью и умилением смотрел на всё, что кидает в корзину Тэн. В холле перед лифтом они встретились с тем самым стилистом, который поднялся к ним в квартиру и окрасил волосы Тэна в блонд, уложил в причёску, а Тэн вернув привезённые утром вещи в большой пакет, снова спустился на нижний этаж в фотостудию. Джонни напросился присутствовать, и к её окончанию был уже до предела возбуждён, что был готов взять любимого на руки и взбежать до квартиры прямо по лестнице. Лифт пришёл достаточно быстро, и Джонни буквально впихнул туда Тэна и сразу же принялся лапать его, просунув руки под кофту. Но все время забывал о своей сломанной ключице, и каждый раз разгибая руку слишком сильно, вскрикивал. — Ну ты и зверь, Джонни! Дай мне отдышаться хоть, — молил Тэн, и оказавшись в квартире, тут же был повален в кровать. *** В первых лучах рассвета Тэн принял душ, надел ту самую прозрачную худи, зацепив капюшон за волосы, поцеловал на прощание спящего Джонни, спустился вниз и сразу же сел в поданный прямо к выходу чёрный микроавтобус, за рулем которого сидел мнимый Владос. Инкубусу хватило одного взгляда на торчащие сквозь тоненькую ткань соски, чтобы на всей скорости в пять минут покинуть Новодмитровск и, оказавшись на просёлочной дороге вблизи Змеиного перевала, остановил машину и переместился на заднее сиденье к Тэну, набрав побольше воздуха в лёгкие, задал вопрос: Господин Тэн, позволишь прикасаться к тебе и вкусить мёд твоих губ? Тэну стало приятно и весело от этих слов: Милый друг, ты можешь любить меня, как только умеешь. Но я сегодня должен вернуться домой. Инкубус наполнил каждую клеточку Тэна любовью и счастьем. Именно в таком состоянии Тэн прошёл сквозь кусты орешника рядом со своим домом и вошёл в него. Сяо и Хэндери, не обнаружив Кунянов дома, возвращались назад к дому Тэна и резко остановились, увидев его в окне. Хэндери выдохнул весь воздух из лёгких и всё, перестал дышать. Сяо похлопал его по спине и сказал: Иди встречай свою драгоценность и, если есть наручники, пристегни его к батарее до нашего прихода. Хэндери хмыкнул, тряхнул шевелюрой и вошёл. Тэн обернулся на него, стоя с Луисом на руках, и мило улыбнулся, по кошачьи прищурив глаза: Привет, Хэндери. — Тэн. — выдохнул Хэндери, опустил он голову, и руки его повисли как плети вниз. Тэн опустил кота на диван и, раскрыв объятия, двинулся к Хэндери: Родной мой, ты плачешь? Ну брось, меня не было меньше недели, с ума сошёл, реветь, а, слышишь? — хорошенько тряхнув Хэндери за плечи, заглянул в его мокрые глаза, и, наконец обняв его, положив его руки себе на плечи, взял его голову обеими ладонями и, сжав щёки, поцеловал его прямо в губы, затем осушил своими губами его заплаканные глаза и, смотря прямо в них, произнёс: Я очень-очень скучал, Хэндери, мы снова вместе, приди в себя, милый друг, всё хорошо, я дома. Тот так и стоял перед ним с руками на его плечах и, смотря в его глаза, начал тихо улыбаться, мышцы лица расслабились, и улыбка широко засияла на лице: Всё хорошо? Правда? — Правда, мой дорогой, правда, Прости, что заставил тебя переживать. Ты на себя не похож, заболел что ли: худой какой, ты когда в последний раз кушал? — начал расспрашивать Тэн. — В день, когда ты ушёл, а сегодня я выпил пива. — Господи, ты точно сошёл с ума, быстро умывай руки и за стол! Смотри, я привёз халвы и орехов, рахат-лукум и ещё рыбные палочки. Наливай вино и отпразднуем встречу. — Но, ребята. Они же тоже переживали, — и при этих словах дверь распахнулась настежь, и Винвин, Сяо с Бэллой и Куняны ворвались в комнату, наперебой здороваясь, обнимая и спрашивая: Тэн! Как ты? Ну как ты? чем довели Тэна до слёз, он уже вслух рыдая, обнимая, называя каждого по имени, бормотал: Отдохнул, спа-салон, фотосессия, гулял, всё хорошо, спасибо. Я люблю вас. Спасибо, друзья. К нему присоединился сначала Кун, разревевшись как девчонка, потом сразу же Сяо, не выдержав, начал всхлипывать. — Про Лукаса ничего? — спросил Винвин. — Ничего. Прости, — и Тэн обнял Винвина ещё раз и ещё крепче. — А давайте, не расставаться никогда и ездить везде только вместе! — почти закричал Хэндери. Все при этом дружно притихли и расселись вокруг стола. — Кстати, там намечается семилетие nct127. Будет большая туса, Хэчан с Марком уже придумали репертуар, мне Джонни рассказал, если тут всё тихо, мы могли бы действительно все вместе поехать в нашу общагу, — проговорил Тэн. — Хорошая идея, — согласился Кун, — Утром выдвигаемся. — Ура! Мне как раз надо кое-что купить в городе, — захлопал в ладоши Янян. — Здорово! Ребята, давайте поедем, — сказал Сяо и разлил всем по стаканам какой-то напиток из жестяного кувшина, — Это можно пить? — спросил он Тэна, — Где ты раздобыл столько восточных сладостей? — Да, конечно, это неплохое вино домашнее, меня угостили, — ответил смущенно Тэн. — За воссоединение! — поднял стакан Сычен и, не чокаясь, сделал большой глоток. — Да, за встречу, — проговорил Хэндери, ни на секунду не спуская глаз с любимого лица, и проглотив вино, шумно с облегчением выдохнул. Все радостно заулыбались, началась веселая беседа.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.