ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44.Coupang Series Matchday (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Восход позолотил верхушки деревьев леса Богат. Владос обошел весь периметр, уничтожил зомби и, почему-то, сорвал пару кустиков каких-то цветочков, понюхал, сорвал и третий. Получился симпатичный букет. Поднялся на второй этаж мотеля, Максен с Петей уже проснулись и ожидали его в комнате. - Петя, поручаем тебе разбудить Тэмина, накормить завтраком, поприсутствовать на тренировке и привезти к 11 на стадион, он, вроде там выступить должен перед матчем, - сказал Владос и протянул Пете цветы, - веник тоже ему, так, для настроения. - Ну, ОК, конечно, а вы куда? – спросил Петя. - Морская пехота тащит нас в местный зал потягать железки, мне точно не помешает, да и Максен, вроде, хотел, там на матче и увидимся, присоединимся к тебе, давай! *** - Тук-тук, Тэмин, ты встал? – Петя (как дурак – так он сам подумал) с букетом стоял возле его двери. - Да, конечно, заходите, - отозвался Тэмин. Петя открыл дверь и увидел парня, сидящего уже в прихожей и завязывающего шнурки ботинок. - Помочь? – присел Петя рядом, буквально подсунув цветы под самый нос Тэмина. - Ну, вы чо ваще, со шнурками точно разберусь сам.. А это что? Мне? День рождения был вчера, – заулыбался он, смущаясь и принимая, протянутый букет. - Так, для настроения, - пробормотал Петя, - идем завтракать? - Да, спасибо. Погоди, поставлю их в воду. *** 8:30 утра, а день уже обещал быть очень солнечным и жарким. В ресторане Петя, снял куртку и позволил себе сидеть за столом в шортах. Он снял темные очки и расстегнул полосатую рубашку. Тэмин чуть не подавился: рубашка лишь частично прикрывала то, что он хотел бы увидеть полностью. Руки и грудь Пети были буквально усыпаны татуировками. А белая роза в белой вазочке на столе прикольно контрастировала с его видом. - Ну ты и якудза! – восхищенно произнес Тэмин, - Я наоборот пытаюсь вывести свою, - и задрал футболку сбоку на талии, где до сих пор еще красовались очертания пышного пиона. - Красиво! Было, наверное, а что так? – поинтересовался Петя. - Контора против, и заставляет заклеивать телесного цвета пластырем на выступлениях. - А где выводишь? Есть хороший мастер? Мне нужно подкорректировать кое-что, - спросил Петя. - Да, конечно, он сейчас в конторе как раз, а вообще живет в Черно, я вас познакомлю, - пообещал Тэмин, продолжая завтракать и изредка поглядывая на красивый торс своего охранника. *** Выступление Тэмина было великолепным. Одет он был во все черное, с белым воротничком, как у пастора, с пояса вниз свисали подтяжки, а поверх брюк была надета юбочка в складку. Ки даже прослезился в начале, даже попросил у Со носовой платочек. Потом успокоился, вспомнив, что с утра заключил хорошую сделку, заулыбался и расслабился. Менеджер Со по его просьбе заехал в военкомат, но не обнаружил там Чонина, уточнять где именно он сейчас находится, он не стал. Петя завороженно следил за мувом Тэмина, глядя на него в прицел, а не на периметр. - Нравится смотреть на полуголых девчонок или парней? Эх, ты пропустил классных полуголых мужиков в зале сегодня, - поцокал языком Владос, укладываясь рядом и осматривая противоположку. Минхо с Максеном сидели очень довольные собой после хорошего кроссфита в зале. После матча они погоняли мяч чисто своей компанией, решили не оставаться на второй день и пошли в мотель собирать манатки. Так и не увидевшись с Каем, Тэмин зато встретил своего второго лучшего друга Квонхо, которого взялся подкинуть до Новодмитровска. Всю дорогу ругал его за то, что он не использует крем в SPF для защиты кожи и рядом с Тэмином выглядит просто нигером, потом долго любовался своим отражением в зеркале заднего вида и много шутил, Квонхо и менеджер Со за рулем устали смеяться. - Зайдем покушать тоже, - вдруг сказал Тэмин, увидев, что Хаммер Владоса и Нива Максена припарковались возле кафешки рядом с ратушей. - А тебе можно разве? – удивился Квонхо, выходя их автобуса. - Завтра домой, пару дней отдыха и еду далеко-далеко, могу сегодня позволить, я только завтракал рано утром, - Тэмин под прикрытием Со зашел в кафе. Петя, проследовал за ними. Владос и Максен дождались пока к ним присоединятся Ки и Минхо, так же припарковался остальной стафф. Похлебали супчика, взяли с собой снеков и разошлись по своим комнатам в общаге. *** Ки, принял душ и уже натянул на себя одеяло, а на глаза маску, как вдруг в дверь настойчиво постучали. - Черт, кого это принесло? – недовольный Ки открыл, и в комнату прошел начальник охраны. - Прошу прощения, мистер Ки, но я по настоянию высшего руководства, они сами собирались навестить вас, но я обещал поговорить с вами лично.. в общем, на вас донесли руководству, или, может быть, они сами видели и не раз, что Вы и господа разъезжаете во карте, отступив от инструкции.. Ведь положено, чтобы в одной бронированной машине находился один из Сияющих и два телохранителя, вы же позволяете находиться в машине все вместе или с одним водителем... Господин Цой уже не раз был предупрежден, но ездит вообще один и за рулем своего спорткара. А в последнее время Вы изволите пользоваться вообще левыми неаккредитованными сопровождающими, не оставляя заранее заявку на наших конторских ребят, - высказался менеджер охраны. Ки молча выслушал эту тираду, прошелся от тумбы до окна и обратно, обдумывая ответ и начал: Внесу ясность, в наше непростое время не всегда бывает возможно быстро согласовать найм конторских ребят, а содержать их на постоянной основе накладно и нам и конторе, для меня лично имеет значение большой опыт сопровождающих, знание местности и повадок встречных выживших и зомби, а главное, их лояльность, и та команда, которую я подобрал для нашей группы соответствует всем моим... нашим запросам. - Клан Русская Мафия.. Тима Владоса – одна из лучших, и я бы попросил аккредитовать их, либо мы будем пользоваться их услугами и дальше нелегально еще и в дополнение к вашим ребятам. А это опять же расходы на топливо и прочее. За мистера Цоя так вообще беспокоиться не стоит, ибо у него наилучшая подготовка для выживания в морской пехоте, да и мы тоже проходим тренировки по стрельбе и можем постоять за себя, - закончил Ки. - Нооо, мистер Ки, как же страховка и... – начал менеджер. - Я зайду к руководству с утра перед отъездом и сам объясню ситуацию, благодарю вас, что побеспокоили меня, а не мистера Ли Джинки как лидера, он еще болен и вообще редко выезжает за пределы своей резиденции. - Хорошо, я понял вас, мистер Ки, простите еще раз за поздний визит, но не могли бы вы рассказать о сегодняшней нашей игре с испанцами? - Сон Хын Мин был великолепен, но все же 6:3 в их пользу. Поезжайте завтра на второй день и хорошенько поболейте за наших и, возможно, мы получим и третий день, - посоветовал Ки, закрывая за ним дверь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.