ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45. Августейший Маркус и Чонлоблако (NCT)

Настройки текста
Август в разгаре. В Новодмитровске полно ребят. У всех какие-то дела. Конечно, дримов никто не отпустил в Черно. Летчики проходят квесты в заброшенной школе. NCT-шники отмечают ДР Маркуши. Самым первым с утра к Марку, который сидел и швыркал супчиком из морских водорослей, наведался лидерним и, надев на его шею красивое ожерелье, застегнул его. - Поздравляю с днём арбузного Человека-Паука! – сказал и поцеловал сзади в плечо. -О! Класс! Спасибо, братиш! - обнял его Марк, поворачиваясь лицом к другу, - О! Ты в голубой покрашен?!! – обалдело воскликнул Марк. - Тихо, тихо, тихо, тссс.. это ненадолго.. – улыбаясь надвинул шапочку поглубже на голову Тэёни. - Понятно-понятно, братиш.. Дверь широко отворилась и в комнату вошли Тэн и Джехён пакетами с подарками и с коробками пиццы. - Хэппи бесдей, дружище, тут гавайская пицца, но без ананасов!!! – прокричал Тэн. - Поздравляю! – обнял Марка Дже и зажмурил глаза. - Классно загорел на море, Дже! Блин, хочу домой в Черно.. – вскрикнул Марк, оглядывая загорелые руки Джехёна. - Да, мы тут все бледные поганки, - вставил свое Тэн. - А вы видели вчера суперлуние?! Вот я заснял даже, и Марк показал фотки в телефоне, а вчера около полуночи мне позвонил Чону, а я такой... "у меня еще даже не день рождения!", а он сказал: "я хотел быть первым участником и первым человеком, который тебе позвонит.. мне все равно, что твой др ещё не наступил. Обязательно скажи всем, что я первый позвонил тебе на день рождения", а я такой: "хорошо!", так что это было довольно мило!! Тэён с нескрываемой любовью смотрел на своих друзей, встал, обнял каждого и вышел в коридор. Джехен сказал: Я щас, - и вышел за ним. - Ёни.. Это тебе, сам сделал вчера, - протянул он лидеру браслет из маленьких ракушек вперемежку с кусочками кораллов. Тот подошел, надел браслетик и прильнул к Дже, - Я тааак соскучился, спасибо. Зайдешь вечером? - В принципе я сейчас свободен, - начал Джехён. - Ты же знаешь, я не смогу удержаться и оторваться от тебя уже через минуту, - сказал Тэён, отталкиваясь от Дже руками и буквально отпрыгивая в сторону. В коридор выглянул Тэн: Тэён, мы так и не пообедали вместе, ты куда сейчас? - Весь день в офисе, как освободишься – заглядывай, до вечера, Дже.. – медленно развернувшись, Тэен пошел в сторону лифта. Из лифта вышли Джено, Джемин, Джисон с пакетами, а Ренджун и Доён вдвоем тащили огромный арбуз, поздоровавшись с Тэёном, шумно прошли в комнату Марка. Джемин сразу, как вошел, исполнил танец живота, и без того короткая его майка его задралась, Марк успел снять фото и видео. Танцуя, Джем указал на сумку с покупками, а внутри были подарки (штаны) для Марка. Джено, подошел, обнял Марка и сразу уселся в уголок, живо с кем-то переписываясь и не обращая внимания на ребят. На его лице ярко перемешивались эмоции: удивление, офигивание, недоумение, он постоянно улыбался. Уже каждому из ребят стало интересно, с кем он общается. Поэтому все сели на диван рядом с ним и стали заглядывать в телефон. Смайлик-Джено разговаривает с каким-то Облачком. И непонятно, девушка это или парень. Похоже, творческая личность! У него своя квартира-студия! - Так, так, так, так, так… Какой у тебя MBTI? – пишет Джено. - ISTP, а ты? – спросило Облачко. - Я – ISFP, я – реалист, всегда дома и люблю быть один.. Глаза Джемина округлились, он весь напрягся. Марк крепко обнял его за плечи. Все сосредоточенно следили за перепиской. - А я тут друзей хотел завести, призналось Облачко. - Он не местный что ли? – оживились ребята. - Но видно не судьба, - расстроилось Облачко. - Да почему же.. я.. я просто устаю очень по работе..- быстро ответил Джено. - О! Ну, тогда по бутылочке пропустим вечерком? Ты вообще чем интересуешься то? И тут Джено начал задвигать про то, как любит ужастики и про призраков. А потом спросил, когда Облако бывает по-настоящему счастливым. - Когда показываю свою работу. И я.. я тоже певец.. - А я счастлив, когда все мои близкие люди рядом, - ответил Джено. - Давай пожмем руки друг другу? - дверь в комнату приоткрылась и в проем просунулась рука. Джено подбежал и схватил ее, пожал, отпустил.. Рука исчезла.. Дверь закрылась. Джено сказал: Мужик, рука крепкая, как кора дерева, - и резко открыл дверь и выйдя, увидел в коридоре смеющегося Чонло. - Что ты тут делаешь? Ты все это время был здесь? Ты все знал с самого начала? А вы? – обернулся на ребят Джено. Пранк удался на славу. Ребята шутливо потрепали друг друга, они были счастливы такому исходу общения..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.