ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 51. Японская вечеринка (NCT)

Настройки текста
- А где Тэён? – заглянул в комнату Чону. - Походу до понедельника не увидим его, - ответил Доён, - Проходи. Зачем он тебе? Выходные же. - Да, так поболтать хотел, обсудить кое-что, без дела же болтаюсь. - Обсуди со мной, я как раз освободился, - развернулся на кресле в его сторону Доён, и раскрыл руки для объятий. Чону закрыв на защелку дверь, подошел к другу, щеки его запылали красным: Я соскучился! Видимся каждый день, а соскучился, будто не видел тебя неделю. Он с Джехёном у себя закрылся? – сел он на колени к старшему, прижал его голову к своей груди, поцеловал в макушку. - Они поехали куда-то. Видел, как садились в тачку. Так что и мы можем свалить. Город достал! – предложил Доён. - Юта же приехал, устраивает вечеринку, Пойдем? - заглянул в глаза Доёну Чону, - Щас встретил их с Тэилем в супермаркете, тарятся выпивкой, - рассказал он. - Чуть не через день бухаем, хочу на воздух, на природу, в лес.. - Нас без лидернима не выпустят из города, а втихушку я боюсь.. До чертиков боюсь зомби, ты же знаешь, - захныкал Чону. - Ну ладно, ладно, пойдем к Юте.. Только сначала в душ и обнимашки, мой красивый трусишка, - поцеловал Чону в подбородок Доён. *** Народ подтягивался в общагу NCT. Шум стоял невероятный. Дримы, китайские летчики, заглядывали даже старшие, а главное, что пришли и Сончан с Шотаро. Появление второго японца, конечно, сильно напрягло Яняна, что он даже хотел уйти с вечеринки, но Тэн и Кун не позволили ему свалить. Он затискали Яна с обеих сторон, зацеловали, Тэн, целовал его руки, приговаривая: Малыш, ты лучший, я люблю тебя, мы любим тебя, а Кун крепко взяв его за руку, попросил, глядя прямо в глаза: Останься и будь со мной, а я буду с тобой. Не отходи от меня ни на шаг. Я люблю и хочу только тебя. Главного героя вечеринки еще не было. Тэн был удивлен отсутствию Джонни, который обычно не опаздывает на такие мероприятия. Хэндери старался быть рядом с Тэном, но все никак не мог найти тему для разговора. Понимая это, Сяо старался каждый раз отвлечь его от Тэна, то попросив его подержать Бэллу, то принести воды. Тэн вообще был вездесущ, вот он обнимается с Доёном и Чону, вот уже помогает Тэилю протирать стаканы. Винвин подошел к ним и тоже взял в руки полотенце. - Лучше открой все консервы, - сказал Тэиль, протягивая ему консервный нож. - Да, окей, Тэн, ты.. я.. – начал было Винвин. - Сычён, все в порядке, извини меня.. Не будем об этом, - закрыл тему Тэн. Наконец в комнату с громким смехом и полными пакетами всякой всячины ворвались Юта и Джонни. Они взялись за руки и выставили эти руки на показ перед всей компанией, демонстрируя прикольный яркий маникюр. Тэн и Винвин одновременно издали непонятные звуки, каждый посмотрев на своего биаса. Винвин даже чуть не порезался о край баночки с икрой, до такой степени он был в шоке от невероятно притягательного японца. Шотаро с радостью обнял своего земляка и уже не отходил от него до конца вечера. Дримы тискали Сончани. Винвину наконец удалось подойти к Юте поближе и шепнуть: Выйдем покурить? И пока Марк отвлек всех игрой на гитаре, эти двое вышли на лестничную площадку. Им не нужно было ни о чем говорить. Они смотрели в глаза друг другу, делали длинные затяжки, что, конечно, сокращало процесс парения — количество пара и дыма стремительно возрастало, и организмы парней быстро почувствовали насыщение. Такой процесс курения полностью совпадал с процессом соития. Именно так все происходило в их последнюю встречу. Но насытиться полностью и надолго не удавалось никогда. - Еще? – спросил Сычён, доставая из кармана новую жидкость, - Какой тебе вкус? - Вкус молодого красивого китайского лётчика, - выдохнул остатки дыма японец. Дун Сычён смущенно заулыбался и на чуточку расслабился, и даже мог говорить дальше: Ты у Джонни остановился? - Да.. И он не будет ночевать дома. Так что спокойно идем туда после вечеринки. Всё, давай назад, мой цундере, а то спалимся. Вернувшись в комнату, Сычён нашел глазами Тэна, увидел его сидящим на полу в обнимку с красивым Йесоном из Суджу и не стал подходить. Все с упоением слушали Марка и подпевали ему. Буквально на секундочку Сычён увидел за стеклом балконной двери очертания существа с крыльями, пройдя чуть ближе и вглядевшись, он уже ничего не обнаружил там. Он даже совсем вышел на балкон и наклонился вниз. К нему присоединился Хэндери: Так не хватает его тут с нами, правда? – и сделал большой глоток пива. - Не трави душу, Дери, сам жду не дождусь встречи, - сплюнул вниз Винвин, взял из рук Хэндери стакан и допил остатки, - И, прошу, не ломитесь с Сяо ко мне утром, дайте выспаться хоть в воскресенье! – подготовил он себе алиби на завтра.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.