ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50. Маленький отпуск на море (NCT, Shinee, DayZ)

Настройки текста
На вечерней тренировке Тэён спросил: Ну, что никто не ноет, домой не хочет? Сами знаете, кого имею в виду. Дримы заулыбались в унисон друг другу: Нет, лидер, нормалды! Работы много, все интересно, все комфортно! После тренировки Джехен сел на диванчик рядом с Тэёном, ляжки, плечи и голова которого сразу прилипли к тем же местам возлюбленного. — Я тут подумал, — начал Дже, — завтра воскресенье, давай сегодня свалим на берег, вдвоем. — На берегу опасно, — промурлыкал Тэён в ответ. — Зато вода как подогретая, бархатный сезон, хочешь катер наймем. Тебе нужен отдых хотя бы часов десять и непрерывно. Массаж и иголки желательно. Шея то отваливается ведь уже, — продолжал Дже, — Охрану наймем местную дополнительно. — Дополнительно как раз и не надо. Лучше по-тихому, сделать вид, что мы залегли на выходной в общаге, — предложил Тэён, — Вечером вернемся? — Тэн! Подойди, пожалуйста, — позвал тайца лидер, отлипая от любимого тела и усаживаясь прямо. — Да, господин, чем обязан господин? — шутливо спросил Тэн, подойдя и усевшись на пол в ногах парней. — Этот твой знакомый Владос в городе? Можно его нанять? — Он вообще-то наемник Сияющих, я его не контролирую, да и вообще не общаюсь. — Дже, определись с местом и сходи в офис к Ки, пожалуйста, — попросил Тэён, и наклонившись к Тэну прошептал: Мы свалим до завтрашнего вечера, будь в курсе, но помалкивай, ладно, малыш? *** — Дже вернулся быстро и с радостью сообщил, что Минхо собирается до понедельника домой в Бережки, по расстоянию это самый ближний берег получается, в Светлоярске всегда очень опасно, хотя его залив Губа самый теплый на востоке. С Минхо едет Чанмин, но они на спорткаре и без охраны, как всегда. Поэтому Дже попросил сопроводить их двух тимейтов Владоса Максена и Никитоса, они сейчас свободны. Еще туда же едет местный врач, кстати хороший массажист со своей беременной женой, которая тоже захотела поплескаться в море, пока лето не закончилось. — Я договорился с ним о массаже для тебя, наклонился Дже к шее Тэёна и легонько к ней прикоснулся губами. — Аааааааа! Джехён! Отойди от меня! Знаешь ведь меня, щас упаду прям тут на полу с тобой и не встанем до понедельника, — отстранился Тэён, — Сейчас с каждым попрощаюсь и бегом собирать вещи. *** Выдвинулись после четырех, надеясь успеть искупаться перед сном. Тэён с Джехеном на Хаммере с охраной, старшие на спорткаре, доктор Петров со своей женой, которая за рулем своего броневичка, так как муж обязан отстреливать зомбаков. Для экономии времени поехали через Туровский перевал и добрались без приключений. В Бережках их встретили люди морской пехоты, раздали ключи от домиков, накормили вкусным ужином, после которого все разошлись отдыхать. Минхо после ужина ушел на возвышенность в свой огородик, сел на каменную кладку заборчика, с любовью посмотрел на ровные ухоженные грядки с луком, перчиком, на крыши сайрачиков цвета аквапёрл и залив моря внизу. — Ах, как хорошо дома, — выдохнул он, — И если бы у меня была вторая жизнь, я бы провел её здесь, в Бережках! *** Джехен взяв куртки и Тэёна за руку, помчался на берег: Искупаемся? — Посидим, поваляемся, — ответил Тэён, — А эти будут присматривать за нами постоянно? — спросил он о Максене с Никитосом. — Сейчас мы найдем удобное местечко в скалах, они сядут спиной к нам и будут контролить периметр, — успокоил друга Дже. *** Утром, получив сеанс отличного профессионального массажа Тэён лежал в постели под простыней и наблюдал, как Джехен делает утреннюю зарядку. Это было невыносимо. Напряжение и расслабление всех любимых мышц, довольная улыбка, блеск этих глаз! — Джехён! — резко вскрикнул Тэён. Как молния сорвался Джехён с места и стоял уже рядом с кроватью: Что?! Что случилось Тэён. — Случился ты! — схватил Тэен за руку и шею своего друга и потянул в постель. — Ты сводишь меня с ума, всегда, везде, постоянно, на тренировке, на концерте, на съемках, за столом, где бы ни находился, что бы ни делал. На твой голос все мое тело, все мое существо оборачивается и несется навстречу, лишь бы видеть твою улыбку, — проговорил Дже и начал усыпать поцелуями все места Тэёна, не прикрытые простыней. Откинувшись на спину после жарких-жарких телодвижений, Джехен продолжил свою мысль: И почему так везем некоторым! Вот Минхо с Чанмином обосновались тут и живут душа в душу. Ребята в Черно, В Красноставе, живут с кем хотят и как хотят. Мы же в городе вечно под присмотром и за руку взяться боимся. — Мало того, некоторые еще и детей успевают заводить. — мечтательно произнес Тэён. — Ты сейчас о ком? — удивился Дже. — Куняны обнаглели донельзя. Потом расскажу, — рассмеялся лидер. — Офигеть! Нам пообедать вместе некогда, а они! Офигеть! - Вот и старайся каждую минуточку, когда я свободен, быть со мной в самом ближайшем соприкосновении. Я понял, что каждую свободную минуточку я в такое напряжение вхожу, что пережить это трудно и, наверное, чревато каким-нибудь инсультом, инфарктом. Я совершенно не умею расслабляться, постоянно контролирую себя, окружающих, каждого из ребят, стафф, и, кажется, сгораю до тла каждый вечер, — ответствовал Тэён. — Ты мой Феникс! Я всегда готов возрождать тебя из пепла, я всегда рядом, я люблю тебя больше жизни, ты моё всё на этом свете. Держись и смотри на меня! Там подготовили катер, пойдем отдохнешь на воде, — сталкивая с кровати старшего, произнес Джехён. *** На берегу уже было людно: Миноша в Чанмином пили пиво в шезлонгах, доктор Петров с женой нарезали круги до буйков и обратно на водном мотоцикле, даже Максен с Никитосом накупавшись сидели на берегу и резались в карты, ибо берег хорошо охранялся морской пехотой. Загрузив в катер все необходимое, Чон Юно с Тэеном загрузили в него и себя, и двинулись в маленькое путешествие по заливу. Они сохранят эту совместную поездку на море в своих сердцах надолго.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.