ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 53. Рейсеры и спринтеры (NCT)

Настройки текста
— Доброе утро, дружище, — Джонни зашел в квартиру и бросил большую связку ключей на стол, за которым в одиночестве завтракал Юта, он наклонился к его лицу, посмотрел на наполовину опустошенный пакет кофе и проговорил: Ты вообще ложился? — Да, и на спину, и на живот и несколько раз… Ложился и снова вставал, так же, как и ты, наверное, там, где ты был всю ночь, — устало проговорил Юта, улыбаясь и помешивая горячий напиток, - Спасибо за предоставленные апартаменты. — Не стоит благодарности, мы же друзья… Вырубаем все и запираемся на пару-тройку часов? И пусть весь мир подождет. Надо поспать. Не пей уже это дерьмо. Глотни воды и в койку! — сказал Джонни, отправляясь в спальню и на ходу скидывая с себя одежду. — Да, только окно закрою, достали эти рейсеры и мотоциклисты, — сказал Юта и подошел к окну, — Ну вот нахрена так с утра гонять, а?! — возмущенно крикнул он из окна в момент приближающегося звука мотоцикла под окнами здания и захлопнул створку как раз в момент столкновения этого мотоцикла с каким-то препятствием, что существенно приглушило звук, — Ну вот кажись доехал, слава богу. Тишинааа… Юта подошел к широкой кровати Джонни, на которой всю ночь он провел в различных позах и выкрутасах, скинул тапки и упал на спину рядом с уже вырубающимся другом. *** Сычен прошмыгнул в комнату своей общаги никем не замеченный, запрыгнул в постель, с головой укрылся одеялом и сделал вид, что спал тут всю ночь. Пробежавшись один квартал по улице, он освежил свою голову и теперь буквально через минуту уснул младенческим сном. Минут через пятнадцать его таки разбудил отчаянный лай Бэллы в дверях комнаты и какие-то крики ребят. — Что, что случилось! — поднялся Винвин в кровати. — Тэиль, Тэиль разбился на мотоцикле! — прокричал Хэндери, надевая на ходу джинсы. — Как! Когда? Он жив?! — вскрикнул Винвин, и выпрыгнув из кровати, тоже наспех начал одеваться. — Не знаю, бежим, это на соседней буквально улице, он возвращался домой и прямо рядом с домом… Бежим! *** Скорая стояла как раз возле того самого дома, откуда несколько минут назад вернулся Сычен. У Тэиля квартира была напротив квартиры Джонни. Парня уже уложили на носилки и катили к задним дверям автомобиля. — Как он? В сознании? — спросили ребята в голос у тех, кто находился ближе всего. — Да, слава богу, он жив, но там кровь и все такое, — прикрыла лицо руками девушка, ответившая им. Ребята прорвались ближе, увидели там многих из своих друзей Тэён весь заплаканный обнял Винвина и разревелся еще больше, потом переложил руки на плечи подошедшему Доёну, тот в свою очередь начал похлопывать его по спине, приговаривая: Тих, тихо, Ёни, он жив, все нормально… Пойдем выпьем водички. Чону! — крикнул он в толпу, — Чону, дайте воды, Джехену сказали? — Да, я здесь, — подскочил Дже и ловко перехватил уже падающего Тэёна на свои руки. Сычен уже стоял возле каталки и держал за руку Тэиля, который из последних сил, увидев любимое личико младшего китайца, сжал его руку и улыбнулся. Санитары оттолкнули Сычена, попросив посторониться и закатили носилки в машину, захлопнули двери и поехали в госпиталь. — Вон стоит кабриолет Джонни, но почему его самого нет среди нас? — быстро сообразил Сычен и забежав в подъезд, через три-четыре ступеньки махом добрался до нужного этажа и двери. Он неистово жал на звонок, но тот не издавал ни одного звука, тогда он начал колотить в дверь руками и ногами. — Господи, кого это принесло и так срочно?! — бормотал Джонни, вставая с кровати. — Что-то случилось?! — приподнялся на локте Юта, — Открывай же быстрее! — и так как находился с ближней стороны кровати к выходу, соскочил раньше и уже отпер дверь. Сычен буквально свалился на него, и поймав его, Юта настолько обалдел: Закрывай скорее, тебя зомби преследуют? — Джонни, Джонни, быстрее дай мне ключи от своей тачки. Там… Там Тэиль разбился на мотоцикле, его повезли в госпиталь, я поеду… — Да, конечно, лови! — Джонни смахнул ключи со стола в другую руку и бросил их Сычену, — Давай, мы догоним! *** В госпитале Сычен поговорил с доктором. Тэилю поставили хорошее обезболивающее. Трещина в бедре это очень болезненно, а так же требует операции. Но сегодня ее делать не будут, нужна подготовка, анализы, консилиум и прочее. Ребятам разрешили приходить к Тэилю в палату в любое время до операции. Но сейчас он должен поспать. — Мы все должны сейчас поспать, — сказал Винвин, отдавая ключи Джонни, который пришел к больнице пешком: Садись, Сычён, я отвезу тебя в общагу. Рядом припарковались и другие ребята. Марк, Джисон и Хэчан. На капоте тачки Джено сидел взлохмаченный Юта и сосал огромный чупа-чупс малинового цвета, Джено сидел с открытой дверью, тоже с конфетой во рту. — Гоу, на тренировку, ребята, — скомандовал Марк, — собираемся тут часов в шесть вечера.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.