ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54. Отъезд в Ливонию. (EXO, Shinee, NCT)

Настройки текста
— Присядем на дорожку, — сказал Сухо и уселся на свой чемодан. Ребята расселись, кто куда, внимательно осматривая друг друга. За столом сидели и завтракали Тэмин, менеджер Со и Кай. Уже все наобнимались на прощание. — Ну с Богом! Тэмин, тебе тоже хорошей поездки! Увидимся, — произнес Сухо, и вся команда пошла на выход. — Счастливо, ребята! — улыбаясь сказал Тэмин, — Ну ты готов? Давай бегом, мы подкинем тебя на службу, — обратился он к Чонину. *** Подъехав к ратуше, Тэмин заметил необычное скопление ребят на улице. Подойдя ближе и поздоровавшись с Тэном, он узнал об аварии Тэиля, выразил сочувствие и уточнил о времени отъезда в Ливонию. — Скорее всего перенесут на пару часов: Тэён очень расстроен, он тоже сейчас в госпитале, рекомендовали взять с собой антидепрессантов. Ты собирайся спокойно, я зайду за тобой, — пообещал Тэн. Тэн, несмотря на переживания, ликовал внутри: он едет в Хаммере Владоса! Тэмин с менеджером Со, Хэндери, Сяо, Янян и Винвин и Тэён в еще четырёх машинах. Тиму Владоса аккредитовала компания, и теперь они официально будут сопровождать ребят в дальние поездки. Наконец-то он проведет несколько часов в обществе вожделенного мужчины. Он сто раз перебрал гардероб и выбрал почти тот же прикид, в котором он в первый раз в лесу встречался с инкубом: прозрачную сетчатую майку, черные, но уже в обтяжку джинсы и высокие берцы, кобуру с пистолетом, запасную обойму и черный бомбер. Проверил наличие в маленьком кармашке штанов свистка, представил красивое лицо и глаза Джина, мягкие очертания губ Джонни, улыбнулся своим мыслям, помахал выглянувшему в окно Сяоджуну и направился в общежитие Сияющих. *** Дав последние наставления Марку, получив около двадцати обнимашек на прощание, Тэён наконец уселся в машину. Ни что не предвещало беды: он провел прекрасную ночь в объятиях Дже, вкусный и спокойный завтрак в обществе Доёна и Чону, расписал всем ключевые моменты для проработки в зале, наклеил везде, куда мог: на столы, доски и зеркала приятные подбадривающие слова для каждого мембера. А сейчас, пополнив дорожную аптечку таблетками от укачивания и новыми успокоительными, откинул сиденье максимально вниз и закрыл глаза. — Дурацкая поездка! Но надо так надо. Надеюсь, с остальными все будет в порядке. Стафф ни хрена не контролирует ребят, их переработки, режим отдыха, пустили все на самотёк! Все непонятно как проводят ночи, совершенно не в своих постелях, пьют и едят что попало. Доён должен пересмотреть диету на этой неделе. Ну и режим. Ах, господи… — все эти мысли перетекали из его правого полушария в левое. *** Марк после случившегося тоже некоторое время находился в прострации, что в принципе ему не было свойственно, но в последнее время он часто замечал за собой такие изменения. Он отвез ребят в студию, а сам остался сидеть в машине, сказав, что скоро подойдет. Отъехав в соседний переулок, он откинулся на сиденье и задумался: Кажется, недавно y меня случился кризис… Но это не имеет большого значения, я думаю, что такие вещи случаются периодически: «как мне прожить свою жизнь?» бывают моменты, когда у меня возникают подобные опасения, и это время пришло. вот почему я стал думать о таких вещах посреди ночи в одиночестве. Казалось бы, что Марку, тяжело заниматься промо с dream, 127 и nct, и даже десяти тел недостаточно, чтобы выдержать все. Многие удивляются, как Марк может так стойко все переносить и показывать только свою идеальную сторону. Это, конечно, круто и достойно уважения, но это немного беспокоит ребят и стафф. — Всякий раз, когда я действительно смотрю на мемберов, я получаю от них силу. Надо и дальше продолжать делать это, потому что я чувствую ответственность, я не должен показывать свою сторону участникам, где я теряю силу. Кроме этого, я не знаю, честно говоря, я думаю, что я делаю это из-за ответственности, которую я чувствую прямо сейчас! А уж тем более после всех сегодняшних слов лидера, который был явно обеспокоен состоянием многих ребят и просил отнестись с еще большим вниманием к каждому. Ну, всё, пора за работу! Джисони разнервничается, времени совсем мало осталось, — с этими мыслями Марк припарковался у самого входа, вошел в здание и нажал на кнопку вызова лифта. Поднявшись на этаж Марк потянул нужную дверь на себя, а когда понял, что она открывается беззвучно, услышал за ней разговор, решил подслушать. Первым говорящим был Ренджун: Ах да, эпизод, посвященный дню рождения Марка, во-первых… мне стало не по себе, конечно, если делать это часто, то все пойдет на пользу, я это знаю, но наш график немного негуманный… пока мы вместе продвигаемся в дрим, я тоже устаю так, что хочется спать, но видя Марка, который должен делать больше, чем это, да еще и продвигаться в 127… у меня сердце болит… за Марка и Хэчана… поэтому я и пошёл на съемки Марка… я всегда говорю ему, что я ничего не могу для тебя сделать, но я очень за тебя болею, так что надеюсь все будет хорошо… Вот и в этот раз он что-то снимал, обычно я ленюсь и не прихожу, но тут я специально сказал: «менеджер, купим арбуз и попросим продавца разрезать его пополам, а потом сделаем из него торт», и мы пошли, чтобы удивить его и поднять ему настроение, но несмотря на это, я очень благодарен Марку за то, что он держится молодцом! Потом продолжил Джисон: А когда меня спросили, с кем я хочу сделать mix & max, я подумал, что это обязательно должен быть Марк, без сомнений! Марк не удержался и вошел в зал. — Ребята!!! Инджуни, спасибо, я тоже люблю тебя! — тепло обнял он Ренджуна. А наш Джисони, — повернулся он к Сони: Я так рад, что мы смогли показать нашу химию через несколько лет, давай продолжим танцевать вместе в будущем! Джисон аж слезу пустил и проговорил сквозь слезы и объятия: Марк, мы друзья, и мы в одной лодке для одной и той же мечты… Мы были вместе с самого первого дня… Я доверяю тебе так же, как своей семье! В этот момент в зал вошли Хэчан и Чонло, Джено и Джемини. Посмотрев на друзей и уловив последние услышанные слова, просто молча подошли к ним и обнялись. И стояли так некоторое время вместе, крепко прижавшись друг к другу, повторяя тихо почти шепотом: Мы семья, ребята, мы семья!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.