ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 74. Признание хёна (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Тэмин нехотя ушел от объятий Минхо. Обласканный его руками, губами и носом, он только сейчас понял, что может разреветься, отошел и развернувшись, зашел внутрь и быстро закрылся в ванной комнате. — Ну, давай, счастливой дороги и не переборщи с тренировками. Меры не знаешь, еще и мелкого напрягаешь так, что он потом по ночам ноет во сне, — возмущаясь, выговаривал Ки товарищу. Онью тоже обнялся с Миношей и, они постояли так, обнявшись, несколько мгновений: Всё, счастливо оставаться, скоро увидимся. Минни, пока! — крикнул он громче, чтобы быть услышанным Тэмином, и уселся в свой спорткар. Машина взревела, но тронулась плавно и поплыла по двору. Тэмин провожал ее взглядом, прижавшись лбом к оконному стеклу и помахивая правой рукой. — У меня дела в Черно, поедем вместе? — предложил Ки, вернувшись в помещение. Обращался он к Тэмину, но Онью ответил, что хочется остаться в Березино. Тэмин сказал, что в принципе уже свободен, но хотел бы тоже поваляться дома. — Ну и валяйтесь, бестолочи, сейчас бархатный сезон на море, я поехал! — сказал, выкатывая на середину коридора свой чемоданчик, Ки, — И, Онью, пригляди, пожалуйста, чтобы никакого бассейна на крыше, до моего возвращения! *** — Хён, твои щечки стали круглее, а взгляд такой мягкий, будто вдохновлен ты чем-то прекрасным, — сказал Тэмин, — Признавайся, что является источником сего вдохновения! — потребовал он от Онью, взяв его ладони в свои и чуть склонив голову набок. — Господи, ты просто невыносим! Невыносимо прекрасен с такой прической и ямочками на щеках, — поправил себя Онью, — я бы рад рассказать, но думаю, ты к такому не готов еще. — Что значит не готов? Не понимаю. Хватит уже называть меня маленьким и прятать от меня секретики! Вот будь я маленьким, разве бы я заметил эти изменения в тебе? — возмутился Тэмин. — Ты действительно очень внимателен и замечаешь такие вещи, о которых я обычно предпочитаю помалкивать. Но тут такое дело. В общем ты просто не поверишь, — начал Онью. — Поверю, поверю, рассказывай, пожалуйста, — усаживаясь на стул напротив лидера, быстро проговорил Тэмин. — Я встретил человека, который перевернул мой мир с ног на голову. Вскружил эту голову, и теперь я будто во сне. Я с трудом узнаю реальность и… вас в ней… Но я очень стараюсь быть с вами, оставаясь душой где-то там… С ним. — рассказал Онью. — С нииим? — протяжно и тихо спросил Тэмин, — Я знаю его? — Скорее да, но хотя нет, точно нет, Ки отрицает твою с ним встречу когда-либо. Просто я общаюсь не столько с ним, сколько с… Джонхёном в общем… Через него. — начал объяснения Онью. — Экстрасенс что ли? Чревовещатель? — оживленно воскликнул Тэмини. — Нууу… можно и так назвать. Одно из существ… В Электро его сестра живет, вы ездили к ней пару раз за сывороткой с Ки, — продолжил лидер. — Ах! Это суккуб! Вернее Инкубус. Но он же с рогами и огнем дышит, как ты не забоялся то? — удивился Тэмин. — О! Я думаю, они редко используют этот облик и предстают перед нами в виде обычных людей. Возможно истинный облик его как раз тот, о котором говоришь ты: рога, крылья и острые зубы, но ко мне пришел вполне себе симпатичный парень твоего возраста. Очень приятный, импозантный молодой человек со светскими манерами. Мы даже подружились и часто пьем кофе по утрам, — признался Онью. — Обалдеть! Онью! Расскажи мне еще! А Джонхён, когда ты увидел его?! — нетерпеливо просил обо всём рассказать Тэмин. До поздней ночи Онью вел свой рассказ, с чувством, с толком, с расстановкой, переместившись в кабинет с камином, где и уснул в кресле, восхищенный и утоливший свою жажду знаний, Тэмин, под ровный голос хёна, и накрытый теплым пледом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.