ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 75. Отдых - святое дело (Shinee, EXO, SuperJunior, NCT-Dream)

Настройки текста
В Черногорске действительно была тьма народу. Все домики на первой линии были заняты самыми известными группами EXO, SuperJunior. Чонло с Номинами, Ренджун и Джисони только успевали подвозить продукты и разное топливо. Наконец приехали и Уричиль. К вечеру прикатил Кибоми и напросился на ночлег у Ренджуни. Ребята его спросили, было ли у него выгорание, Ки ответил: «Поскольку я достиг этого периода в своей карьере, я должен иметь возможность отдохнуть, добавив: «После работы мне нужно отдохнуть, но у компании есть годовой план. Я слышал, что, если мы отложим выпуск моего второго сольного мини-альбома, мне придется подождать до следующего года. Это мой выбор. Честно говоря, как мне ждать до следующего года? Поэтому я решил просто сделать это сейчас. Затем Ки сказал: «Честно говоря, выгорание уже прошло. Я просто делаю это прямо сейчас. Если бы песня была еще и боевой, это было бы очень сложно». — Боюсь, я слишком занят, чтобы вернуться к нормальной жизни, — сказал Ки о своих проблемах, — Я никогда раньше этого не делал. Однажды во время съемок в середине этого года я сказал своему менеджеру: Я действительно не могу сниматься, поднялся в лифт и сильно плакал. Не то чтобы случилось что-то грустное, но оно вылилось, — сказал он, показывая сожаление. Затем певец добавил: Достиг ли я такого предела? Я не знал, что мне тяжело. Я думал, что устало только мое тело. Итак, теперь я такой: А что, если я сделаю это? Что, если я сделаю это до следующего года? Я постепенно беспокоюсь о том, что, если я не смогу отдохнуть. Ренджун и Сонни почти одновременно сказали: Добро пожаловать, дорогой наш Ким Кибом! — а Ренджун добавил: Можешь остаться у нас сколько хочешь долго, я постараюсь, чтобы тебе тут было максимально комфортно. После этого Ки сказал: Я работаю до смерти, но этого недостаточно, чтобы я рухнул. Не волнуйтесь слишком сильно, я пока побуду здесь даже смогу помочь тебе в хозяйстве, ты же мой любимый донсен, я также буду рад позаботиться о тебе сейчас. Дверной колокольчик звякнул и, в кафе вошли двое, у одного из которых на фуфайке было написано BOSS. — Вот, решили посмотреть, где вы тут обосновались, — объяснил свой неожиданный приход Сухо, — А то уже два дня на берегу, аж укачало некоторых, — продолжил он, кивая на Кёнсу, который смутился и прикрыл рукой лицо. — Я думал, он привык к укачиванию на окололунной орбите, — едким смешком откликнулся и обернулся к вошедшим Ки. — О, а ты почему один тут, где остальные? Привет! — протянул ему руку Чунмён. — Кто где. Я соскучился по своим донсенам и решил навестить их, пока есть время. А что море неспокойное? Собирался сходить после обеда, — спросил Ки. — На море в любую погоду хорошо, мы отвезем тебя, — предложил Ренджун. Джисон приготовил всем кофе и принес свежих круассанов: Приятного аппетита, — сказал он по-французски и низко поклонился старшим. — Точно, как в последний раз в Париже, — улыбнулся Сухо, — Мерси, милый Сони. Позавчера у нас был званый ужин вместе со всеми актерами, и мы хорошо завершили дораму. Я просто приложил много усилий к этой работе, и мои старшие товарищи, режиссеры и стафф проявили ко мне большую признательность за это. Кроме того, это был мой первый актерский проект после увольнения из армии, поэтому я чувствовал себя очень обремененным и обеспокоенным одновременно. Тем не менее, я был рад, что работал с хорошими людьми и сумел успешно завершить съемки, — рассказал он. — Ребята, давайте отдадим должное и До Кёнсу, ведь он не только побывал на Луне, но и забрал звезду года в мужской номинации, мы все гордимся нашим главным актером столетия. А в сентябре он еще и выпустил клип на новую песню, — захлопал в ладоши Ки. Все дружно подхватили и долго хлопали Дио, который встал из-за стола и благодарно кланялся в разные стороны. — Простите, я могу спросить о том, кто же все-таки убийца в вашей дораме? — обратился к Чунмёну Джисони, когда аплодисменты стихли. — Хах! Ты далеко не первый, кто хотел бы знать: бабушка Чанёля и мама Бэкхёна тоже вчера требовали от меня ответа, хахахахаахаахаа! — рассмеялся лидерним EXO. — Кстати, я давно не видел Бэкки, как у него дела, слышал, что готовится к соло? — поинтересовался Ки. — И Чанёль, кстати, тоже. Они сейчас остались на берегу в ресторане shabu shabu, где играла песня hype boy, я как раз ушел оттуда, когда Бэкки начал танцевать под нее — очень захотелось свежей выпечки от Ренджуни, — ответил Сухо, подмигнув хозяину кафе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.