ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 76. Япония-Китай, Лула, вылетай! (Way-v)

Настройки текста
В доме было тихо и темно. Сычён оставил мотоцикл во дворе и пошел к дому Кунянов. Там во всех окнах горел свет и даже мигала иллюминация на окнах, значит ребята еще там или хотя бы хозяева не спят. На ступеньках крыльца сидели двое. Сяо и Хэндери. Увидев приближающегося Винвина, оба подняли головы и странно улыбнулись. — Привет. Что не так? — спросил Винвин. — Да, все не так, — отозвался Сяо. — Полностью не так. И меч не тот, — произнес Хэндери. — Что за меч и не тот? Вы обкурились что ли? — удивился Винвин. — Сычен, если у тебя нет с собой зайчика или медвежонка, лучше не заходи туда, — добавил Сяо. — Вы ёбнулись? — проговорил Сычен и дернул ручку двери. Пройдя вглубь комнаты, он сказал «привет» и закрыл глаза, повернул голову вправо и резко открыл их снова и настолько широко, насколько позволял разрез этих глаз: Перед ним рядом с детской кроваткой стояли Тэн с погремушкой и бутылочкой в руках и Янян с ребенком на руках, на потолке тут и там висели приставшие к нему воздушные шары разноцветными ленточками вниз, видимо, просто отпущенные в свободный полёт. Пол был усыпан конфетти. Кун встав из-за пианино, медленно подошел и подал Винвину руку, чтобы поздороваться. Коко тоже подошла и потерлась об его ноги, высоко поднимая хвост. Винвин вытянул руку назад, как бы выискивая стул или место, чтобы сесть, но Янян сказал: Ну подойди, познакомься, это наша Лула. Сычен подошел, всмотрелся в маленькую девочку на руках Яни и произнес: Лула… Здравствуй, Лула! Но я… но у меня даже подарка нет с собой. — Ничего, подарков уже навалом, а когда понадобится что-то особенное, я скажу тебе где это купить, — засмеялся Тэн, — Ну же, не бойся, познакомьтесь поближе, возьми ее на ручки! — Я… Я сейчас. даже руки не вымыл же, — будто очнулся ото сна Сычен и кинулся к раковине. Вытерев руки полотенцем, он подошел, вытянул их и аккуратно взял девочку. Удивительно молчаливый ребенок лежал на его руках тихо, вытягивая губки в трубочку и гримасничая. Винвин немного успокоился и передал ребенка, подошедшему Куну. Тот взял ребенка привычным движением и сразу начал усыпать ее лоб и живот поцелуями, что-то бормоча себе под нос. — Ты голоден? — спросил Янян, — Тут еще много еды осталось, садись, — выдвигая стул для Винвина, пригласил он. — Я… Это… пить. Можно шампанское? — присел Винвин, не отрывая глаз от Куна, который уже уселся на диван рядом с Тэном, и они оба склонившись умилялись детенышу. — Поздравляю! Здоровья! Всем… — сказал Сычён, криво улыбаясь, и залпом осушил бокал. — Кстати, там эти двое на улице сидят… Про какой меч идёт разговор? — спросил он, наливая еще себе в бокал искрящегося напитка. — Да очередной скандал мне закатили… переделываем уже… Все видите ли китайское, а в руках у китайца японская катана… Орут, что у нас китайцев тоже есть неслабые мечи в арсенале, — сумбурно ответил Кун. — Я понимаю, если бы там снялся Накамото, но они докопались даже до меча, — добавил Тэн. — А что, это было бы красиво: Хитокири баттосай — наш Юта, — мечтательно произнес резко захмелевший Винвин. — Не то что младенцу, а даже вам всем надо уже отдыхать, завтра у вас съемки со щенками из К9, и готовьтесь говорить по-английски, особенно ты, Сычёна, так что катитесь по домам, — резюмировал вечеринку Кун. Винвин допил и третий бокал, поглядывая на подошедшего к нему Яняна с ребенком на руках. Еще раз пожелал здоровья, дождался пока Тэн завяжет шнурки на кроссовках и, они вместе вышли на улицу. Сяодери поднялись с крыльца и, все молча пошли сначала до дома Тэна, потом к себе. Винвин поднялся на свой второй этаж и вдруг почувствовал такую усталость во всем теле, что даже не разуваясь, прямо в костюме осел на пол рядом с диваном, ослабил галстук на шее и решил так посидеть пару минут, чтобы затем, набрав себе ванну, попробовать расслабиться в теплой воде. Он прикрыл глаза и, перед ним сразу возник образ Юты с мечом Сакабато в руках, красные волосы которого развевались по ветру, глаза тоже почему-то сверкали красным. От сильного порыва ветра на улице распахнулось окно. Винвин нехотя встал и, закрывая его, заметил сильный листопад и начало затяжного дождя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.