ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 78. Фруктовый лёд (Shine, DayZ)

Настройки текста
Когда Тэмин пришёл из армии у него была привычка мять свои щёчки. От щёчек отвязался принялся за губантики! — Не смейтесь над моими губами, — продолжает играть со своими губами, — У меня в губах так много жира. Видимо, туда он весь и уходит. Верно, у меня очаровательные губы. Мне нравится, что они такие пухлые. Когда я был молод, они мне не нравились, но, когда я стал старше, они мне полюбились. Думаю, это добавляет мне очарования. — Господи, этот засранец знает хотя бы одну из своих самых сильных сторон, губы, Ах! Эти губы Тэмина! — подумал Владос и завернул во двор дома с пианино. На заднем сиденье с ними ехал Минхо, которого Тэмин попросил быть сподручным фотографом сегодня: Мне нужно сделать несколько фоток моих и натюрмортов. Старший приехал на свадьбу каких-то своих друзей на день раньше, чтобы выбрать подарок и сходить в парикмахерскую, после чего согласился провести остаток вечера с мелким. Тэмин выпустит свой четвертый мини-альбом «Guilty» 30 октября. А пока каждый божий день репетирует и репетирует. Сегодня вот попросил отвезти его в «Рояль». Яркий голос Тэмина, которому можно доверять и слушать, очаровывает слушателей своими яркими посланиями и вокалом в своем новом мини-альбоме. «The Rizzness», вошедшая в этот альбом, представляет собой хип-хоп песню с впечатляющим басом и сильным синтезаторным звуком, а звуки органа и электрогитары создают неповторимое настроение. Он содержит сдержанную харизму Тэмина и лирику с посланием тем, кто легко поддается влиянию слов, и не прислушивается к своему собственному голосу. Еще одна новая песня, «She Loves Me, She Loves Me Not», представляет собой песню в стиле хип-хоп с фирменным гитарным риффом и ретро синтезаторным звуком, создающим атмосферу одиночества. В лирике песни момент, когда приходит конец любви, сравнивается с увядающими лепестками цветов. «Blue» — это песня, которая дарит чувство надежды благодаря сочетанию звуков старинных барабанов и эмоционального вокала. Ожидается хороший отклик благодаря сочетанию нежного, но сильного вокала Тэмина и текста, сравнивающего время, когда человек встречает желанную свободу и мечту с «Blue». Тэмин сегодня привлек внимание ребят своей естественной внешностью и томной атмосферой. После ненавязчивой болтовни о своих губах, он вдруг попросил Владоса не смотреть на него во время репетиции, и тот ушел на второй этаж и лег на диван прямо в обуви: Занимайся на здоровье! Очень надо мне на тебя смотреть! Минхо младший попросил сидеть у стены и ждать, пока понадобится его помощь. Тэмин разложил на крышке рояля фотографии, вырезанные из журналов картинки, чистые и изрисованные листы бумаги, фломастеры, карандаши, нотные тетради… Он играл кусок песни, вставал записывал, снова играл кусочек мелодии, снова вставал и записывал, подрисовывал, подписывал на разных своих бумажках разные слова, делал зарисовки. — Влад! Минхо! Мне срочно нужно мороженое! — крикнул он. — Какое именно? Шоколадное? Пломбир? — спросил Владос спускаясь по лестнице. — Нет! Фруктовый лед. Розовый, а лучше малиновый или виноградный, разноцветный, как радуга! Да! И кисть винограда, и яблоко. Зеленое. Разрежем его, — бормотал Тэмин. — Тает мороженное с цветками кактуса и крокуса. А это… — бормотал себе под нос Тэмин, рисуя цветок на белом листе: Цветы кактуса означают вожделение и сексуальное влечение между двумя людьми, похоть и страсть. В тающем мороженном мы видим эти цветы и цветы крокуса, мифического символа любви. Крокус способен пробудить новые, неизведанные чувства, а также подарить яркие эмоции. Знаешь, известный своими любовными свойствами крокус, использовали раньше в приворотных зельях. Фруктовое мороженое (popsicle) на сленге означает способ насладиться телом другого человека. Вы можете лизать, кусать, грызть, сосать и т. д., как мороженое. Ох! Простите… Я все это произнёс? — крепко зажмурил глаза Тэмин, обернулся к парням и ярко широко улыбнулся. Минхо сидел и медленно мотал головой в стороны, смотря на него: Это он Жоржа Батая начитался, про эротизм. — Это все? Говори сразу, чтобы второй раз не ездить в супермаркет, — спросил Влад. — Угу, — уже отвернулся и снова что-то записывает Тэмин. На отдельном листочке он пронумеровал список песен: 1. Guilty 2. The Rizzness 3. She Loves Me, She Loves Me Not 4. Blue 5. Not over you 6. Night away Вернувшись с нужными Тэмину вещами, Минхо исполнил новую просьбу сфотографировать Тэмина с зелёным виноградом, символом молодости, свежести и энергии. Тот специально поднялся на второй этаж, там было натурально светлее от окна, такая домашняя обстановка с буднично разобранной кроватью. Тэмин в одной майке-алкоголичке завалился на нее и закинул ноги на стену: Вот так без косметики и прически, просто и заурядно! На втором фото будет призыв бросить это запретное яблоко прочь! На третьем Тэм вкусил запретный плод… Он попросил у Владоса нож. На четвёртом фото будет само разрезанное яблоко, как символ грехопадения. — Почему разрезано? Видишь, серединка похожа на женские половые органы, — сказал Тэмин и смущенно опустил глаза. — Да, понятно все, — произнес Владос и продолжил мысль: Библейский сюжет, Ева соблазняет Адама, за это грехопадение следует наказание… изгнание из Рая. — Шаришь! Респект и уважуха! — восхищенно сказал Тэмин, - Смотри, что я еще нашел: Число штрих-кода на упаковке протеинового напитка — 2155. Глава Евангелия от Исаии (21) 55 говорит о необходимости нравственного возрождения, как условия помилования Богом грешника. Это мне Ким Доён подсказал, он кстати, получил недавно специальное разрешение епископа диоцеза, и собирается привести в порядок несколько заброшенных церквей и проводить там священные таинства для нас всех. Ты в курсе, что мы почти все католики? — Да, слышал, и мне это странно, почему-то был уверен, что ваша вера связана с Буддой. — Америка! Америка! — громко пропел в ответ морской пехотинец, вставая, держа в руке как микрофон остатки ванильного мороженого в вафельном рожке. — В общем мне всегда была близка тема грехопадения и вообще католицизм, а сейчас я расширяю эту тему. А теперь, поехали домой! — почувствовав резкую усталость и желание сомкнуть глаза, сказал Тэмин.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.