ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 79. Суккубы и Инкубы (DayZ, Tekken, Тэмин)

Настройки текста
Суккубы и Инкубы — специалисты по ментальному воздействию. Крайне сложно ударить такого очаровательного Иного: руки мгновенно опускаются, а в глазах появляется обожание. Их нередко используют в операциях, где нужно обойтись без грубой силы. Там, где перевертыш или оборотень использует зубы и когти, некромант ударит «Танатосом», а маг пустит волну Вифлеемского огня, инкуб справится наложением на противников Морфея — заклинания сна, и жертв не будет. Вот и сейчас, незримо находясь в доме с пианино, Джин использовал свою магию, заставив Тэмина зевать и, закончив работу, поехать домой. Как правило, суккубы и инкубы — это приятные в общении и очень привлекательные внешне, легко находящие язык и с людьми, и с Иными, и слывущие душой любой компании. Как бы ни хотелось Джину выйти из Сумрака и обсудить с этим чудесным парнишкой все эти темы грехопадения и прочих интересных рассуждений услышать, но он не посмел тревожить своим появлением сразу троих, ему хотелось пообщаться с Тэмином без свидетелей, и он решил дождаться на то другого удобного случая. Светлые инкубы (мужчины) и суккубы (женщины) встречаются крайне редко. Ментальное воздействие — это всегда манипуляция сознанием другого Иного или человека. Для Светлых это неприемлемо по определению. Поэтому светлый инкуб должен до инициации иметь сильную предрасположенность к становлению Иным такого класса и при этом настоящим потенциальным светлым, без допущений и оговорок. Инициированные светлые инкубы всегда должны иметь крайне твердую мотивацию для любого своего действия — в противном случае терзаются тяжелыми сомнениями, допустимо ли это было для светлого, что чревато развоплощением. Светлый инкуб или суккуб — это внутренний диссонанс, возведенный в Абсолют. Отчасти поэтому данные весьма неординарные личности зачастую производят впечатление слегка тронутых на голову. Или не слегка. Привычка извращать логику и манипулировать двойными стандартами, чтобы оправдать свои поступки, приводит к тому, что светлые Иные этого класса часто ведут себя непредсказуемо и даже, с точки зрения любого другого Иного, неадекватно. Так было и с Джином. Во времена своих инсинуаций с отцом, дедом, матерью, он метался из крайности в крайность, убийственный гнев его сменялся вселенской любовью, и эти качели откидывали его то светлую, то в темную стороны. А судьи, видимо, были терпеливы и лояльны к этому молодому и мощному Инкубу настолько, что не наказали его развоплощением и даже оставили в этом мире служить выжившим без страха и упрёка. Конечно, тёмные инкубы и суккубы — гораздо более распространенное явление, нежели их светлые «коллеги». Манипуляция сознанием людей и Иных — это вполне укладывается в рамки темной морали. Джин считал Тэмина Иным. Хотя сестра его была уверена, что мальчишка — их крылатый собрат. Джин горячо спорил с сестрой, утверждая, что тот ни разу не расчехлил крылья, ведет себя как обычный дилетант, человечишка, магл, погрязший в самолюбовании и заурядных грешках. Сегодняшнее же настроение парня, его работа, мысли вслух настолько увлекли Джина, что ему очень захотелось пообщаться с мальчишкой с глазу на глаз, но это не представлялось возможным без веской на то причины. Конечно, подглядывать за ним Джин никогда не отказывался. Его так веселило непомерное обожание окружающих, в котором купался действительно безумно красивый парнишка, а также и полное равнодушие красавчика к суицидам отверженных влюбленных. Даже не равнодушие, а казалось, что Тэмин был ни сном ни духом не в курсе происходящих вокруг него происшествий. Окруженный заботой Сияющих, вечными телохранителями, только приятными людьми, исполнением сиюминутных желаний, он жил в каком-то собственном вакууме, отличном от пространства других людей, и был счастлив в этом своем беспечном мире. Общаясь с Тэном, Джин стал понимать этот «беспечный» мир айдолов, но также ощущал и всю его горечь, которую слизывал с губ своего любовника. Эта свобода была скорее золотой клеткой для этих ребят. А то, что они имели, и было оплатой за их талант и экстраординарность. Помимо обычного способа восстановления затраченной энергии, например, подставить свое мокрое тело молниям, Иные этого класса имеют свой собственный, тоже завязанный на эмоциях. В процессе занятия сексом с другим Иным, инкуб (суккуб) восстанавливает энергию за счет энергетических запасов партнера. Уровень силы крайне редко поднимается выше четвертого. Возраст больше тысячи лет — явление на грани невозможного. Светлый инкуб (суккуб) — это Иной-камикадзе, сидящий на бомбе замедленного действия: большинство из них уходит навсегда в Сумрак именно через саморазвоплощение. Многие успевают еще и сойти с ума предварительно. У темных причина в другом: искушение вмешаться в сознание человека или Иного велико у всех Иных, но только у инкубов оно сопровождается еще и способностью сделать это, и сделать основательно. Частые трибуналы Инквизиции над темными инкубами и суккубами, заканчивающиеся развоплощениями, — свидетельство тому, что не все находят в себе силы этому искушению противостоять. Вообще в отношении инкубов и суккубов существует небольшое правило, касающееся восстановления энергии. Когда Иной этого класса — без магического ли воздействия, с ним ли, используя ли свое инкубское-суккубское обаяние или еще как-либо иначе — склоняет к совершению интимного акта другого Иного, то сразу по прошествии его он имеет право забрать у партнера любое количество энергии, но так, чтобы осталось не меньше одной единицы, и партнер этому воспротивиться не может. Таким сексуально-энергетическим вампиризмом обладают только инкубы и суккубы. Иные других классов, тоже владеющие ментальной магией, — нет. Инкуб (суккуб) может и вовсе не забирать энергии — количество отнимаемых единиц всегда остается на его усмотрение. Кстати, вот, секс можно отыгрывать, например, совместным поеданием шоколада, размазыванием по телу сладостей и последующим слизыванием, игрой в ладушки, заплетанием косичек, поцелуями, etc. (рекомендуется этот вопрос решать по взаимной пожизненной договоренности с партнером), как у Джина и произошло с Тэном. Джин никогда не питался его жизненной энергией, а наоборот, даже оставлял часть своей, воодушевлял парня на творчество и, хорошее самочувствие после их встреч имел каждый. Балконная дверь не была закрыта, Тэмин сидел на полу, откинувшись спиной к краю своей кровати, перебирая стопку бумаг с нотами, картинками, попивая пиво из жестяной баночки. Он брал баночку и слегка встряхивал ее, осторожно, чтобы не пролить, и потом тихонько всасывал образовавшуюся от этого мува пенку, что в последнее время ему очень и очень нравилось. Джин, как всегда, всем весом тела прыгнул на балкон, его силуэт и весьма ощутимое сотрясение, заставило того еще трусишку Тэмини уронить и пролить пиво, откинуть бумаги в сторону и, увидев входящее в комнату существо, он так и остался в коленно-локтевой позе, подняв офигевший взгляд и застыв на мгновение. Впрочем, в облике инкуба не было ничего от реального чудовища, кроме оранжевого блеска в глазах, который тоже погас одновременно с мягкой улыбкой, обнажающей ровные белоснежные зубы: Ну, здравствуй, Франческо…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.