ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 92. Заклятье Мауна (Shinee, DayZ)

Настройки текста
— Ты все свои косметички потерял что ли? — спросил вдруг Владос, выворачивая круто руль вправо на выезде из города и глядя на Тэмина в зеркало заднего вида, улыбаясь одними только глазами. — Знаешь, мне нравится быть естественным в последнее время, — ответил тот, начав рассматривать себя в черном зеркале телефона. — Мне тоже, — сказал Владос. — Нравится быть тоже естественным? — спросил Тэмин и поднял глаза в зеркало заднего вида, отыскивая глаза своего бодигарда. — Нравится, когда ты не накрашен. Далее они ехали молча. Тэмин сразу опустил глаза, а Владос более не смотрел на пассажира на заднем сидении. Минхо попросил забрать его из Черно, так как укатил туда в машине друзей и с дикого похмелья как-то умудрился остаться в гостинице один. Говорить об этом он не желал, так что уже и в сторону Берёзино все трое ехали в кромешной, как выразился однажды Тэн, тишине. Тэмин, время от времени молча доставал для Миноши очередную бутылочку воды, тот молча опустошал ее в четыре глотка и закидывал уже пустую за свою голову в багажник. Тишина негромко звенела в голове каждого из ребят, но ничуть не напрягала. Мысли же в их головах текли тягуче, размеренно и тоже не напрягали их умы. Самое большое открытие в молчании — это миллиард открытий себя, внимание сконцентрировано, оно не рассеяно — и ты рассматриваешь себя, как под увеличительным стеклом. Но в некоторых случаях молчание может даже усугубить внутренние проблемы, если человек, например, пытался сбежать от своих неразрешённых жизненных сложностей. *** — Как это еще два дня?! Чёрт меня снова побери! Я мчался к тебе среди ночи, чтобы поговорить о многом. Чёрт, чёрт, ой, всё! — психанул Ки, отшвырнул блокнот обратно на стол, где лежали отключенные девайсы Онью: айпад, айфон и айвотч, и выглянул в окно двора, не увидев света в квартире Онью, резко задернул шторы. Блокнот упал плашмя на той же странице, на которой его оставил специально открытым Онью, где была черными чернилами и ровным красивым почерком лидернима написана записка для Ки: — Дорогой мой, Кибомми, я решил воспользоваться советами друзей, менеджеров и врачей, и решил пройти процедуру ретрита. Ты в принципе знаешь, что это такое. Надеюсь, я подгадал по времени, пока вы в разъездах, и в понедельник я буду уже дома. Я в очень хорошем и располагающем к оздоровлению месте, недалеко от дома. Как раз прохожу совсем строгую мауну, когда внимание не рассеивается на чтение, запрещено использование интернета, любых развлекательных вещей, даже духовных книг. В такой мауне я буду семь дней в одном из медитационных центров Дипабхаван. Я в безопасности — контора выделила мне дополнительных охранников. Обнимаю и мечтаю, скоро реально прижать тебя к своей груди. Джинки. – — Со! Я полагаю, что мы с тобой тоже заслужили полноценный отдых, отключай к чёрту все телефоны, рации и заваливаемся спать. На пару дней, — сказал он менеджеру и толкнул по столу в его сторону связку ключей от палат госпиталя. Затем пошел умыться в ванную: Ретрит у него, видите ли, разговаривать он не может, видите ли! Ащщ! Действительно пора научиться останавливать внутренний разговор! – недовольно пробурчал и вдруг воскликнул, увидев свое отражение в зеркале: Да, как же тут замолчать то?! Господи, это мое лицо? Господи, прости меня за упоминание твоего имени в суе, но бухать с чертями это уже слишком для моего лица, прости меня, господи, помоги мне вернуть его былую свежесть. Сделаю свой восьмиступенчатый уход, как только проснусь, чтобы кожа не испортилась после того, как моя печень пережила литр текилы этим вечером. После чего резко выпотрошил сумочку с бесчисленными кремами, масками и лосьонами прямо в раковину. Оставил все как есть и закрылся в самой темной и тихой палате реанимации на втором этаже.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.