ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 91. Тайские посиделки (ТэнБэм, Кадзама)

Настройки текста
Тэн второй день тусил в конторе с продвижением новой песни. Челенджи выматывали насмерть, но он стойко переносил их. Вот и второй день к концу. Надо где-то поужинать или заказать доставку. Джин впервые не появился на звук свистка. В голове Тэна явно прозвучал его голос: Прости, я тут с Ки, он в хлам. Если можно, загляну к тебе позже. — Вот же ж хамло! Хотя почему же? Вежливо пояснил же. Ладно, к черту чёрта! — весело произнес по-тайски вслух Тэн, сдавая ключи консьержу. — Чего чертыхаемся в полночь? — как скороговорку на родном тайском языке услышал он за спиной из уст своего хорошего друга Бэмбэма. — А ты чего так поздно в конторе, дружище? — удивленно вскинул брови Личайя. — Завтра в тур, заканчивал дела, собирал манатки, ты уже поужинал, кстати? — с надеждой спросил Бэмбэм. — Неет. Как раз искал компаньона, — расплылся в улыбке Тэн. *** Тэну понравилось в новой квартире Бэмбэма. Она была недалеко от конторы, и ребята, заказав по дороге немного тайской еды, прогулялись туда пешком. Вот уж с кем Тэну действительно было приятно провести вечер. Земляк, кошатник, симпатяшка. Они не так давно в Северограде останавливались в одном отеле и вечером вместе выпили. Тэн все же перебрал, и Бэмбэм, сказав, что отлучится в туалет, действительно ушел в туалет, но в свой номер и к Тэну не вернулся. — Я тогда утром башку поднял, комнату оглядел и подумал, а был ли ты вообще со мной? — засмеялся Тэн, вспоминая тот день, — я вообще-то не алкаш, я только тренируюсь пока, да и все ребята в группе также, мы иногда после трени садимся в круг на пол и каждый открывает бутылку соджу, и мы смотрим по реакции каждого, кто окажется самым пьяным, а кто самым трезвым. — После одной бутылки? — изумился Бэмбэм, доставая и расставляя еду из пакета. — Что там с бутылки, я один раз с бокала вина улетел напрочь, мы с менеджером проснулись в полдевятого утра и решили отметить выходной. Так вот, после одного бокала вина я просто не помнил эти два выходных вообще! — Тебе надо тренироваться с Ки! Кстати, давай позовем его? Его квартира в пяти минутах отсюда, не думаю, что он откажется прийти к нам, — схватил телефон БэмБэм. — Нннет! Он сейчас очень занят. Не стоит, — прикрыл ладонью руку с телефоном Бэмбэма Тэн. — А он сказал мне, что ты — один из трех его любимых донсенов! — восхищенно сказал хозяин. — Оо! Это круто быть в ТОП3 в любимчиках такого человека, — проговорил Тэн. — А ты, а у тебя, кто самый любимый кумир среди хёнов? Тоже три самых-самых, — спросил Бэмбэм. — Нуу, первый это… Это Тэмин! Да, Шайни первые! Тэмин, потом Ки, конечно. Третий Юнхо, нуу, Юджин, ты знаешь, — рассказал Тэн, смущаясь. — Ой, все танцоры выбирают Тэмина! — воскликнул Бэмбэм. — Он всегда дает хорошие советы. Он хорош во всем! Но все же Киии… на первом месте. Нет! Они неразделимо разделяют первое место! Как мать и отец! Никто не первый! Никто не второй! Вот так, — парировал Тэн. Бэмбэм притащил из холодильника охлажденные кружки для пива. Ребята разлили по баночке и чокнулись: За хозяина дома и его красоту! — Я даже боялся идти вашу контору из-за того, что считал себя недостаточно красивым, — вспомнил хозяин дома. — Ты правда красивый! И больше не перечь мне! — сказал Тэн еще раз чокаясь с товарищем. — А можно дурацкий вопрос? Просто хочу убедиться кое в чем, — спросил Бэмбэм и сразу продолжил: Вот стоишь ты в супермаркете и, к тебе походят и дают в руки миллион рублей? Что ты купишь сразу на все? — Кошачьей еды и… кошачий туалет! Сколько там тонн выйдет, — не раздумывая, ответил Тэн. — Тест пройден, бро, отбей, — поднял руку хозяин квартиры, — Мы все слопали и нам нечем закусывать? Ты умеешь готовить Сом Там? — спросил Бэмбэм, доставая глубокую круглую миску и выставляя на стол уже заранее измельченные ингредиенты, он сложил их в эту миску, приправил соусом и перемешав, отполовинил салат в тарелку Тэна. — Нет! Я совсем не готовлю. У меня вообще с едой туго, — проговорил он, набивая рот салатом и, прожевав первую ложку, добавил: Я даже рамён не завариваю, заказываю доставку, я в основном салатами и питаюсь. фрукты и говядину не выношу. Из-за вот этой текстуры фруктов. Эти волокна в них. Фууу! — Как тебе острота моего салата? — поинтересовался хозяин дома. — Съедобно. Вполне. Знаешь корейская и тайская острота очень разнятся: когда ешь в Тайланде, то сразу потеешь и жжёт язык, а в Корее жжет губы. — Точно! Слушай, я недавно парковал машину у конторы и рядом из черного Хаммера выходил интересный такой мужик, вообще непонятно какой национальности, я заметил в его руках ключи от авто и брелок с золотой надписью «Тэн», не цифра десять, а именно слово. Имя. Сразу подумал: твоё, почему-то, — рассказал Бэмбэм. — Дааа. Я знаю. Странный такой фанат мой, кстати, а какой самый странный подарок тебе фанаты дарили? — перевел на другую тему разговор Тэн. — Массажное кресло! Но, блин, это дорогая вещь, я так им и сказал, и после этого подарков больше не было, — рассмеялся Бэмбэм. — Полезная вещь! Мне бы массаж не помешал, повел плечами вверх-вниз Тэн. — Нууу, массаж не обещаю, но напоследок могу зарядить тебя энергией. Я кое-что придумал о тебе: Тэн, ты собрал все лучшие качества. Ты красив, роскошен и невероятен, мил и сексуален. Вся моя жизнь сосредоточена на Тэне ибо Тэн — это искусство! Сексуальный талант, танцевальный талант, вокальный талант. Ты раскрыл в себе все эти таланты. Ты — гений! Кажется, ты недавно перенес операцию? Операцию по удалению ангельских крыльев! Даю тебе английское имя — Джорж Буш! Ты покорил, ты украл моё сердце! — произнёс свою тираду хозяин дома. Балконную дверь после какого-то глухого удара чуть приоткрыло усилившимся ветром, шторы втянуло наружу и с силой вытолкнуло в комнату. Бэмбэм закрыл дверь и спросил: Ну как ты зарядился моей энергией искренней любви к тебе, друг? — Мне было безумно приятно и весело с тобой. Спасибо. Вызови мне, пожалуйста такси, — попросил смущенный Тэн. — Да, конечно, — схватил со стола телефон молодой таец, — кстати, вот и Ки ответил, что уехал спать в Березино. Скажу по секрету, хочу пригласить в гости нуну Тэён. И, думаю, Ки тоже сразу придет! — О! Я тоже приду тогда! — надевая ботинки, улыбнулся старший. — Нет уж! Я хочу провести с ней вечер наединеееее, — ребята одновременно рассмеялись, обнялись и, Тэн вышел из уютной квартиры друга. У самого подъезда был припаркован черный Хаммер с полностью тонированными стеклами. Тэн открыл дверцу и, продолжая счастливо улыбаться, сел на переднее сиденье рядом с Джином. — Такси подано вовремя, иначе уже хотел наложить на уста этого тайского болтуна заклятье Мауны или Випассаны как минимум на пару месяцев. Ах, зарядил ли я тебя своей энергией?! — смешно, но очень похоже подражая голосу Бэмбэма проговорил инкуб. — Хахахахаха! У него завтра начинается тур, а ты хочешь лишить его голоса, мерзавец! — рассмеялся Тэн, и наклонившись к красивому лицу любовника, прильнул к его губам своими и сказал в них: Я соскучился, Джин, где тебя носило?! Что там случилось с Ки? Рассказывай!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.