ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 98. В Джакарте (NCT)

Настройки текста
NCT-шники с утра отсняли фотосессию в бутике PUMA, и потом решили небольшой компанией сходить в приехавший на месяц индонезийский луна-парк Джакарта. Джонни и Юта, Чону с Доёном, Дже с Тэёном сначала вкусно пообедали в местном ресторане. Блюдо Тэёна принесли раньше, чем остальным, и лидер самолично распихал по ртам близ сидящих парней большие круглые рисовые чипсы. Юта восхитился вкусом принесенных блюд и сказал по-английски официанту, что ему нравится индонезийская еда, а индонезийцы, по его мнению, кажутся очень милыми. Чону спросил у него: Как думаешь, каково население Индонезии. На что Юта ответил: Так же велико как моя любовь, может 277 миллионов? Кушали шумно, обсуждая прошедшие концерты и будущие. Надо начать концерт с чего-то старого, давно не исполняемого нами, удивим их и заставим оглянуться назад, сказал Джонни и пропел Сейвинг ю… Чону подхватил эту песню тоже, а Тэёнище сказал, что лучше Собанджа Uu-uu… В общем решили сделать попурри из старых своих песен. Тэёни сказал, что эти шесть концертов были для него самым драгоценным временем. — Когда я написал рэп для fly away with me, то эмоции настолько переполняли меня, что я почти заплакал, когда я пел перед всеми, то эмоции по-прежнему переполняли меня от того, что я могу проводить время с фанатами и мемберами. прямо сейчас, когда мы все вместе, это действительно много значит для меня и я хочу поблагодарить всех людей, которые помогали создать этот концерт. И я буду с пользой проводить время до конца года. Доён тоже высказался об этих шести днях: Вообще, мне кажется, я вкладывал слишком много веса и смысла в концепт концертов в концертный период. Думаю, я излил очень много искренних чувств в этот концерт, даже не осознавая этого. Поэтому я обнаружил, что стал беспокоиться о различных вещах, связанных с концертом, например, как всё прошло, как много дней осталось и так далее. Я думал, что мои чувства о концерте собираются совсем разрастись. Но они уже настолько выросли, что должно появиться чувство сожаления, верно? Даже если так, мы — единственные, кто должен хранить это сожаление и готовиться к будущему, разве нет? Этот концерт будет по истине драгоценным воспоминанием. Эти шесть дней не были короткими, но для меня они были столь драгоценным и сильным временем, что, не успел я моргнуть, как уже всё кончилось. Это был концерт, давший мне огромную надежду, что сиджени любят моё пение ровно так же, как и я люблю петь. И буду много петь в будущем. Я обрету веру в собственное пение и богословие, укреплю это, буду делать это с уверенностью и не стану волноваться. Я хорошо справлюсь. Просто будьте готовы послушать. Чону, не отрывая глаз слушал речь возлюбленного, и после предложил сходить на birdwatching в местном парке Юрского периода, потому что там были представлены все птицы, обитающие в Индонезии. Доён сказал, что любит пеликанов, потому, что в его клюв вмещается куча еды. Тэён заметил птиц с длинными ногами и сказал, что они похожи этим на Чону. Ребята загадали, если павлин раскроет перед ними свой хвост полностью, то Фаст Чек — это полная крутотень. Юта погладил рукой какую-то умную зелёную птицу и, накормив ее зеленым бананом, сказал, что чувствует себя ближе к птицам, хотя не может с ними общаться. На это Доён спросил, как называлась песня, которую пела Фиона в мультике про Шрека о чем-то, скрытом внутри человека, наверное, как в нашей песне 7 чувство. Тэён шел и посвистывал очень похоже свисту птиц в вольерах. Джехён сказал, что у него было три птицы дома, это была его любимая птица попугай. — Это мило! — сказал Тэён, и потом о том, что надо четко спланировать проект и спросил, сможет ли он в процессе не расплакаться. Джехён посмотрел в его глаза и сказал: Ты все-равно будешь плакать. Юта согласился с тем, что проект, который заставит Тэёна плакать, будет включать в себя письма и видео сообщения к нему. Доён добавил, что надеется, что они сделают что-то подобное и для сиджени, и это заставит их как минимум съежиться, какие-то слова от каждого участника. — Ого! Смотрите на деревьях здесь новые зеленые веточки начали расти! — воскликнул Тэён и добавил: Все-таки птички на высоких ножках самые милые! — взглянул на Чону, хитро, опуская глаза, улыбнулся и свистнул. На что Доён задал вопрос: Интересно, а среди птиц существует иерархия? — Честно говоря, я не знаю, может быть, внутри одного вида, — предположил Джехён. Доён увидел большую птицу с гребнем на голове и сказал, что, наверное, это последняя эволюция курицы. Экскурсовод по-быстрому показал ребятам символ Индонезии Яванского орла-ястреба, а официант вручил ребятам по стакану разных вкусов фрешей. Чону пил арбузный, Тэён — манговый и, он произнес: Почему это так сумасшедше вкусно?! На выходе ребята увидели, что один из павлинов, будто на прощание, распушил свой хвост и, все дружно пропели: Фаст Чек — это круто!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.