ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 99. Хуан Ренджун (NCT-Dream, Tekken)

Настройки текста
Утром этого дня Дримы находились в зале для тренировок неокультурных. Они тоже закончили свои дела и сейчас слонялись по сцене, взаимодействуя с первым попавшимся товарищем. Ренджуни неожиданно затискал Ченлэ, на минуточку прилип к Доёну, присел рядом и «позанимался» спортом с Тивай-хёном, который был в одной белой майке и поднимал какой-то кусок трубы и показывая игру мышц бицепса, после этого Ренджун сразу завайбил с подошедшим к ним Джэхёном, обошёл его и пожмякал со спины, потом подошел к краю сцены и потанцевал с Тэном, Чону и Хэчани. Прошел ближе к занавесу и спел с Джонни. Чонло сказал ему, что с удовольствием посмотрел концерт 127 хёнов сегодня: Знаешь, почему так здорово, потому что они всегда показывают впечатляющие выступления, они всегда разучивают так много вещей, и я очень понимаю почему хёны плакали в конце, это разбивало сердце и у меня было много мыслей, но несмотря на это, это был идеальный концерт, после просмотра которого мне действительно захотелось дать такой же концерт в скором времени. Джисон сегодня с утра попрактиковался со всеми для выступлений в честь завершения года, также уже под вечер занимался и один, на полпути ему стало немного трудно, поэтому он включил только одну лампу в комнате для практик и, растягиваясь, слушал музыку и вдруг почувствовал себя счастливым. Он слушал «like we just met» и сначала подумал: Ах, наши навыки написания лирики все ещё не достаточно хороши, но читая комментарии сиджени во время прослушивания, он точно почувствовал, что с текстом всё в порядке. И снова его захлестнули уже знакомые мысли, что ему очень повезло родиться в этом мире. — Сегодня надо лечь пораньше и хорошо выспаться, — решил он. Он хотел выложить селфи, но вдруг вспомнил, что уже смыл макияж и пообещал сделать это в следующий раз, ощущая себя в чертовски сонном состоянии. Скучающий же Ренджун не знал куда себя деть. На самом деле в голове его была только одна мысль: пожмякаться с Ки хотя бы десять минут! Он бы, конечно, нашел любой повод встретиться с ним в конторе или в городе. Но Сияющих не было в Новодмитровске. Это так разочаровало Ренджуна, особенно, в момент, когда образовалось окошечко свободного личного времени. Он спустился в местную кафешку выпить чего-нибудь. Попросил бармена сделать ему обычную отвертку и долить туда побольше апельсинового сока, чтобы вкуса водки почти не ощущалось. — А томатный сок, ты любишь? — вдруг услышал он рядом с собой. Густой бархатный баритон принадлежал красивому здоровяку в черной кожаной рубашке. Ренджун повернулся к нему и спросил: Мы знакомы, сэр? — Пока нет, но я хорошо знаю одного человека, что готовит чудеснейшую «Кровавую Мэри», и он — наш с тобой общий знакомый, — ответил инкубус Джин. — У меня в книге рецептов есть она, но я ни разу не пытался её приготовить в своем кафе, так как пока ни один клиент не просил этого коктейля, — сказал Ренджун, и сразу спросил: А, о ком вы сейчас говорите, сэр? — Джин. Джин Кадзама — мое имя. А имя знакомого Ким Кибом. Я думаю, он был бы рад увидеться с нами, — отпил маленький глоток своего виски демон. Ренджун получил свою отвертку и отпив через трубочку, грустно проговорил: Хён сейчас за много километров от нас. — Давай телепортируемся к нему? — предложил Джин мягко улыбаясь. И тут Ренджун понял, что этот Джин просто очередной его фанат с экстравагантным способом знакомства: Спасибо, господин Джин, было очень весело поболтать с вами, — спрыгнул с барного стула и направился к свободному столику. К его удивлению Джин двинулся за ним и без спросу уселся на диванчик рядом. — Мне не хотелось бы просить охрану избавить меня от вашего преследования, — начал было Ренджун, но Джин перебил его и на чистом китайском проговорил: Джуни! Ты весь день слоняешься без толку по конторе весь в мыслях о Нём, а теперь отказываешься от возможности увидеться с Ним? Как ты там говоришь: пожмякаться с Ним хотя бы десять минут?! Ренджун округлил глаза и тут же резко закрыл свое лицо обеими ладонями, посидел так несколько мгновений, затем осторожно стал раздвигать средние и безымянные пальцы: странный мужчина спокойно продолжал смотреть на него, покачивая в одной руке стакан со своим напитком. — Кто же вы, Джин-сан, и откуда вы знаете так много моих мыслей? — спросил Инджуни, взяв в рот трубочку и отпивая свой апельсиновый сок. — У меня сегодня отличное настроение. Я спас жизнь одного очень драгоценного человека. Я заглянул в жилище уважаемого мною Ки, мысли которого так же заняты одним очень молодым китайцем и, решил устроить им праздник. Соглашайся и иди отпрашиваться к лидеру, ибо вернемся мы только завтра, — проговорил демон, поднимаясь из-за стола, — Через полчаса, чёрный полностью тонированный Хаммер на стоянке ратуши, номер 666, двери будут открыты…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.