ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 101. Поехали (Shinee, NCT-Dream, Aespa, Tekken, DayZ)

Настройки текста
— Если бы ты нуждался в деньгах, я оплатил бы тебе кругленькую сумму, — сказал Ки Джину, — Эта вечеринка действительно порадовала всех без исключения: никаких выступлений, ни одной вспышки фотоаппарата, они даже ни одного селфи не сделали! — Я позаботился о телефонах, они просто забыли о них, — сощурил глаза демон, — Все просто отдохнули душой и телом, такова была моя цель. — Насчёт тел. Надеюсь, у всех все прошло гладко. Парни все спят, каждый в своей каморке. Девочки до сих пор веселы, — с любопытством рассматривал Ки участниц ночной вылазки на крышу. Позавтракав жареной картошкой и оладушками с кофе, которые приготовил Ренджун, девушки теперь гуляли по двору госпиталя, они качались на качелях, устраивали импровизированные бои на палках, только что снова побывав на крыше, где уже не было ни купола, ни бассейна, ни сада, ничего, ровным счетом ничего, обычная крыша здания, сухая и чистая, что Винтер даже разлеглась на самом краю и не хотела вставать. Ренджун поднялся туда еще до завтрака, вытащил из своего рюкзачка сложенный коврик, и устроился на нем в позе лотоса. Помедитировав пару минут, он сделал несколько асан, самых несложных, соответствующих обычной утренней зарядке. — Ребенок, ты точно не замерз? — спросил его, наблюдающий Ки. Он стоял в проеме двери и держал в руках на всякий случай самый пушистый из пледов. — Ох! Хён, спасибо за твою доброту и ласку! — обернулся Ренджун, — Мне нужно высушить волосы, через пять минут я буду готов. Наконец из здания вышел и он, подошел к Ки сзади и обхватил его руками за талию: Ки-ши, я так рад, нет, я так счастлив! Передайте от меня привет ребятам, — опустив глаза он молча прошел к Хаммеру и уселся на переднее сиденье, поставив свой рюкзачок на колени. Девушки побросали палки и тоже сели в авто. Карина, сначала подошла к Ки, поклонилась и произнесла: Хён, я уверена, что вы очень ответственный человек. До свидания. Машина вывернула из двора и пропала из вида. Ки так и стоял, облокотившись о стену здания, задумавшись: Что имела в виду Карина? За столом она постоянно смотрела на меня и Инджуни. Ответственность. Яйца курицу не учат! Знать бы с кем ты провела эту ночь! Но все же, она права — я старый козёл! Сделав такое заключение, Ки быстро вошел внутрь, почувствовав, что очень замерз в одном пиджаке на пижаму и кроксах на босу ногу. *** Переместив свой джип в Новодмитровск, Инкуб по щелчку пальцами переместил девочек и Ренджуна сразу в их комнаты в общаге. Конечно же, компания следит за девчонками, установив камеры, где только это возможно. Поэтому за «присутствие» девочек дома отвечали их аватары, вряд ли к ним стали присматриваться секьюрити. А Ренджун, уходя, сказал Марку, что его пригласили в гости в ресторан с дальнейшей ночевкой в городе. Дримы снова паковали свои рюкзачки. В дверь Ренджуна постучали. Чонло надавил на дверь чуть сильнее, и она неожиданно открылась. — Ты уже выходил что ли? — удивился он, видя перед собой полностью одетого Ренджуна с рюкзаком на плечах, стоящего спиной ко входу, — А я думал разбужу тебя. Выдвигаемся через полчаса. Пойду поднимать Сони. Ушел. Ренджун появился в холле общаги, и сейчас он был рад, что успел подняться к себе до прихода Чэнле, вспомнив, что забыл в ванной свою косметичку, и не разуваясь, он прошел в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало. Переживал, что ночное приключение оставит явный отпечаток на его лице. Тем более, что он приготовил и выпил столько Кровавой Мэри, что перед глазами так и мерещились помидоры. — Помидоры! Я втюхался по самые помидоры, ведь так говорят? — начал он разговор с самим собой, — Глаза не красные и не припухшие, все отлично, вроде. Будем ли мы вдвоём? Или всё же придется посыпать пеплом этой любви наши головы? Слегка припудрив нос, он запер комнату, спустился в холл, сдал ключи и присел на скамейку у самого входа. Сразу за ним вышли Номины, помятые и не выспавшиеся. Поставив свои пожитки на землю, они обнялись и стояли так молча и до самого появления на улице Чонло и Джисона. Потом Нана вытащил из сумки Гриппферон и закапал нос Джено, который подхватил грипп раньше всех. Автомобили подъехали к самому входу, наконец из общаги вышли Маркхёки: Марк налегке, прихрамывая и чихая, а Хэчан катил оба их чемодана. Мало того, что Марк тоже загрипповал, он еще немного потянул связку, когда делал движение на репетиции вчера, конечно он заставил всех волноваться — несмотря на то, что доктор сказал сегодня, это не серьезный разрыв. — Вот, я взял тебе такие же капли как у меня и Джено, — подошел Чонло к Марку. Джисон, залезая в машину, сказал: Инджуни, ты выглядишь таким отдохнувшим! И расслабленным. Вот что значит лечь пораньше! Завидую! — Ты никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не расскажешь, как и где провел эту ночь, Ренджун! — сам себе пообещал китаец и кивнул на подъезжающего на мотоцикле Винвина: Хм, вон летчики тоже спозаранку сваливают. — Не уверен, что он ночевал тут. Только со свиданки приперся, понятно же — предположил подошедший обратно Чонло, — Привет, земляк! — подняв руку в приветствии, крикнул он товарищу. Сычён поклонился ребятам, но подходить не стал, а сразу, быстрым шагом, вошел в свой подъезд. Да, конечно, он приехал из соседнего переулка, проведя ночь с Ютой в квартире американца. Джонни, естественно, спал у Тэна. Тэна, в свою очередь, разбудил Джин, специально громко хлопнув форточкой. Джонни резко проснулся и сел на кровати. Тэн мягко поднялся и напевая: Ветер, ветер, ветер, бродяга, — подошел к балкону, тихонько прыснул со смеху и запер окна. Вернувшись в постель, он положил голову на грудь любовника и продолжил петь: Без следа развеет этот горький дым. Пеплом, пеплом станет бумага, пеплом твоим и моим! — Ох! Не рви душу, Читтапон! Бесит меня эта песня, — пробормотал американец, накрывая плечи Тэна одеялом. Но развеселившийся Тэн, откинул одеяло и запел громче: Только уж лучше, чем тлеть, вспыхнуть и сразу сгореееть! Он вдруг запрыгнул на живот Джонни, поцеловал его в подбородок, поднял руки и почти заорал припев. Он покачивался, сидя на нём, в такт мелодии, не опуская рук, и был похож на танцующую кобру. Джонни, не в силах терпеть это издевательство, резко приподнял и опустил свой торс и поймал падающего Тэна в свои объятия. Он зацеловывал возлюбленного во все места неистово и жарко, одеяло упало на пол, обе подушки оказались под ягодицами тайца, и восставший окончательно ото сна Джонни вошёл в экстаз. После десяти утра в Новодмитровской общаге осталось только 127 человек…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.