ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 102. Быть любимым (Way-v, NCT)

Настройки текста
Сяоджун был первым, кто проснулся раньше всех, манатки он собрал еше с вечера, а сейчас ходил по комнате туда-сюда обратно в ожидании, когда Винвин и Хэндери упакуются, Сычён только зашёл, он здесь вообще не ночует никогда, приходит под утро, Хэндери заваривал лапшу, сказал, что ни за что не поедет пока не поест. Сяо уже заглянул к Кунянам: Кун чистил зубы, а Янчик ещё валялся в койке, но поторопить их он не решился и вернулся к себе. Талула, лалала, скоро скоро мы увидимся, девочка! А где этот несносный Тэн?! Надеюсь, не придется ещё и его ждать. Нет. Тэн с котосумками уже сидел в холле вместе с Джонни, который вызвался его проводить и прогуляться с утра по свежему воздуху, назад в свою квартиру. Они сидели и весело о чем-то болтали. Сяо подсел к ним. Джонни похвалил его новую работу с молодыми китайцами, типа такой классный морской вайб от этой песенки про черепашку. — Ваш лидерним умеет писать и аранжировать песни, — восхитился Джонни. — Мелких нельзя не дооценивать! Они тоже участвовали в написании, они вообще такие молодцы! — ответил Сяо. — А у меня до сих пор мурашки по коже от их дэнсстейджа на пойзон! — промурлыкал Тэн, — Этих Номинов как теперь забыть? А голос Донхёка?! Ммммм, — прикрыл он глаза. Наконец спустились и остальные. Винвин застегнул шлем и уселся на моцик. Хэндери уселся позади него. Сяо забеспокоился: Холодно же, давай с нами в машине! — Настоящие мачо не мёрзнут! — заявил Хэндери, широко улыбаясь. — Однако, я проебал момент, когда ты стал таким мачо, — пробормотал Сяо и погромче добавил: Заболеешь, я с тобой няньчиться не буду! — Да ты всегда найдешь с кем няньчиться! — скалился Хэндери. — Действительно, скорее бы уже, — мечтательно произнёс Деджун. — А что, я бы замутил с этим, не будь у меня мачо постарше, — расхохотался Тэн, обнимая Джонни, — Веди себя прилично тут, я буду скучать, — нежно прильнул он на прощание к губам американца. *** Сяо вышел из машины вместе с Кунянами, вызвавшись помочь им затащить вещи за один раз. И когда дверь разблокировали, он вошёл в дом первым. Поставил сумку Яняна и, увидев предмет своих мечтаний, присев на корточки, поманил девочку к себе: Здравствуй, Талула, иди ко мне! Няня, стояла с ребенком на руках и присела вместе с ней поставив ее на ножки, но крепко придерживая за талию. Лула очень обрадовалась, увидев знакомое лицо, сразу вытянула губки для чмок-чмок и руки для обнимашек. — Руки, вымой, Сяо Деджун! — крикнул вошедший следом Янян, — А вы отойдите подальше от двери, продует же ребенка! — обратился он уже к няне. Та поспешно ретировалась вглубь комнаты, а Сяо молнией метнулся к раковине, опережая строгую мамашу. Вымыл, вытер, ну, здравствуй, ребенок, протянул снова руки: Иди ко мне… Аккуратно взял на руки, прижался лбом к ее лобику, чмокнулись и расхохотались оба. Подошла мать, сразу переманила внимание и отобрала, прижала к груди так крепко, приподняла выше, поцеловала щеки, еще выше, животик и они завалились на диван. Янян усадил дочь себе на живот и, придерживая, начал причитать о том, как соскучился, как он сейчас ее съест. Отец незаметно неслышно оказался рядом, подошел и просто забрал девочку и, крепко прижав свою драгоценность к груди, помахал рукой всем присутствующим и быстро исчез в своей комнате. Замок щелкнул изнутри. Янян соскочил как ошпаренный и со всего маху врезался в эту дверь с криком: Кун-гэ, имей совесть!!! Открывай! Няня и Сяо, улыбаясь, переглянулись. — Ладно, хорошего отдыха, я пошёл, — сказал Сяо и вышел восвояси понимая, что большего ему тут уже не перепадёт. *** Тэн накормил котов и улегся поперек на диване в гостиной. До сих пор он будто ощущал поцелуи Джонни на своих плечах, спине и животе, теплый внутренний бриз от его улыбки. — Ах, как здорово любить и быть любимым! — сказал он вслух и, глубоко вздохнув, вытянул за ленточку из-под майки свисток. Покрутил его в руке некоторое время, но так и не взяв его в рот, запихал обратно под майку. Еще через минуту он снял свисток с шеи и, оставив его на диване, пошёл в душ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.