ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 106. METAMORPH (Shinee, Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Все афиши Новодмитровска, как и других городов и поселков Чернаруси, кричали: ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ КОРОЛЬ ВЫСТУПЛЕНИЙ K-POP проведет свой сольный концерт METAMORPH! Ни в одном строении города не было свободных коек, многие приехавшие заранее, спали прямо в машинах на парковке или за столами в забегаловок. METAMORPH — это первый сольный концерт на новой, супер современной концертной площадке INSPIRE ARENA. Концерт, который посмотрели онлайн, в общей сложности, более 275 тысяч зрителей по всему миру! Как пишет корреспондент местной газеты «TAEMINTS house»: «И даже несмотря на мою нелюбовь устанавливать места и ранги тому, что делает Тэмин, не удержусь в этот раз и скажу, что METAMORPH, несомненно, ЛУЧШИЙ концерт в сольной карьере Тэмина, демонстрирующий его профессиональный рост и качественно иной уровень выступлений!» Тэмин готовился к первому выходу. Джин Кадзама, Владос и менеджер Со Намгун все в черных сетах стояли в непосредственной близости, закрепив парня к платформе, возвышающейся над полом сцены на шесть метров, за пояс двумя лишь ремнями с цепью по середине. От троса Тэм категорически отказался, похохатывая: Будь у меня ботинки с магнитами, я бы и от этого отказался! — Это шоу — это то, чего ещё никто раньше не делал! — сказал он, перекрестившись и поцеловав крестик. Это был первый сольный концерт Тэмина за 4 года и 9 месяцев. Тэмин исполнил Rizzness и… пел вниз головой! Платформа, вращаясь, доказала, что Тэмин может быть королём выступлений совершенно в любой плоскости! Желая закрепить эффект раннее невиданного шоу, Тэмин, исполнив несколько песен, перешёл к Criminal в рок-версии, и выполняя невероятно сложные движения ногами крест-накрест, он довёл градус зрелищности до невероятных высот. И тут же, будто подтверждая свои слова: «Джаккуны немного маньяки, а значит, это будет концерт для маньяков», скинул с себя куртку, оставшись с голым торсом! — Херасе, какие кубики и трапеция! Морская пехота знает свое дело! — восхитился Владос. Далее Тэмин переодел рубашку, стоя прямо на сцене, дабы не тратить время зря. Позднее, меняя аутфит верхней части ещё раз, он сказал, что гораздо лучше сменить наряд прямо на сцене, чем уходить за неё. Конечно же, он просто покормил своих маньяков ещё разочек! В кромешной темноте к нему молниеносно подбежал менеджер Со, который подал другую куртку и перчатку из-за кулис. Выступая с Heaven, Тэмин доказал, что ему подвластны законы гравитации, ведь он сделал это на наклонной сцене опять же без страховки. И это тоже стало первым в Чернаруси выступление без страховки на наклонной сцене! По ходу концерта, выступая на наклонной сцене, ремни страховки хоть и были на Тэмине, но уже практически не выполняли своей функции — он расстегнул их, словно искренне не понимая: А зачем они мне?! — Поднимите руки, кто ждал Strings? — крикнул он в зал. Чего бы все себе не представляли, в итоге получили гораздо больше! Невероятная пластика и чувственность Тэмина, прожигающая не только тех, кто в зале, но и плавящая через экран. Явно желая, чтобы выживших совсем не осталось, Тэмин лег на платформу… Пусть ваша фантазия сама нарисует, что он делал лёжа. Все видели уже массу вариантов исполнения Door, но Тэмин снова нашел способ удивить всех и оставить буквально без слов, но с ворохом сильнейших эмоций, от которых у многих по-настоящему и довольно сильно закололо сердце. В красном костюме, с кружевной повязкой на глазах, он спустился с высокой вращающейся платформы прямо на руки своих танцоров. Растоптал всех и воскресил. Перед исполнением Pansy Тэмин сказал: Я думаю, что это любовь! Если то, что вы чувствуете ко мне, это любовь. тогда я надеюсь, что вы усердно постараетесь спеть вместе со мной! И зал спел. И нет другого описания этому, только одно слово: ЛЮБОВЬ. Чистая, искренняя и настоящая. Такая же, как он сам. Настоящий, искренний, любящий, тёплый и самый лучший человек. Единственный во всех мирах. I think it's love, спетая вместе с залом — это волшебный момент, наполненный слезами и чувством благодарности за каждый пережитый вместе бесценный миг. Тэмин завершил своё великолепное шоу исполнением Identity. И, пожалуй, нет более логичной концовки концерта, чем эта. Ведь его собственный цвет, уникальная идентичность и лишь его, более никому неподвластный и такой тернистый путь — это именно то, о чем Тэмин рассказывал на протяжении всего концерта, да и во всем своём творчестве. Его идентичность — это то, что привело нас всех к этому артисту и заставляет наши сердца биться чаще. Любить ещё сильнее невозможно? Возможно, и это случилось. Прямо сегодня. *** Петя, как загипнотизированный, приоткрыв рот, стоял, не дыша в проходе уже после того, как занавес опустился и, толпа повалила на выход, толкая его локтями. Максен резко хлопнул его по плечу: Рот закрой. Тепло не трать! За мной, — пропуская перед собой высокого парня в черной худи и натянутым капюшоном, на все лицо у него была черная же маска. Ребята прошли в толпе до тех самых технических комнат, в которых однажды Кай зажал Тэмина. Петя с парнем прошли вглубь этого коридора, Максен с автоматом на перевес встал, перегораживая своим телом проход туда. Через пару минут к ним подошли два парня одетых также максимально закрыто, за ними шел наряженный в элегантного конферансье Джин Кадзама, и слегка подталкивая их в спины, он громко им прошептал: Номина сунт одиозо! Никаких имен! Молча, пожалуйста! Парни прошли в коридор, а инкуб встал рядом с Максеном, еще лучше загораживая обзор для проходящих мимо людей. Петя тоже присоединился к ним, оставив парней наедине. Винвин и Хэндери буквально налетели и повисли оба на том самом высоком парне, который оказался Лукасом! Повернувшись лицом к стене, он стянул маску под подбородок и широко улыбаясь, горячо прошептал: Братиши мои, привеееет. Китайцы тактильничали вовсю: утыкаясь в его лицо своими носами, губами, лбами. Потом положив руки на плечи друг друга так и остались стоять, прислонившись лбами и молча смотря в глаза друг другу. — Фига ты патлы отрастил! — прошептал Хэндэри, запустив руку под капюшон друга. Затем он медленно с некоторой дрожью в руке провел пальцами по щеке и губам Лукаса. Тот успел запечатлеть поцелуй на этих пальцах. Винвин зажмурился и получил поцелуй в щеку. В столь узком пространстве между тремя прильнувшими друг к другу людьми воздух быстро стал горячим настолько, что вдыхать его стало физически больно. Максен повернулся в их сторону и щелкнул магазином пистолета, вытащив и снова вставив его на место, подав тем самым знак, что свидание закончено. *** Глотнув наконец свежего воздуха на улице, расслабленно опустив плечи, Хэндери шел к парковке пританцовывая и напевая: I can see you comin' back for more Comin' back for more… — Блин, а меня до сих пор не отпускает, потряхивает, ножки подкашиваются, может ты поведешь? — спросил его Винвин, — Хотя погоди, может, покурю, пройдет. — Не кури, а. Я поведу. Садись, и крепко держись, — ответил Хэндери, надевая шлем. Лицо его сияло, улыбка с него не сходила, и он завел мотоцикл, продолжая напевать: When I'm with you, it all feels different. When I'm with you, when I'm with you (No) I can see you comin' back for more (Oh, oh) Comin' back for more If you walk out that…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.