ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 105. Гензель и Гретель (TVXQ, Shinee, DayZ)

Настройки текста
К главному входу Березинского госпиталя подъехал большой черный бронированный автомобиль. Дверца хлопнула, раздался звонок. Тэмин выглянул в окно и, ехидно улыбаясь повернулся к ребятам за столом: За кем-то муж приехал! Макс Чанмин продолжал трапезу будто речь шла не о нем вовсе. Зато Минхо резко вскочил и пошел навстречу гостю. Юджин вошел почти не улыбаясь, сняв темные очки, отряхнул что-то с серых в полосочку брюк, поздоровался с ребятами. Первым пожал руку Минхо, потом Ки, остальным кивнул, слегка склонив голову. Его пригласили отобедать. Отказался, ссылаясь, что только что покушал на въезде в Березино. Макс вытер рот салфеткой, допив свой кофе, поднялся и молча направился за одеждой. Вернулся быстро в элегантном сером пальто и с черным кожаным рюкзачком на спине. Повдошел и обнял Ки, поблагодарил за гостеприимство. Улыбнулся и кивнул остальным. — До вечера! Мы выдвинемся за вами, — сказал Ки и тоже пошел собирать вещи, оглянувшись на мелкого. — Я уже готов, — сообщил Тэмин, показывая рукой на сумки, стоявшие в коридоре, надел куртку и кивнул Владосу. Минхо проводил Чанмина до машины, вернулся за своими вещами и остался сидеть на кушетке в коридоре в ожидании Ки. *** — Что-за неприязнь такая у тебя к Максу? — спросил Владос. — Ревную. Да, ревную, — будто бы предположил и потом сам же с собой согласился Тэмин. — Мне в принципе пофиг, но хотелось бы ясности. Что-за перец щас приехал за ним? Не видел его раньше. — Муженёк, блин. Они вдвоем остались в проекте, старые уже, но замутили камбэк, типа 20 лет вместе, красиво жить не запретишь, а бабло заканчивается. Юнхо — одиночка и правильный такой весь, не пьет, не курит, но псих. Всем втирает, что Чанмин выравнивает его поведение как жёнушка, так прямо и говорит всегда, жёнушка. Наш Миноша втюхался тоже, тогда еще в молодости, как хвостик за ним таскался. Он, тогда как раз, отрастил довольно длинные волосы и, все болтали, что Чанмин с девушкой по концертам ходит. А он и там, и тут, а в итоге ваще женился и пацана родил. Потом, видать, скучно стало. Оставил их на континенте и притащился сюда, — сумбурно рассказал Тэмин. — Ну сделал выбор, респект. Морская пехота выглядит вполне счастливым. Порадовался бы за товарища, — посоветовал Владос. — Ащщ! Я радуюсь, радуюсь… Знаешь у Чуно любимый фильм какой? Я-Легенда. Поэтому оба тут остались. Зомби отстреливать. Кстати, классная у них песня последняя Rebel, мне нравится, — слегка расслабился Тэмин. — Вот видишь, взаимные увлечения подогревают пыл творческий! — подначивал Тэмина Владос, — Ты вот тоже прешь как танк. Полагаю, что-то грандиозное завтра будет? — О, да! Я столько всего напридумывал. Даже совершил сделку с Дьяволом. Сегодня окончательно подпишу каждую вещь. — оживился Тэм. — С Дьяволом? С этим Кадзамой что ли? — повернулся к Тэмину и заглянул в глаза Владос. — Да. Там чисто технически… Хочу без страховки выступить. На вращающейся платформе. Обещал поддержать, — нехотя признался Тэмин. — Думаешь, этим тварям можно полностью доверять? — сквозь зубы спросил Владос, уже не поворачивая головы. — А мне без разницы с ним или без него. Задумка была давно. А с некоторых пор у меня правда какая-то уверенность бурлит в крови. Я стал без раздумий делать многие вещи, на которые раньше бы и не решился. Мне стало легко. И мне это очень нравится, — горячо проговорил Тэмин. Влад ничего не ответил, лишь прибавил скорость и задумался. Он понимал, что теперь ему нужно быть более внимательным и не оставлять парня в его делах. Тэмин будто резко повзрослел у него на глазах в считанные месяцы и стал вызывать еще большее беспокойство. Иметь в напарниках у себя сраного демона, то еще удовольствие. Хотелось бы, конечно, положиться на него, но Владосу претила такая конкуренция. Еще он вспомнил, как несколько раз нарывался на Чуно, истребляющих зомби и, их спорткар, исчезающий в точку, при появлении других игроков. Они никогда не ввязывались в ПВП, их целью были только зомби. Со стороны они напоминали Гензеля и Гретель, охотящихся на нечисть, в черных костюмах в обтяжку и кожаных с металлическими заклепками плащах, с модовыми арбалетами в руках. Владос улыбнулся этому сравнению: Актеры, ля! Тэмин тоже оставшуюся часть пути ехал тихо, углубившись в собственные мысли о предстоящем концерте. Было видно, что он смотрит через окно на окружающий мир, но спроси, что они только что проехали, он не ответит, потому что он рассматривает и анализирует мир внутри себя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.