ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 108. Перед рождеством (Shinee, DayZ, TVXQ)

Настройки текста
Ки вернулся в Берёзино. Онью до сих пор был на ресте в неизвестном никому месте. Регулярно присылал записки, с добрым утром, спокойной ночи, я в порядке, скоро увидимся… У Тэмина еще второй концерт сегодня. Ки с Миношей вчера сходили на первый, поддержали мелкого. После чего Минхо закрылся в студии для записи новой вещи. Ки вернулся в Березино. Почему-то только здесь, как, кстати, и Онью, он чувствовал себя спокойно и приятно. Причем не в какой-то из своих квартир, а именно здесь в госпитале. Белые стены, белые палаты, белые постели успокаивали его. А сейчас еще и белый снег. Ки подумал, как было бы здорово встретить рождество всем вместе впятером. Обязательно побегать на улице, поиграть в снежки, падать в сугробы, делать снежных ангелов, потом вернуться в дом, надеть пижамы и теплые носки, заварить грог или глинтвейн, включить негромко музыку и, накрыв колени пледами, сидеть перед камином, и улыбаться, поглядывая друг на друга. Ки взял из своего чемоданчика шкатулку и блокнот с ручкой, поднялся на крышу, постелил одеяло на парапет и сел в позу лотоса. Он побаивался высоты и никогда не свешивал ног с края, тогда как Тумины всегда сидели и болтали ногами с любой высоты. Ки любил смотреть на дачный кооператив за госпиталем, где он брал свежие продукты: овощи в теплицах, курятину, яйца, воду из колодца. Сейчас было так красиво и уютно, как на старинных лубочных картинках: огороды, крыши домов были усыпаны снегом, из некоторых труб валил дым, там топили печку и жарили мясо. Было раннее утро и стояла полная тишина. Ки раскрыл небольшой квадратный блокнот на чистой странице и начал писать на коленке письмо. Ему. Бро, прошло много времени. Сегодня так холодно, что у меня болят кости, старость не радость, но, как ни странно, сегодня мне захотелось прийти навестить тебя. Вчера Тэмин очень хорошо завершил выступление, и у нас все хорошо! Став старше, я время от времени думал об этом. Если бы мы больше заботились и уважали друг друга, как сейчас, когда были моложе, разве мы не меньше сожалели бы о прошедших временах? Конечно, даже эти мысли-отличные подарки, которые оставил ты. Хотя это один из них! Те из нас, кто пережил возраст старшего брата, стали детьми, у которых более сильное сердце и более честные в своих чувствах.

Спасибо. Каждый год, когда наступает Новый год, я много думаю о тебе и надеюсь, что у тебя и там все хорошо. Я всегда люблю тебя и скучаю по тебе.

Кибом
P.S. У меня даже нет фотографий, так что не сердись на меня за то, что я вкладываю открытки. Он достал из шкатулки новогоднюю открытку, сложил письмо вчетверо и вложив его в неё, спрятал на дно шкатулки в самый низ под такие же открытки и письма, написанные им ранее. Он встал обошел крышу с другой стороны, посмотрев на дом с квартирами, военные палатки с торца здания и дороги, уходящие из города в разных направлениях. Затем спустился на второй этаж в любимую реанимацию номер два. Спать. *** Уричиль взяли в долгосрочную аренду квартиры на одном этаже в соседнем с ратушей доме, этажом выше в нем снимал квартиру и Тэн. Им надоело ютиться в общежитских комнатушках. Конечно, это было удобно, уползать из тренировочного зала сразу в комнату, принять душ и уснуть, а утром позавтракать в местной столовке. Но хотелось большего уюта, ванны, хорошего домашнего интерьера, а не эти двухэтажные кровати. Ребята расселились по квартирам попарно и в одиночку. Тэёнище с Джехёном, Доён с Чону, Юта один. Тэиль и Джони еще в прошлом году купили себе квартиры в доме буквально за углом. Марк с Хэчаном решили пока не тратить деньги на квартиры в Новодмитровске, так как не жили тут постоянно, их вполне устраивало перекантоваться в общежитии. Китайские лётчики и Сияющие также обходились им. Ребята с Экзопланеты вообще выкупили для себя целый двухэтажный хостел на въезде в город и в свободные комнаты всегда пускали гостей. После работы Иличиль дружно собрались в холле и пошли в местный мебельный салон. Каждый приобрел себе то, что считал необходимым. На вечер им обещали сделать доставку. Но главное, зачем они пришли туда, это были стулья. Да, стулья. Это была их общая мысль, подарить стулья родной общаге. Так как мебель в общаге оставляла желать лучшего, а стулья вообще дышали на ладан, Иличиль решили устроить необычный сюрприз. Доён где-то раздобыл набор для выжигания и сказал, что на спинке каждого стула надо написать фразу: «Я здесь для тебя». Идея так понравилась ребятам, что они сразу согласились. Они заменили стулья в каждой комнате, и залах для тренировок, и в студиях звукозаписи. После чего притащили все старые и сломанные стулья и выстроили их горой, поставив друг на друга в виде конуса в холле Ратуши. Чону сбегал в супермаркет и притащил двадцатиметровую гирлянду, которой этот конус обмотали снизу и до самой верхушки. Включили. Вау! Ребята сами ахнули от получившейся инсталляции: Новогодняя ёлка из стульев! Веселью не было границ! Перед тем, как идти в свои новые жилища, они побесились на улице, поиграв в снежки и догонялки. Взмокшие и довольные, выпили кофе в кафешке супермаркета, прикупили кое-что для дома и пошли обустраивать свои гнездышки к празднику. *** Гензель и Гретель — Чунхо приехали из Березино в Новодмитровск после полудня. Припарковались в тихом дворе и поднялись на третий этаж в квартиру Юнхо. Они будут вместе весь январь и февраль, поедут в тур. Сегодня же в пять вечера была запланирована запись на Динго. Надо было решить, какие именно песни вместить в регламент, распеться и приодеться. Чанмин всегда останавливался здесь, приезжая по делам. У него была своя отдельная спальня. Но часто получалось так, что Донги засыпали в обнимку на широченном диване в гостиной. Одиночка Юнхо безумно скучал по Максу. Возвращаясь с прогулок с Минхо, со студии, ресторана, Макс всегда заставал Юнхо сидящим на диване в ожидании его прихода. Тогда он садился рядом. Они тихо болтали о том, о сём, Юнхо всегда брал руку Чанмина в свою, перебирал пальцы, кольца на них, надолго останавливаясь на обручальном, голова его всегда сразу устраивалась на плече Чанмина и через какое-то время Юнхо сладко засыпал. Его «жёнушка» относилась к этому очень трепетно, как к заснувшему ребенку. Чанмин аккуратно подкладывал под головы подушки, накрывал одеялом и, обняв лидера, поглаживая его волнистые волосы и похлопывая по спинке, оставался с ним до утра. — Ты не против домино? Ненавязчиво, стильно и всегда свежо, — спросил Чанмин. — Согласен. Я надену белые джинсы и черную футболку. Ты наоборот. Сейчас я достану наши кожанки, тебе мраморно-белую, мне черный мрамор, Окей? — ответил Юнхо, подмигнув, отворяя дверцы гардероба. Оделись. Покрутились перед зеркалом. Чанмин подошел близко, оглядел друга с ног до головы и тихо сказал: Домино привилегия двоих. Ничего лишнего. — Никого лишнего, — произнес в ответ Юнхо и, притянув голову Макса к своей, смял его губы своими, теплыми и нежными, и не проникая внутрь, выдохнув, опустил руки и отошел на шаг, чтобы тоже оценить прикид любимого сверху до низу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.