ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 109. Бейонсе из K-pop (Shinee)

Настройки текста
Смеркалось. На улице и внутри госпиталя стояла кромешная тишина. Ки не спалось. Ему очень хотелось с кем-то посидеть и поговорить за любой чашечкой, за любым бокальчиком, но все кандидаты на сокровенного собеседника находились за пределами Чернаруси. Вспомнив, что у него есть доступ к спецсвязи, он решился на звонок. В данный момент он хотел услышать задорный голос своей чернокожей подруги, хореографа Кани Диабате. — Аньёнасеоооо, протянула она на том конце, ответив буквально после второго гудка, — Дива моя, как я рада слышать тебя! — Привет, Кани, как ты там? Да и где ты сейчас? — поинтересовался Кибом. — Ставлю хорягу в музыкальном фильме Бейонсе «Black is King», в котором я также участвую в роли танцовщицы. — Вау, круто! — восхитился Ки. — Слушай, кстати, меня как раз сегодня посетила такая шаловливая мысль: а не заколлабиться ли вашему Тэмини с Queen Bey! Вот это бы точно было круто! — засмеялась во весь голос девушка. — Думаешь, ему стоит попробовать такие энергичные вещи? — засомневался Ки. — Почему бы и нет. Я чувствую в нем такую же естественную животную базу, как и у меня самой. Он быстро освоит любой стиль, учитывая его многолетнюю подготовку со многими моими коллегами по цеху. Не надо зацикливаться на одном стиле, надо раздвигать рамки. У меня вот вообще не было никакой классической техники джаза или балета, была только стихийность движения бедер и других частей тела, и это создало тот самый фундамент моего танцевального стиля. Я родилась во Франции в семье, состоящей исключительно из артистов, и начала танцевать в пять лет. Сначала последовала семейной традиции, погрузившись в формы африканского танца, что в конечном итоге привело меня в Национальный юношеский балет Сенегала. Позже то я, конечно, обучалась стилям хип-хоп и фанк в Париже и Нью-Йорке. Я, кстати, живу в США с 2012 года. Каждый в моей семье танцевал. А потом в мою жизнь вошел Майкл Джексон, как и в жизнь Тэмини, да и многих… Думаешь, я мечтала быть хореографом, нееее, я скорее думала о режиссуре танца, просто была увлечена танцами. И вдруг лет в 17 я начала преподавать танцы в Париже в небольшой танцшколе. Людям понравилось, мне понравилось, и как-то пошло все само. Без танца, наверное, не было бы меня, то, как я танцую вдохновляет меня быть собой. Я всегда танцую, когда мне плохо или грустно, я танцую, когда я счастлива, я танцую. Для меня всегда красиво видеть другую личность в танце, видеть другое мышление. Тэмин очень и очень интересен мне как танцор. Хэй, ты еще тут? Слушаешь меня? — спросила Кани. — Да, конечно, я здесь. Знаешь, мне так хотелось услышать твой голос, и ты так много говоришь, мои ушки радуются, — признался Ки, — Я поговорю с Тэми на эту тему. — Ты поймал меня на пути в студию йоги, и пока я добираюсь, есть время поболтать с тобой. Я так рада слышать тебя тоже! Ты один из моих любимчиков, Кибом. Было так вдохновляюще видеть, как ты работаешь и творишь волшебство, ты настоящая икона и Чемпион, твоя трудовая этика поистине редка! Как истинная шаволка, я могу засвидетельствовать, что все там должны тобой очень гордиться!!! — продолжила Кани, и добавила тихо, но внятно: Киии, ты удивительный человек внутри и снаружи. — Боже, спасибо, милая, я так хочу обнять тебя! Была бы хоть какая-то возможность увидеться, и я бы сделал это снова и снова. — Кто знает, может быть и свидимся, может быть, даже очень скоро, — загадочно проворковала Кани, — Ты как никто другой знаешь, что у нас есть ежедневная разминка перед каждым выступлением, но я тренируюсь, как и вы, и в свободное время. Иногда я даже сама беру уроки танцев или практикую свободные движения. Я люблю заниматься пилатесом или горячей йогой, потому что при той интенсивности, которая необходима для нашего шоу, моему телу иногда требуется более расслабленный подход к растяжке и тренировкам. Ах, ну все, я добралась. Кибоми, спасибо за звонок. Звони чаще, пока, пока! *** Кани Диабате была членом многочисленных танцевальных трупп по всему миру, в том числе Compagnie Montalvo-Hervieu. Кани танцевала и ставила хореографию с Цирком дю Солей, Майклом Джексоном, Арианой Гранде, Брэнди, Кристиной Агилерой, Деми Ловато и многими другими. Она же ставила танцы на Bad Love Key…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.