ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 116. Десять первый (Тэн, Джин Кадзама)

Настройки текста
Джин помог Тэну искупаться и донес любимое тело до кровати. Собираясь накрыть его одеялом, был притянут тонкими руками тайца, которые обвили его шею: Я хочу тебя… Горячие пальцы ощупывали красивое лицо демона, горячие губы просили горячих поцелуев. Дух демона внезапно погрузился в море счастья до самого его дна. Пульс клокотал в ушах, глазах, члене, во всех жидкостях тела. Джин успевал отвечать всем просьбам возлюбленного и одновременно молиться всевышнему с благодарностями. Мужчины взаимодействовали на равных, принимая и отдавая ласки друг другу неистово, с жарким упоением. Они вдохновляли друг друга на новые и новые движения в этом танце наслаждений. — Я хочу тебя, хочу тебя, хочу, ты нужен мне, нужен, я летаю, я в раю… Тену действительно был нужен этот инкуб, любящий его так искренне и нежно, так завораживающе страстно. У парня давно кипела кровь, и он обмакивал в нее свои мысли и писал, писал слова своих песен. Красное на чёрном. Буквы в готическом шрифте истекали кровью, но это не выглядело пугающим, страшным и жестким, это просто выражало градус температур его тела, пекло адского желания порождало объяснения в любви, бесконечной как муки преисподней. И Тэн чувствовал себя в этой стихии очень комфортно и сладостно. — Ты моё вдохновение, Джинни. Во время каждой встречи с тобой, я люблю и ненавижу себя, но ты вдохновляешь меня писать песни. Вот и сейчас буквы сложились в слова, слова в текст, а музыка… Я не понимаю эту музыку, она такая странная. Беспрестанно звучит в голове, и я не боюсь забыть эти ноты. Ты слышишь это? — откинувшись на подушки проговорил Тэн. — Да, я слышу, любимый, слышу, это симфония, а ты, Личайя, тот самый вид искусства, объединивший танец, стихи и музыку, и… любовь, — произнес демон и вдруг запел: Ты — моя мелодия, я — твой преданный Орфей, дни, что нами пройдены, помнят свет нежности твоей… Стань моей вселенною, смолкнувшие струны оживи, сердцу вдохновенному верни мелодию любви! Верни… — Да, да, струны любви, какая красивая песня! — воскликнул Тэн, — А теперь смотри, что получилось у меня, благодаря тебе, благодарю тебя, — он взял руку Джина, поцеловал ее и пропел: Когда наступит полночь, прикасаясь к струнам, прекрасный монстр королевской энергии, я твой, играю сердцем, я ни в коем случае не чист, склоняюсь перед тобой и молюсь… — Монстррр… — Мы оба монстры, Джинни, мы мощные и прекрасные оба, еще раз благодарю тебя за то, что дал мне это понять, прочувствовать всем моим существом, — снова поцеловал руку инкубуса Тэн, — Я подготовил шесть песен. Мне нравится цифра шесть. Ассоциации с нашим темным нутром. Шестерка красива, округла, опрокидываясь навзничь, становясь с ног на голову, она увеличивает количество силы ровно наполовину. Половина меня борется с моей другой половиной. Бой равный. Из огня да в полымя. Шесть, девять, десять! Первый! Мой первый альбом, Джинни. — Тэээээн……
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.