ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 115. Новые желания (NCT, NCT-Wish)

Настройки текста
В студии звукозаписи было темно, свет горел лишь в каморке для индивидуальной записи. Тэён сидел перед пультом управления и листал профайлы новичков на компьютере. Новая команда переименована в Новое желание. Хорошо. Желания — это хорошо. Закончив, он выключил комп, руки потянулись вырубить остальное, он вздохнул и, палец его упал на клавишу Ля. Красивый звук разлился по комнате. Всё, пора бежать, сейчас приедут. Теперь уже Тэен стоял на улице в ожидании пополнения. Новые участники заставляли себя ждать, корабль «Гринстар» пришел с опозданием. Тэён сделал пару селфи, погладил себя по плечам и вошел в холл. Джехён вышел из лифта с курткой в руках: Мне сказали, что ты вышел на улицу, а куртка вот она… Накинул на плечи лидера и крепко обнял. Так бы и стояли до утра, но подъехали автомобили и, ребята по одному начали входить в здание. Тэён вдел руки в рукава и встречал каждого объятиями, называя по имени, ероша волосы, растирая щечки, улыбаясь и приговаривая: добро пожаловать! Джехён так же здоровался с каждым, пожимая руки и говоря каждый раз: Эй-ё! На что один из детей выпучил глазки и не решился подходить к нему, засмущавшись напрочь, закрыл руками лицо и остановился, как вкопанный. Это был 18-летний Джехи, который безумно влюблён в Джэ с самого выхода песни «AY-YO». Он решил стать айдолом, когда только пришел в компанию и месяц тренировался, тогда как раз вышел клип на эту песню. Образцом для подражания для Чжэхи так же является Кюхён. Джэхён подошёл сам: Здравствуй, Чжэхи, что встал ни жив ни мёртв? Замёрз что ли? — Я… Я… Джэхён хён, простите, добрый вечер, я очень рад встрече с вами, -щечки парня вспыхнули, глаза заблестели: только бы не расплакаться у всех на виду! Когда Джэхён оказался на расстоянии одной ладони и распростер объятия, младший уткнулся ему лицом в грудь, не смея шевельнуться. Если бы он не занимался музыкой, то хорошо бы учился, чтобы стать учителем истории. Кроме дебюта, Чжэхи хотел бы путешествовать по миру, принося счастье другим людям, так же, как Джэхён приносит счастье в его душу каждый раз, когда он его видит. Из лифта вышли остальные уричиль: Доён, Чону, Джонни, Тэиль и Марк с Хэчаном. Они только что закончили подготовку комнат для ребят. Только Юта отсутствовал, так как был на радио, вел очередную передачу "Юта_Дома". Все двинулись встречать и обнимать детей. 16-летний Хиросе Рё повел себя точно так же, как и Чжэхи, когда после рукопожатий Тэёна и Джэ, к нему подошли его биасы: Хэчани и Доён. Он чуть не выронил из рук свою любимую куклу, затем прижал ее к лицу и одним глазом смотрел на смеющихся старших. Мальчик из Киото, увидев Доёна впервые, влюбился в него так сильно, что просто забывал дышать, когда видел его и слышал его голос. Доён присел возле него и сказал мягким голосом: Желания должны исполняться. Но прежде чем, стать космонавтом, попробуй стать айдолом. — А мы поможем тебе, — присел рядом улыбающийся Чону. Хэчан тоже подошел и обнял мальчика: Добро пожаловать в мир новых желаний! Ребята постарше во главе с Шионом, и два японца Маэда Рику и Токуно Юши вели себя официозно сдержанно, кланялись низко каждому. Хэчану показалось, что Рику чуть дольше держал руку Марка в своих рухах и, Донхёк хохотнул и отошёл в сторону. Самая милая картина наблюдалась в знакомстве Лидера и макнешки. Слезы навернулись на его глазки и через секунду, после объятий Тэёна, просто потекли ручьем. Тэён в свою очередь пустил слезу, снова обнял его и сразу приподнял на руки, одной рукой вытирая слезы: Персик! У меня теперь два персика, — улыбался сквозь слёзы лидер, оглянувшись на Джэ, который поспешил на помощь и перехватил мальчика на свои руки: Желание обнять Тэёна у тебя исполнилось, теперь у тебя должно быть новое желание: обнять Дестини Роджерс. Я думаю, и оно сбудется! — Спасибо, хён! — прижался к нему щекой Сакуя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.