ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 118. Кимбап (ДжонТэны, Джин Кадзама)

Настройки текста
— Сколько снега навалило опять! — возмутился Тэн, кутаясь в пушистый шарф и прижимаясь к Джину, — Человек существо привычное, но мне как цветочку из Тайланда, до сих пор сложно соглашаться с зимой. — Возможно, тебя спасает от переохлаждения только твоя горячая кровь, Чайя, — предположил инкубус, обнимая парня за талию. Они ушли чуть раньше остальных из паба, где все еще о проблемах в конторе разглагольствовал Ки. У Тэна заболела спина и, он очень захотел есть. Кухня пивного бара его не устроила и, он решил напроситься на ужин к Джонни. Тот обрадовался, но сказал, что готовить они будут вместе. Зная, что фрукты и мясо не в чести у тайца, он закупился в супермаркете другими ингредиентами и приготовил два фартука. — Вот знает же, что я ненавижу тратить свою жизнь на готовку! — опять возмутился Тэн. — А потратить ее на общение с любимым человеком то еще удовольствие, — промурчал демон, еще крепче прижимая тайца к себе. — Не ревнуешь? — Чайя, я радуюсь каждой твоей улыбке, если счастлив ты, то и мне хорошо, — убедительно проворковал инкубус. — Тогда возвращайся в паб и позаботься о Сияющих или о любом, кому это очень нужно. Я… люблю тебя, Джинни, — Тэн приподнялся на цыпочки и поцеловал любовника в щеку, после чего скрылся за дверью подъезда Джонни. *** Джонни будто стоял у самой двери: костяшки пальцев Тэна только задели дверное полотно и в ту же секунду, Тэн увидел радостное лицо своего друга. — Мой особенный друг, Тэн, пожаловал в мой дом! Ты хочешь быть особенным, друг мой? — спросил он, помогая Тэну раздеться. — Пиппопиппопиппопо! — весело пропел таец. — Думаю, ты не против приготовления Кимбапа, — сообщил Джонни. — О! Это здоровое, полезное блюдо. Мы едим его обычно в 3-4 часа ночи, вечером, перед концертом, в любое время, когда хотим перекусить, — согласился Тэн. — Ну да, в супермаркете всегда можно купить готовый замороженный кимбап, но свежеприготовленный своими руками куда вкуснее, и сейчас, Тэн, я научу тебя его быстро и легко приготовить! Ребята уселись на пол оперевшись спинами о диван перед двумя низкими округлыми столиками. На одно стояла газовая плитка, на втором циновка и пакеты с большими листьями нори. Они вместе перечислили все виды кимбапа: Тонкацу — свиной, рыбный, овощной, и улыбаясь, решили приготовить «любимый любовный» кимбап. Джонни приготовил все ингредиенты и сложил их на полу рядом со столиками. Было много ветчины, данмудзи или такуан — ферментированная желтая редька, редис и огурцы, корни лопуха, из которых обычно корейцы заваривают чай, но здесь он был маринованный, гесаль, то есть крабовое мясо, скорее всего, сурими со вкусом крабов, рыбные лепешки омук в виде палочек, а также свежие и квашеные листья мятной травы периллы. В большой миске был специальным способом, отваренный рис. — Только давай мы обжарим некоторые ингредиенты на сковороде? Сделаем, теплый кимбап, я думаю, что ты изрядно замерз, пока пешком шел до моего дома, — предложил Джонни. — Отлично! Сделаем рис вкуснее? — Тэн достал бутылочку кунжутного масла и соль. Наконец каждый надел латексные перчатки и распределил слой риса на листе нори. Затем Джонни взбил в миске несколько яиц. Тэн включил газовую плиту и разогрел сковороду, налил туда яичную смесь и поджарил тоненький яичный блинчик. Тем временем Джонни переложил в миску консервированный тунец и приправил его майонезом. Тэн начал слегка обжаривать ветчину. — Вот черт, я случайно купил тунца в масле! — посетовал Джонни. — Прошу тебя не нарушай наш союз упоминанием черта! В любом случае Туна Майо — это отдельный вид искусства! — улыбнулся Тэн. Джонни тщательно перемешивал рыбу с соусом. Тэн устало откинулся на яркий цветастый диван: Ну что мы закончили с приготовлениями? Пора заворачивать их! Получились первые овощные аккуратные длинные цилиндры, половинку одного из которых Джонни порезал на ровные роллы: Слушай, я ненавижу разрезать кимбап на роллы, я люблю есть его прям так! — и откусив от оставшейся половины, начал смачно жевать. Тэн посмотрел на это, молча улыбнулся и нарезав так же несколько роллов, положил на тарелочку лист периллы и уложил на него свои красивые кусочки роллов, взял оставшееся и тоже откусил. Так они сидели и, наслаждаясь вкусом, жевали свои куски кимбапа. — Следующий кимбап мы назовём ТунаМайоЧизКимбап! Да, хотя тунец и не подают с сыром, но я думаю, это будет вкусно, — сказал Тэн, укладывая на слой риса плавленый сыр Хохланд. — Только не клади так много риса больше, а то будет только вкус риса во рту! — предупредил Джонни. — Джонни, а какой твой любимый кимбап? — вдруг спросил Тэн. — С колбасой и сосисками, конечно. — У меня получается неплохо! Смотри, как шикарно я украсил это! — похвастался Тэн, — Я добавил обнадеживающую тайскую атмосферу: свежие листья — это оазис, кунжутные семена — это пустынный песок, именно как песок хрустит кунжут на зубах! Ха, ха, Джонни, я вспомнил время, проведенное с тобой в пустыне! Помнишь? — Да, конечно, милый, да, — прикрыл глаза Джонни, — Мои пальцы в масле и кунжут прилип к ним, а не к роллам! Черт! — Не надо звать сюда черта! — попросил Тэн, оглядываясь в сторону балкона. — И что ты такой суеверный то? — удивился американец. Тэн обильно полил свои роллы майонезом и подал тарелочку Джонни: Ты будешь есть приготовленное мною, а я твоё. — Отлично! Начинаю поедание мишленовского блюда «Затерянный в пустыне», — торжественно сказал Джонни, запихивая в рот один из роллов. Тэн тоже взял один кусочек и очень изящно поместил его в свой рот, прикрыл его, начал аккуратно жевать, прикрыв глаза. Джонни смотрел на любимого с нескрываемым обожанием. Затем взял еще один кусочек себе. — Ты чувствуешь песок на зубах? Обмакни ролл с эту кучку кунжута, что бы ощущения песка были ярче! — Песок застревает у меня между зубов! — с удовольствием пережевывая ролл пробормотал парень. — Прекрасно, Джонни! — заулыбался таец. — Прекрасный авторский ролл от Тэна! Браво! — засмеялся Джонни. Ребята покушали, выпили пива и, немного поболтав о том о сём уже в постели, уснули, нежно обнявшись.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.