ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 119. Тайная встреча (Shinee, Tekken, DayZ, Лукас)

Настройки текста
Снег медленно падал мягкими огромными снежинками и уже не таял на асфальте. Кадзама подошел к пивнушке и сел в свой кабриолет, припаркованный у самого входа в заведение. Он не поднимал крышу и любовался тихим снегопадом, подолгу рассматривая каждую снежинку на лацканах пиджака, не улыбаясь. Он представлял перед собой лицо своей матери. Джун в его воспоминаниях всегда была в белом. Белом как этот снег сегодня. Двери кафе раскрылись, и шумная толпа вывалилась наружу. — О! Мы поедем с Кадзамой! — воскликнул Ки, — Джин, ты согласишься отвести мою подругу в квартиру ее свекрови, буквально пару кварталов отсюда? — А нам и ехать никуда не нужно! — крикнул Минхо, сгребая в охапку улыбающегося Тэмина, — Спим в обшаге, и с утра в зал! Менеджер Со, ты с нами? Намгун, слегка покачиваясь, обнял Тэмина с другой стороны и заикаясь пробормотал: Я… я всегда… да, с вами, ребята! Владос, достал ключи от своего Хаммера и кивнул Лукасу: Гоу то Красностав к твоим? Рассмотрев смущение и озадаченность в его лице, Влад добавил: Никто не узнает, там глухомань. — И пошли все к чёрту! — согласился китаец, обошел авто и сел на пассажирское сидение спереди. Будто услышав это, кабриолет Джина сделал почетный круг по площади и притормозил у Хаммера: Я привезу Тэна утром, доброго пути! *** — Твои ребята подвергаются опасности на аэродроме. Надо что-то предпринять, — начал Владос. — Да, у меня сердце кровью обливается, когда я думаю об этом. Контора совсем не заботится о них, охрану оплачивать не собирается. Ребята все покупают на свои деньги: оружие, кодлоки. Ну и беспечно гуляют по территории, конечно, — посетовал Лукас, — Когда я был с ними, никогда не снимал снарягу с себя ни днем ни ночью. Мы с Хэндери всегда были вооружены до зубов и устраивали Халапеньо незваным гостям. — Пока у Сияющих свободные дни, хочу побыть в Красноставе. У меня появилось навязчивое желание научиться кататься на горных лыжах, а там сохранилась хорошая трасса, и, говорят, Винвин очень хорошо катается, может, научит и меня, — продолжил Владос. — Отличная идея! Попробуем завтра вместе, — заулыбался Лукас. Они подъехали к жилищам Way-V около пяти утра и, чтобы не беспокоить ребят, опустили сиденья и задремали. *** Ровно в семь Сяоджун вышел во двор с Бэллой. Увидев Хаммер Владоса посреди улицы, он посмотрел на окна в домике Тэна и Кунянов. Тишина. Все, похоже, еще спали. Сяо подошёл к машине и чуть не вскрикнул, увидев в нем спящих Лукаса и Владоса. Он взял Бэллу на руки и слегка сжал ее мордочку: Тихо, Бэлла, не вздумай залаять и разбудить их! Он вернулся домой, включил чайник и поднялся наверх, разбудить Винвина. Сычён протер глаза и остался сидеть в кровати улыбаясь, услышав интересную весть. Сяо спустился вниз, достал из холодильника закуски и накрыл стол для внезапных гостей. Затем присел на краешек кровати Хэндери. Провел ладонью по волосам, затем щеке друга. Хэндери проснулся, накрыл его ладонь своей и вопросительно посмотрел на Сяоджуна. — У нас неожиданные гости, Дери. Только не ори! — предупредил его Сяо, взял за руку и подвел к окну, выходящему на улицу. — Это Владос. И кое-кто еще… — Тэмин?! — воскликнул Хэндери. — Скоро увидишь, сиди и смотри тут пока. Они спят. А я начну жарить мясо, — почему-то шепотом сказал Сяо. Сверху, перепрыгивая несколько ступеней, спустился Сычен и тоже подошел к окну. Он увидел, как к машине приближался Кун в кроксах на босу ногу и в расстегнутом пуховике. Он подошел к машине и увидел Владоса, который сидел и держал указательный палец на ямочке над губой. Кун разглядел спящего парня на втором сидении, кивнул и направился в дом к ребятам. — Доброе утро, Кунгэ, — открывая дверь перед ним и пропуская его в комнату, улыбнулся Сычён. — Ну, не уверен, насколько оно доброе, — хмуро проговорил лидер, прошел и сел за стол, — Налей мне кофе, Сяо. *** Минут через тридцать Янян вышел из дома в сопровождении няни и с дочкой в коляске. Ребята оделись и встретили его перед машиной Владоса. Наконец, высокий парень на пассажирском сидении откинул одеяло, заботливо наброшенное на него Владом, сел и уставился на своих друзей. От уха до уха растянулась его улыбка. Он резко открыл дверь и выскочил из машины. Влад вышел следом. Первым Лукас обнял Куна, не отпуская рук, поклонился ему и подошел к коляске. Девочка полусидела и большими черными глазами с интересом смотрела на него. — Это маленький Кун? Или маленькая Янян? — изумленно спросил Лукас. — Это Талула Цянь, — поправил его Сяоджун, подошел и обнял товарища, — Здравствуй, бро. Тут же подошел Янян и уткнулся в Лукасову грудь со слезами на глазах. Тот крепко прижал макнэ и стоял какое-то время, молча похлопывая его по спине. — Пойдем-те завтракать, у меня все на столе, — кивнул Владосу Сяоджун.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.