ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 123. Умпа-лумпа очмилые (Shinee, Джин Кадзама, Кибом, Ренджун, NCT)

Настройки текста
— Как же меня достали эти фанючки! Я думала, только армухи такие агрессивные! — громко сказала Кани и сделала очередной глоток прямо из толстого горлышка бутылки с шампанским, которое она захватила из кафе, — Ки, я применила эпитет «Айдол айдолов» к тебе, а они разорались, что я не уважаю Тэмини, что это выражение относится только к нему, будто я не знаю, для меня вы оба однозначны и ценны. Тэмин — мой биас, даже ты об этом знаешь, но как они достааааали! — Не обращай внимания, нас с тобой окунут еще в такое море хэйта, что многим мало не покажется, вырабатывай иммунитет, ты в Корее, детка, — спокойно ответил Ки. — Ладно, жду тебя во второй половине дня, ты еще не видел эту гору капусты, что притащила моя свекровь, так что весь вечер будем с тобой готовить кимчи, — напомнила Кани, пытаясь выбраться из машины, не открывая двери. Джин уже через секунду подал ей руку и помог вылезти. — Джинни, пройдись со мной до лифта, пожалуйста, — проворковала она ему в лицо. — Конечно, дорогая. -Ки-хён, ты меня задушишь, — наконец смог проговорить Ренджун, протискивая пальцы между своей шеей и рукой Ки, которая давно и крепко прижимала парня. — Ах, прости, малыш, у меня всегда такая мертвая хватка на все моё, — захохотал Ки, убирая руку, склоняясь и целуя щечки Ренджуна. Вернулся Джин и повез их в квартиру Ки. — Кстати, а где Тэн? Я давно его не наблюдаю с нами? — спросил Ки. — Если рассчитывал на тройничок, то он ужинает с Джонни, — едко заметил Кадзама. — Хамите, парниша! Я хотел узнать, как продвигается его первый альбом, ну и спойлера какого-то услышать, — заметил Ки. — О! Этого не выйдет, — начал Ренджун, — я сегодня попытался выспросить у Яняна хотя бы пару нот, но он сказал, что даже за одну Тэн настучит ему по башке, что альбом просто невероятными новыми вайбами наполнен, совсем отличными от тех, что были раньше. — Ахха, моими вайбами, — пробирающим до самой души бархатным голосом сказал и хохотнул Демон. — Давайте и мы поужинаем! — предложил Ки, когда они проезжали круглосуточный китайский ресторан. — Я буду рад насладиться хого и шашлычками, — обрадовался Инджуни. *** Ки проснулся на рассвете от того, что Ренджун задел его во сне ногой. Шторы закрыть никто не удосужился и, утреннее солнышко обозначило каждый волосок над губой младшего. Как красиво и сладко он спал! Ки приподнял голову на локте и любовался парнем. Затем он поднял глаза к потолку, ну, в общем к небу, и горячо поблагодарил господа за такой подарок в виде этого невинного мальчика, безумно красивого, талантливого, не по годам умненького и рассудительного, серьезного и в то же время с чувством юмора. То ли от ярких солнечных лучей, то ли от пристального взгляда Ки, Инджуни открыл глаза и сразу тихо улыбнулся: Доброе утро, Ки-хён! — Здравствуй, любовь моя, — так же тихо и спокойно произнес Ки и, наклонившись, поцеловал эти прелестные улыбающиеся губы. Ренджун потянулся к нему и обнял так тепло и крепко, что они еще какое-то время лежали так, молча, обнявшись и, смотря в глаза друг другу. — Ну все, — нарушил молчание Ки, — Пора вставать и приводить себя в порядок. А фразу: «Восьмиступенчатый уход» они уже произнесли хором и, весело расхохотавшись, направились в ванную комнату. — У девчонок он вообще десятиступенчатый! Я и так сократил на два этапа! — продолжал смеяться Ки, доставая баночки и бутылочки с полки. — Признаюсь, что раньше я был очень одержим своей кожей и изо всех сил старался заботиться о ней, боясь, что люди подумают, что у меня плохая кожа. Но сейчас это меня не так уж сильно беспокоит, потому что я все тот же Ренджун, с несовершенной кожей и всем прочим! Ки чуть не выронил из рук пачку ватных дисков: Несовершенный?! Да ты — само совершенство, Джуни, — он нежно обнял парня и стоял так некоторое время прикрыв глаза и поглаживая его спинку. *** Ки завез парня к Иличиль, а сам потащился выполнять свое обещание помочь с приготовлением кимчи чернокожей подруге. В общаге было много народу, все носились с какими-то пакетами, букетами, одеждой, стаканчиками кофе, туда-сюда, что у Джуни чуть на закружилась голова. Он спустился в тренажерный зал и столкнулся с выходящими оттуда Минхо и Тэмином, а пристроившись на лавочке, завязать потуже шнурки, облокотился на чью-то спину: Джехён-хён! Доброе утро! Ребята обнялись и сделали совместное селфи. На телефон Джэ тут же пришло голосовое сообщение от Чону, которое они прослушали вместе: Не оставь в зале все свои силы, увидимся на вечеринке wangwangz! — Хен, ты так рано в зале! — восхитился Ренджун. — Это не первое занятие за утро. К Тэёну пришел журналист брать интервью, я ушел к Доёну, но он нас с Чону тоже выгнал, сказав, чтобы мы не мешали ему готовиться к празднованию дня рождения. Поэтому мы вышли из дома и не придумали ничего кроме, как пойти в кино на самый первый сеанс. — Вилли Вонку смотрели? — спросил Джуни, Джэ утвердительно кивнул, — Я тоже хотел сходить, но на ваш сеанс не успел, а теперь и не пойду уже, дел много. Как вам фильм? — Чону сказал, что умпа-лумпа очмилые! — засмеялся Джехён.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.