ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 124. Зимние посиделки (Way-v, Dayz)

Настройки текста
Китайцы на следующее утро снова провели совместный завтрак, но уже в доме Тэна, который уговорил Владоса не снимать комнату у местных, а пригласил его пожить в его доме. Ребятам очень нравились посиделки за столом с веселой болтовнёй. Владос спонтанно сравнивал их с сияющими корейцами, и в конце концов пришел к выводу, что не сильно то они и отличаются своим поведением и… любовью друг к другу. В каждом слове и движении старших Куна и Тэна читалось столько заботы и любви к младшим, что казалось, они все родные братья. Тэн в принципе был занят работой. Дописывал, заканчивал свой альбом. Янян радовался любой возможности выбраться из дома, поесть вкусненького, пообщаться с новыми людьми. — Недавно я узнал, что у меня непереносимость лактозы, и каждый раз, когда я пью латте, в моём желудке ощущается дискомфорт, или, когда ем что-то с большим количеством сливок или сыра, но, к счастью, я не очень люблю их есть, хахахахаха, поэтому, я даже не пытаюсь, — весело болтал он. В дверь постучали. Это был новый учитель Яняна по фортепиано. Янчик допил свой чай и побежал одеваться: Я скоро вернусь. Оставьте мне рис с курицей или хотя бы гамбургер! Кун не кушал со всеми: Я уже рано позавтракал дома, слопал аж четыре киви, — зато он кормил сидящую у него на руках дочь жиденьким куриным фаршем. Тэн удивился: Мясной прикорм можно вводить не ранее 6 месяцев! — Да, я в курсе, нам почти шесть. Да, первое пюре малышки должно быть монокомпонентным, т. е. содержать только один вид мяса, в нем не должна присутствовать соль и другие специи. Мясо в 8 месяцев ребенок должен уже активно кушать. Ей очень нравится, как можно ей отказать? — улыбался Кун. — А угадайте, что я теперь пью все время? — встрял Хэндери, — и сам же ответил: Молочный улун! Меня на него подсадил мой препод. — И теперь ты доволен своим цветом лица, не так ли? — подколол его Сяо, — И даже приклеил свою свежую фотку на дверь шкафа, чтобы все любовались на секси-шмекси Хэндрарий! Хахахаха! — Смари, какая фотка получилась, сёдня полпятого утра, восход солнца — он протянул телефон сначала к Владосу: Маленький яичный желток, правда? — Правда, — согласился Владос, делая глоток горячего кофе и, мило улыбнулся. — И я купил очки с блокировкой синего света, — вытащил из кармана очки Сяо и протянул их Владосу, — К слову, кажется, они не дают сильного эффекта, но разве не классно, что я купил очки, чтобы вы увидели меня в них? — Обязательно надевай их на будущих мероприятиях, хорошо? — попросил Кун, — Тебе очень идёт. Владос заметил, что Винвин не проронил ни слова за завтраком, лишь молча кушал яичницу и тихо улыбался болтовне товарищей. Он снова собирался покинуть друзей на какое-то время, ибо снимался в очередной дораме. Сяо опять завладел вниманием Владоса, предложив пойти в тренажерный зал перед тем, как тот отправится на лыжню с дядей Сашей. Хэндери, тоже решил пойти с ними, и на гору тоже, сказав, что сноуборд — это очень весело: Тэн, дай мне пару отверток, подтянуть крепления, есть у тебя? Тэн, прищурившись и поджав губы, отрицательно покачал головой и ушел в свой кабинет работать. *** Тэн с Винвином укатили в Новодмитровск каждый на свои съемки. Дэри, Сяо и Владос в тренажерку и потом на трассу кататься. Кун покатил коляску с ребенком к своему дому. Он не спешил заходить в дом, чтобы не помешать Яняну в занятиях с учителем музыки. Погода стояло отличная: ни ветерка и комфортная температура. Кун понимал, что если в регионе проживания находиться на улице при температуре минус 20 градусов вполне комфортно, то так оно будет и для ребенка, надежно защищенного от холода качественной зимней одеждой. Малыши очень быстро перегреваются, потому Кун знал о важном правиле при любых сборах: сначала родители одеваются сами, а после готовят к выходу ребенка. При подготовке ребенка к выходу на мороз рекомендуют придерживаться правила слоев, каждый из которых выполняет определенную функцию. Первый слой — хлопковый слип — помогает сохранить тепло, второй слой — флисовый комбинезон — согревает, третий слой — зимний комбинезон — защищает от холода. При необходимости можно добавлять четвертый слой — зимний конверт, плед или одеяло. Кун считает, что важно, чтобы зимняя одежда была свободной и не сковывала движения малыша. Внутри зимнего комбинезона или конверта он должен иметь возможность двигаться — это поможет ему согреться, если он начнет мерзнуть. Воздушная прослойка между слоями одежды также помогает сохранить тепло. Еще одно правило, которому следовал молодой папаша: одевать малыша в одежду на один слой больше, чем себя. Если вы перед выходом ты надел свитер и пуховик, то для малыша нужно подготовить нательный хлопковый слип, шерстяной костюмчик и зимний комбинезон. Вот преподаватель вышел из дома, а Янчик помахал в окно, что сейчас тоже выйдет. Но оделся он слишком легко, поэтому Кун не решился на прогулку до аэро, они просто обошли свой и дом Тэна вокруг. Дома было очень тепло и уютно, дрова потрескивали в печке, играла негромко музыка. Куняны сидели на диване в гостиной, усадив дочь между собой на колени. — Скорее бы уже она пошла ножками! — нетерпеливо произнес Янян. — Не торопи события, она и так выглядит годовалой, я думаю, что вот-вот она побежит, — сказал Кун. — Может нам стоило родить двойню? Мальчика и девочку, — начал Янян. — Ты с одной то еле справляешься! Хорошо, что есть я и няня. Давай наберемся опыта с ней, а потом продолжим, — предложил старший и поцеловал Яни в нос, — Я тоже хочу мальчика. — Ой, из твоих уст эта фраза звучит как-то пошло, — хихикнул мелкий. — Кажется, сейчас кто-то получит по башке! По глупой, несносной башке! — прикрикнул Кун, вдогонку соскочившему с дивана Янчику. Янян достал баночку с питанием и согрел воды для его приготовления. Тщательно взболтав содержимое бутылочки, он выплеснул несколько капель приготовленной смеси себе на тыльную сторону ладони: Ащщ! Горячевата еще, — и продолжил хождение по комнате, с хулиганским выражением лица. Он корчил рожицы и смотрел на реакцию возлюбленного, приговаривая: Мальчика он хочет! Кун старался не реагировать, делая вид, что разговаривает с дочкой: Какая же у тебя несносная мать! Не мать, а просто мачеха! Посмотри на нее! Тебе стыдно? Талула, будто понимая тему разговора, весело смеялась, запрокидывая головку назад, выискивая глаза Яняна и замечая их, хохотала еще громче. Янян присел рядом с ними на диван и капнул молоком на ладонь Куна. — Отлично, пора кушать! — сказал отец, усадил дочь в диванные подушки и дал ей бутылочку, — Кушай, сейчас мама сыграет нам, что он сегодня выучил. Янян сел за пианино и двумя пальцами наиграл несколько нот какой-то деткой песенки. — Ой, все! Не помню дальше. Покажи язык! — скомандовал Янян, подойдя к Куну. — Мне стало лучше, язва на кончике языка почти не болит сейчас, — высунул язык Кун. — Ты должен пить много воды и не забывать принимать витамины, дорогой… Оба посмотрели на дочь и увидели, что та, вытащив бутылочку изо рта, сидела с высунутым языком, а потом громко с визгом расхохоталась. Реакция Куна была однозначной: Иииииииии! – каждый раз он протяжно тянул своё «Ииииии», как это делает красная панда. Янян валялся рядом с диваном на полу, и сучил ножками, захлебываясь от смеха - его забавляло и то, и другое.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.