ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 126. Адреналин раш (Shinee, Джин Кадзама)

Настройки текста
У Тэмина в каждом городе Чернаруси была собственная квартира, удобная и просто шикарная, но он страдал драмоманией и предпочитал слоняться по гостям, ночевать в конторской общаге, а чаще всего он жил в госпитале Березино вместе с Онью. Ему нравилось болтаться по коридорам больницы, особенно в той части, что предназначалась для выживших. Доктор Джинки осматривал раненых выживших, обратившихся к нему за помощью, обрабатывал раны, а затем помещал их в палаты, в которые имел доступ только он сам. Карантин длился 24 часа: ровно через этот промежуток времени, заглянув через стекло в палату, можно было понять, кто действительно выжил, а кто, к сожалению, превратился в зомби. Нормальные выжившие принимали еду, обыкновенно двигались и заваливались на кровать с пачкой комиксов и чипсов, а те, что превращались в монстров, с визгами бродили по палате, кидались к двери на каждый шорох извне. Тэмин любил наблюдать как раз за такими, пока они не подверглись элиминации, он щекотал себе нервы тем что, часто дразнил их и в ужасе отпрыгивал от двери, когда чудовище бросалось на неё. Уровень адреналина у парня подскакивал надолго. Вот и сейчас ему хотелось снова попасть в запретный коридор госпиталя. Но теперь госпиталь пустовал, Онью до сих пор не вернулся с реабилитации, а уж одному там делать было нечего. Поэтому, после ухода Минхо на вечеринку, Тэмин уселся в кресло, зажмурил глаза и задумался о том, какой вид развлечений ему пожелать. Кай! Но Кай теперь жил в общаге на месте своей службы, а хостел экзопланетян был временно закрыт, так как все его обитатели уехали в замок Зуб. Поэтому с Каем Тэмин мог пересечься только в воскресенье в какой-нибудь забегаловке пообедать. Джин! Было бы здорово пообщаться с Кадзамой! Но Тэмин не знал, как с ним связаться. Связь была односторонняя. Разве что только причинить себе какой-то вред, например, выйти в окно с шестого этажа. - Прилетит же непременно, чтобы оживить и восстановить. Какие дурацкие мыслишки! - сам себе признался парень, - Да, жаль, что нет такой лампы Алладина, потёр её и вот он, сивка-бурка, стоит перед тобой, как... Господи, я рехнулся! - ударил себя по лбу мечтатель. Но, вот интересно, смогу ли я трансформироваться в крылатое чудовище, без его подначиваний? - подумал Тэм. Тэмин понимал, что трансформации предшествует особое состояние, как тогда, например, страх и ужас, омерзение при виде гадких насекомых и желание уничтожить их. Какие еще состояния могут помочь мне вновь расчехлить крылья, - снова напряг мозги Тэм. - Да, нужна реально нештатная ситуация, которая заставит меня измениться вмиг. Но что это может быть, что?! - сидел и постукивал себе по лбу отчаянный авантюрист. Самым ужасным в его положении сейчас было то, что, уходя, Минхо запер его, а метрдотель был предупреждён не способствовать ни единой попытке мелкого выйти из здания. - Черт, черт, черт! Ну, действительно, только один выход: в окно! - проговорил Тэмин. В ту же минуту он встал с кресла, подошел к окну и залез на спинку дивана, а затем и на подоконник. Приложил ладони к холодному стеклу, прижал лоб и посмотрел вниз. Вечер, маленькие человечки бегут по своим делам и, даже не подумает никто взглянуть наверх. Может крикнуть? Услышат, вызовут переговорщика, пожарных. Он поднял глаза выше и увидел ноги, обутые в черные ботинки, они опускались медленно вниз, а за ними и все остальное тело Джина Кадзамы со сложенными перед собой руками и раскрытыми крыльями за спиной. Тэмин отпрянул от стекла и свалился с подоконника на диван, с него, перевернувшись, на пол. Он сел на полу с выпученными глазами и почувствовал легкое покалывание в лопатках. - Ну, выходи, полетаем вместе, - услышал он голос демона, открывшего фрамугу с внешней стороны. Джин протянул навстречу Тэмину руку, тот встал и, вдруг резкая боль между лопаток дала знать о себе буквально на несколько секунд, после чего трансформация произошла далее безболезненно, и Тэмин, взявшись за руку инкубуса, расправил свою пару крыльев и шагнул за окно. Демон крепко держал парня за руку, и при падении тот оказался повисшим на этой его руке, болтая ногами, как сломанная кукла. - Я же сказал полетаем, а не поболтаемся, как кусок... Не успел он закончить фразу, как Тэмин прочувствовал крылья частью своего тела, а главное мозга, закрыл глаза и начал ими взмахивать. Приподнялся на один уровень с Кадзамой, открыл глаза и улыбнулся ему, попытался освободить руку, но Джин этого не позволил. Он потянул Тэмина в сторону виднеющегося за городом леса, подальше от любопытных глаз. С неба падал крупными редкими хлопьями снег, луна ярко освещала окрестности. Тэмин ощутил себя совершенно голым, он провел свободной рукой по своему животу и увидел, что это было действительно так: его тело было голым, но при этом туго обтянуто какой-то светлой маскировочной сеткой, напоминающей чешуйки, которые скрывали его наготу и принадлежность к определенному гендеру, при этом он не ощущал холода, напротив тело его будто бы излучало жар, который мог бы растопить весь этот снег вокруг. Пальцы рук и ног будто удлинились и, ногти на них тоже стали длинными и заострёнными. Тело будто все слегка светилось, цвет крыльев был белым. Кажется, даже плечи были усыпаны мелкими пёрышками. Он порывался взлететь еще выше, и инкубус отпустил свою руку. Тэмин, почувствовав свободу, приподнялся выше, затем уронил свое тело вниз, просто расправив крылья, медленно планируя в воздухе, как огромная птица. Потом он снова взмывал вверх и снова планировал вниз. Такие новые прекрасные ощущения он испытывал, что исполнился благодарностью, ярко возбудился и возжелал страстных, но нежных поцелуев. Он повернул к летящему рядом демону, приблизился, налетел на него, вцепился в него как в последний раз, и поцеловал в удивительно теплые губы Джина Кадзаму. Тот обнял мальчишку и, не разрывая поцелуя, тихонько опустил оба тела на землю и, поцелуй продлился еще более минуты. Тэмин расслабился и обмяк, как и всегда, в сильных руках инкуба, опустил крылья, но они не исчезли, а аккуратно легли за спиной в ожидании дальнейшего полета. Бешено колотившееся в груди сердце замедлило ритм, сахарный вкус поцелуя стал приторным, Тэмин опустил лицо на грудь демона и прошептал: 더 망쳐줘 du mangciojwer (разрушь меня полностью)… Ведь жизнь моя теперь уже не будет прежней. На что Джин, сделав маленький шаг назад, взъерошил волосы парня, и, улыбаясь, спокойным бархатным голосом сказал: Я давно уже ничего не разрушаю. А жизнь, она продолжается, мой друг. И она прекрасна. Как и ты...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.