ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 125. Супермладший суперстарших (SJ, Shinee)

Настройки текста
- Малыш ты сегодня дома ночуешь? Или тебя куда подбросить? – спросил Минхо из ванной. - Куда это ты набриваешься? – задал встречный вопрос Тэмин, пытаясь перекричать жужжание бритвы. - У нас сегодня вечеринка! У Кю гороскопический ДР! Еще Чанмина надо захватить, - радостно сообщила морская пехота. - Передай и от меня поздравления. Я дома побуду. Поработаю, - ответил Тэмин, - Ки с донсенами гуляет, в Берёзино без Онью делать нечего. - Ну, не грусти, милый, и прости... Меня, наверное, не будет до утра, - сбрызнул лицо лосьоном и поцеловал моську младшего Минхо. *** В ресторане уже была куча народу: Все Джуниоры и их родственники, друзья и друзья друзей. Именинник стоял у входа с Кан Хо Доном и жаловался: После завершения съемок мы должны были собраться вместе и где-нибудь посидеть. Я был самым старшим из них, поэтому попросил всех обменяться номерами. Затем я подошел к Хёрин, объяснил ей, в чем дело, и попросил ее номер. В тот момент она разговаривала по телефону. Она могла бы назвать его мне, но сказала: «А? О, подожди минутку». Затем она достала еще один мобильный телефон и дала мне этот номер. - Смотри, набираем этот номер, - нажал кнопки Кю, - и включил громкую связь. Ответил мужской голос. Кю, сбросил звонок. - Это же номер директора агентства Хёрин! – воскликнул Кан Хо Дон. - Вот это меня и ранило в самое сердечко! – смешно проскулил Кюхён. - Кто!? Кто посмел обидеть моего малыша? – обнял его сзади Шиндон. - О! LCC пожаловали! Привет, - повернулся в объятия Кю, - Что-то мало билетов продали, смотрю. - Не сыпь мне соль на сахар! Иди ко мне, - протянул руки лидерним, - С днем рождения, малыш! - Люди скучают по своим волосам только после того, как потеряли их. Так и тут, локти потом будут кусать, поздравляю, бро, - перехватил Кю в свои объятия Шивон. - Вчера вьетнамцы просили приехать в их страну, а я сказал, что для этого нам нужно сначала добиться успеха у себя дома, но, я думаю, мы обречены на провал, - сказал Итык, кому-то подмигивая в зал. - Ой, не надо драматизировать, - произнес, услышавший последнюю фразу, зашедший с большим букетом красавчик Йесон, - Хотя я сам весь в претензиях к фанатам. - Ну-ка, ну-ка, чо ты им предъявляешь? – поинтересовался Шиндон. - Я просто хотел сделать концерт особенным и незабываемым, поэтому приложил все усилия, чтобы установить зрительный контакт со своими поклонниками. А они смотрят на свои телефоны вместо того, чтобы смотреть мне в глаза. Как мне смотреть им в глаза, они все заняты съемкой видео, - грустно посетовал Йесон. - Ой, не бери в голову, это обычное дело, - похлопал его по плечу Кю, - Проходите уже к столам, - обернувшись ко всем у гардероба, пригласил именинник. *** Кто-то из гостей хотел пройти в гримерную, но его туда не пустили, объяснив, что там готовится сюрприз. Пришлось идти в туалет. В туалете прихорашивались лучшие подружки: Минхо, Кю, Чанмин. Они надели длинные платья красного цвета, длинные же парики. Хичоль подошел к Минхо, надевшему самый яркий красного цвета парик, и прижал его к своей груди: Ну наконец-то не я нынче в роли леди, ого, сколько ваты ты напихал то в сиськи! - Ну почему ваты, это мой натуральный сет! – жеманно ответил Миноша. На что Шивон расхохотался, похлопывая себя по ляжкам: Кажется, я видел эту актрису в Болливуде! Давайте-ка, сфоткаемся все вместе! В уборную зашел Итык и успел присесть на фоне этих красоток. Шивон сказал, что Чанмин с русыми волосами выглядит так невинно, а Минхо, слишком гламурно. - Да не просто гламурно, а прям секси тайская девочка, - поправил его Хичоль. *** После празднования не все гости разошлись. Мама Кю достала старый детский альбомчик сына и сказала: Когда он был маленьким, он был очень добрым. Он делал всё, что бы я ему не говорила. Даже когда они играли, он играл дома с сестрой. На фотографиях у малыша Кюхёна на пальцах несколько золотых колец – традиционный презент на первый день рождения. MC, да и все гости, увидев эти фотки, умилились. После просмотра фоток, Кюхён поделился: Наша семья была не столь обеспечена тогда, поэтому я не понимаю, почему у меня так много золотых колец на пальцах. Самые близкие устроили игру «Кто расскажет о Кюхёне что-то интересное»: - не любит называть хенов хенами, но Итык – его любимый хён - играет в старкрафт так же круто как и поет - шарит в математике и вечно издевается над Йесоном, задавая ему сложные задачки - ему нравится пародировать голоса остальных участников SuJu, и у него это отлично получается - он хорошо без акцента поет на китайском, английском, немного на японском и испанском, хотя не знает ни одного из этих языков - когда он был маленьким, то переболел инфекцией среднего уха, из-за чего теперь он плохо слышит левым ухом Итак, все это было о нём: Настоящее имя: Чо Кюхён. дата рождения: 03.02.1988, макне СуДжу. Присоединился к мальчишкам 23 мая 2006 года. Чудовищно капризный и коварный мальчуган - ни в одной группе нет такого наглого макне. Кю позволяет себе кататься на спинах участников (особенно часто на Итыке), всячески их подкалывать и на различных шоу выдавать их секреты. Кюхён, чей голос завораживает и до сих пор остаётся излюбленным малышом для всех участников…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.