ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 132. Неожиданная встреча (NCT)

Настройки текста
- Подождите, подождите, - истошно прокричал Чону, подбегая к лифту, он успел таки протиснуть ладонь между закрывающимися дверцами и, они, секунду подумав, отворились. В лифте было уже два человека, и один из них в кожаных штанах и куртке, стоял лицом к выходу, низко склонив голову в черном капюшоне. Второй была невысокая китаянка, по крайней мере об этом говорил ее традиционный костюм, зачесанные спереди черные волосы и длинные пряди ниспадающие почти до пояса сзади. Она стояла к Чону спиной прижавшись лицом к плечу парня в кожанке. Чону торопливо и, улыбаясь, произнес по китайски "сесе" и нажал кнопку своего этажа, что на один был выше уже набранного этими двумя. Мельком взглянув на до боли знакомые губы парня, Чону повернулся к ним спиной и сдвинулся чуть в сторону, освобождая им проход для выхода, и опустил глаза в пол. Парочка поспешно покинула кабинку лифта, Чону так и не разглядев их, тоже вышел на своем этаже. Губы! Это были губы... Нет, не может быть! Чертовщина какая-то! Мысли скакали в его голове табуном лошадей. Чону вставил ключ в замочную скважину, но проворачивать не стал. Он опустил руку и развернулся спиной к своей двери. Доён уехал в командировку вместе с Джэхеном и Джено. Тэенище допоздна зависал на новом проекте, для разговоров по душам подходит Джонни, но тащиться в соседний квартал Чону уже ленился. - Ютааа!! - как всегда истошно завопил он, уже стуча в единственную дверь на этаже, где точно находился живой человек. - Чо орешь, безумный? - открывая и пропуская друга, спросил японец. - Пойдем-ка, покурим-ка, - предложил Чону. - Проходи, покурим дома, мне ломы одеваться, - почесал голое пузико Юта, прошёл на кухню, открыл форточку и подвинул высокий стул товарищу, сев на такой же рядом. - Так чо орешь-то? Рассказывай! - приказал японец, ставя на подоконник пепельницу и протягивая другу пачку сигарет. - Да так, по привычке, - хохотнул кореец, подкуривая, - У нас новые соседи внизу. Похоже, китайцы. - Так вы увиделись, наконец, а то думаю, чо орёшь как ненормальный, - проговорил Юта, - И как раз твой папочка в отъезде, - подмигнул японец. - Ну я их и разглядеть то не успел, - начал Чону. - В смысле? Ехать в лифте с Лукасом и не разглядеть его!? - недоуменно воскликнул японец. - Накамото, это Лукас!? Лукас!!! - переспросил офигевший Чону, и тише добавил, - Ну, я, не имею привычки рассматривать незнакомцев, - и тут же стукнул себя по лбу: Губы!! Я же узнал эти губы и... Не поверил. - Господи, Ким Чону, ты идиот, пошли, спустимся к нему, - затушил сигарету японец и спрыгнул со стула. - Погоди, - схватил его за руку парень, - Он был не один, с бабой... И почему он не поздоровался со мной? - изумленно произнес кореец. - Что за баба? Он сказал, что пойдет на съёмки Сычена, и если тот освободится пораньше, мы выпьем вместе. Я встретил Лукаса утром, помог ему поднять пару коробок. Он снял квартиру к нам поближе. - Баба как баба, в ханбоке, ну то есть в традиционном китайском платье, волосы такие длинные, - рассказал Чону. - Ля он ловелас, опять на девок повелся, а мне втирал, что переходит в лагерь геев, что после той подставы больше не собирается иметь дел ни с одной бабой, вот ведь, пиздюк! - ошарашенно произнёс Юта. *** Лукас, хохоча и подталкивая Сычена впереди себя, сказал: Да, я нарочно не стал открываться ему, щас возьмем пивка и поднимемся к Юте, а к Чону я загляну после, надо приласкать щеночка как следует пока он один. Юкхей еще в студии попросил Винвина не снимать макияж и не переодеваться, чтобы сделать сюрприз японцу: Вы же мутите до сих пор или как? Сычен прислонился спиной к стене, пока друг отпирал двери и, опустив голову, ответил: Ахха, мутим... - Ну, а чего такой смурной то? Залетай! Только я еще не разобрал вещи, - перешагивая коробки, сказал Лукас, - Как узнал, что ты в городе, скинул тут все и рванул в киностудию, - он повернулся к стоящему в прихожей другу и тихо произнёс: Фига ты как возбуждаешь в таком виде, прям китайский принц, - подошёл к Винвину вплотную, прижался бедрами к его бёдрам, расставив руки по сторонам на стене на уровне головы Винвина, приблизился к его лицу и своими красивыми мягкими губами прильнул к не менее красивым и мягким, но более округлым губам товарища. Винвин, глубоко вдохнув носом, ничуть не сопротивлясь, впустил в свой рот и настойчивый язык Лукаса. Поцелуй был долгим и упоительным. Наконец отпрянув, Лукас аккуратно провел пальцами по губам друга, пытаясь привести их в изначальное состояние, размазывая очень светлый грим по их краешкам, удовлетворившись результатом, проговорил, что это был его первый поцелуй за эти два года, прошептал по-китайски "спасибо" и, развернувшись, прошёл в кухню, отворил дверцу холодильника и достал упаковку Циндао: Ну, что к разврату готовы? Ой, погоди, - развернулся к окну, вытащил из вазы букет каких-то розовых цветов, - Теперь пошли! *** Юта предложил Чону выпить, и друзья уютно устроились на диване, обсуждая возвращение гонконгца в контору. Раздался звонок. Юта вышел открыть. В прихожую прошла та самая китаянка с длинными волосами, в которой японец сразу признал возлюбленного, заулыбался и провёл Сычена за руки на кухню, предлагая сесть. Лукас, подмигнув ребятам, на цыпочках пробрался в комнату, где остался Чону, сначала он заглянул туда, а потом вдруг впрыгнул до самого столика, на котором стояли закуски и выпивка, в секунду оказался на коленях и протянул букет к самому лицу Чону. - Ну, иди же ко мне, щеночек, я тааак соскучился! Чону, положил букет на диван, тоже припал на колени и тут же утонул в объятиях любимого. Из глаз его тут же потекли горячие слёзы: Луууууу, как ты мог так поступить?! Гадкий хулигаааан... В проёме дверей появились японец и китаянка, вернее самый милый китайский принц при ближайшем рассмотрении. Юта держал Сычена за талию и вовсю лыбился, а у того тоже заблестело под глазами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.