ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 133. Не беспокоить! (Shinee, NCT)

Настройки текста
Сияющие дали три концерта в Альтерии. После второго Минхо схватил Тэмина за руку и со словами: Ты просто офигеешь, какой тут спортивный комплекс! — потащил мелкого в сторону абсолютно прозрачных лифтов. — Смари, какой шикарный бассик! Гоу, поплаваем, — ещё крепче потянул его руку за собой Минхо. — Мино, у меня обычные белые боксеры, какое там поплаваем? — заныл, вырываясь Тэмин. — Куплю тебе щас плавки, пойдем! — не отпускал его руку старший. — Да, я устал как собака! — продолжал сопротивляться Тэмин. — Знаешь, как в воде расслабляются мышцы? Кайф! — настойчиво тянул его внутрь за собой пехотинец, — Потом ещё спасибо скажешь! Смари, ваще никого нет, можешь и в труселях своих поплавать, — хохотнул он, проходя вдоль чаши бассейна. — Ну уж нетушки, иди за плавками, как и обещал, — протянул Тэмин, закрываясь в кабинке. Ки убежал к себе в номер чуть раньше них, ссылаясь на головную боль и усталость. А Тэмин, действительно был благодарен товарищу за предложение поплавать. Он полежал на спине, раскинув руки как морская звезда, затем проплыл всю дорожку вольным стилем, довольно и широко улыбаясь. А после, когда Ки спросил, как он смог такой уставший пойти в бассейн, ответил просто: Не знаю… Восхитившись местным спортивным комплексом и, желая испробовать побольше местных блюд, Минхо не полетел с ребятами домой, а остался в Алтерии еще на несколько дней. Ки и Тэмин мягко приземлились на Красноставском аэродроме, где их встретили Кун, Сяо и Хэндери, а после ужина в доме Кунянов менеджер Со и Владос увезли ребят в Новодмитровск. Сияющие наконец познакомились с ребенком Кунянов, даже поносили девочку на руках и надарили кучу игрушек. — Какой удивительно милый и спокойный ребенок! — восторгался Ки, — Ни разу не расхныкалась. — Даа, она очень милая и так улыбается, а глаза какие умные! Ты заметил?! — Я заметил как хищно на неё смотрит Сяо! — проговорил Ки. — Почему же хищно? — переспросил Тэмин, — Я в его глазах увидел только обожание. И Кун смотрит на неё также. Такое дитя невозможно не полюбить! — Какое такое? — прищурил глазки Кибом. — Такое чудесное, особенное какое-то, и она ни на кого из них не похожа, заметил? — снова спросил Тэмин. — Не знаю, обычный ребёнок, хорошо воспитанный… Хотя рано об этом судить, просто спокойная, как, наверное, их Винвин, ведь Куняны те еще истерички, — проанализировал Ки. — Ты слишком предвзято к ним относишься. Кстати, там Лукас же вселился в дом к Иличиль, надо позвать его в гости или где-нибудь посидеть, — вдруг вспомнил Тэмин. — Не знаю, если хочешь, навести его, я слишком устал и хотел бы уединения, завтра рвану в Березино и повешу на дверь табличку: Не беспокоить! Оставлю тебя с этими мужланами, но веди себя прилично, не позорь мою седую задницу! *** Тэëни задержался в конторе допоздна, на выходе встретился с Тэном, который весь день провел тут же в челленджах с совершенно разными конторскими и соседскими ребятами и девчатами. Парни сдали ключи и вышли на свежий воздух. — Наконец-то запахло весной! — протянул Тэн, вдыхая всей грудью морозный эфир — Я, видимо, нюх потерял, не пахнет мне никакой весной, дружище, холодрыга, — кутаясь в воротник пуховика, проворчал лидер, и сразу предложил: Может ко мне и по стаканчику пропустим? — Прости, родной, — приобнял его таец: Меня Джонни заждался. Может, завтра. — Ну, окей, давай, до завтра, — слегка расстроился Тэен, — Пока, пока, — помахал он парню, уже переходящему на другую сторону улицы, и вошёл в свой подъезд. Он подумал, что можно выпить с Чону или Ютой или с обоими сразу и, не вызывая лифта, весело промчался через шесть пролетов лестницы к себе на этаж. Первая дверь японца, на ручке двери табличка: Не беспокоить! Это значит, что Юта уже лёг. Черт! На двери Доёна и Чону точно такая же табличка! Тэëни задрал рукав и увидел на часах двадцать минут первого. — Черт, черт, чёрт побери, — тихо выругался Ли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.