ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 140. Цветы (NCT)

Настройки текста
Чону тихонько прокрался к себе на этаж, боясь встретиться с Лукасом в холле, на лестнице или в лифте. Благополучно вошел в квартиру и, раздевшись догола, долго рассматривал себя в огромном зеркале на предмет укусов, засосов и прочего западла. Покраснения были, но вполне подвергающиеся замазке тональником. Затем он набрал ванну, насыпал туда всякой соли, соды, пенки и забрался туда по самый кадык. Утопил себя полностью, намазал волосы шампунем, смыл, намазал еще, еще раз смыл, наложил маску-бальзам и больше не нырял. Откинул голову и расслабился. По дороге домой он зашел в супермаркет и набрал продуктов для приготовления бургеров, курочку, специй. Он решил не заказывать, а приготовить Доёну его любимые блюда самостоятельно. Сделать приятное, так сказать. Его дальнейшие отношения с Доёном и Лукасом он представлял себе очень смутно. Настолько смутно, что ему хотелось кричать, вызвать какого-нибудь решалу. Открываться Доену сразу Чону не хотел. Нужно было как-то подготовить и себя и его к этому разговору, либо вообще постоять в сторонке, пока кто-то расскажет и поспособствует наименьшему дамагу и того и другого. Джонни сказал, успокоиться, что все произойдет само, но обещал быть рядом. А самым большим стыдом было для него то, что обо всем узнают остальные ребята и захейтят его нахер. Тэёнище сразу примет сторону Доёна, они лучшие друзья. Марк. Как это примет Марк? На него сильное влияние оказывает Хэчан, и он частенько включает правильного парня. Тэиль, конечно, пожалеет Чону, но как старший, наверняка, примет сторону старого друга. Японец будет отмалчиваться или отшучиваться. Дримы варятся в своей отдельной кастрюле, как и китайцы. Чону вдруг почувствовал себя таким одиноким, никому ненужным и несчастным, и снова разревелся. Видя, как глаза краснеют и опухают, он резко остановил течение слез, но продолжал тихо скулить в кулаки. Так и губы распухнут! Все! Выдернул пробку, поднялся и переключил воду на душ. Горячая, холоднее, теплее, еще холоднее, совсем холодная, постоял подольше. Контраст взбодрил его, и парень закончил водные процедуры. Надел коротенькие джинсовые шортики, белые носочки, короткую белую майку. Привел в порядок лицо, уложил волосы, улыбнулся себе и направился на кухню, где, надев фартучек, включил какое-то шоу для фона, чтоб не скучно было и принялся за готовку. *** Марк с Хэчаном и Наной забрали прилетевших Доёна и Джено на своем спорткаре. Там же оказался и Джонни на своем. Все, кроме Джено, дружной толпой завели Доёна в квартиру. Чону встретил их вкусными запахами из кухни. Доён задвинул чемодан в сторону и вручил Чону букет его любимых розовых цветов, точно таких же, что уже стояли на окне кухни с прошлого вечера. Партнеры обнялись и застыли в долгом поцелуе. Марк смущенно опустил глаза, Джонни сразу прошел на кухню и встал у окна, закрывая собой злосчастный букет Лукаса. Хэчан в нетерпении, попросил Доёна поторопиться. Оказывается, он уже зарезервировал столик в японском заведении, где через час было запланировано их с Доёном обычное совместное мероприятие. Сегодня они пригласили лидернима, чтобы обсудить некоторые моменты, поздравить его с выходом альбома и развлечь в еще один вечер без Джехёна, ибо он возвращается только завтра. — Но я… Я думал, ты покушаешь дома, — чуть не заплакал Чону. — А я и покушаю! Ребята… — обернулся Доён на Марка и Хэчана, — Может и вы? — Ой, нет, я не голоден, — ответил Марк, а Хэчан взял его за руку и сказал: Доён, у тебя 15 минут. Жду тебя в машине! И они покинули квартиру. Доён в сопровождении Чону пошел переодеваться. Джонни, недолго думая, вытащил из вазы букет Лукаса, отворил окно и бросил цветы на улицу. Ребята сели за стол и каждый получил по бургеру. — Ты же знаешь, что последним блюдом перед моей смертью должен быть именно бургер, и желательно приготовленный тобой, малыш, — мило улыбаясь и откусывая большой кусок, пробормотал Доён. — Ну хотя бы один слопай, а уж курицу оставим на завтра, — успокоился Чону, увидел пустующую вазу на окне и спокойно поставил в нее новый букет. — Я то от курицы не откажусь! — весело сказал Джонни. — Спасибо, Джонни, побудь с моим малышом еще один вечер, — благодарно посмотрел на него Доён и уже обращаясь к Чону, сказал, подмигивая: Вернусь через пару-тройку часов и обещаю, что точно не засну раньше тебя, я выспался в самолете. Джонни и Чону невольно переглянулись, но тут же улыбнувшись, продолжили трапезу. *** — Эмм, что за херня?! — воскликнул Хэчан, когда проходил по тротуару к машине, и перед самыми его ногами откуда-то сверху свалился букет розовых цветов и ударившись о землю рассыпался на отдельные кустики. — Похоже, Чону устроил сцену ревности из-за тебя, — пробормотал Марк, отодвигая ногой несчастные цветочки в сторону урны. — Да, ну, не может, быть, хотя, Чону та еще истеричка, блин, — озадаченно посмотрел наверх Хэчан, — Отойдем, а то еще и ваза прилетит. Ребята расхохотались и сели в машину.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.