ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 139. Структура семьи (Shinee, Way-v)

Настройки текста
Винвин увидел на крыльце Кунянов странного, но все же милого снеговичка, автором которого, скорее всего, был Янян. Зайдя внутрь, прошел в гостиную, протянул Куну пачку памперсов и поздоровался за руку и с низким поклоном с Сияющим Минхо. Тот прилетел час назад и был приглашен на обед. Здесь же тусили Сяодери. Сяо не спускал с рук Талулу. Хендери надел на руки пальцевые куклы и смешными голосами озвучивал их. Янян накрывал на стол: Почему Тэн не зашел? Я так соскучился. — Он кошек накормить пошел сначала, — ответил Сычён. Полдивана занимали огромные плюшевые медведи, коричневый и белый. Белого Минхо привез из поездки для Кюхёна. Он собирался успеть на его вечерний концерт. Сели обедать. Янян ничего не ел, а только подкладывал еду гостям, приговаривая: Я был на фанконе Тэна. Я все еще поражен его крутостью. Я очень горжусь им, хахахаха! — Правильно! — поддакнул Хэндери. — В последнее время я смотрю один сериал, угадайте какой? — спросил Янян, посмотрев на Минхо, и сам тут же ответил: Не, не угадаете. Я смотрел «Легенду о Чжень Хуане», хахахахаха! — Неожиданно, он очень интересный, — согласился Минхо. — Ахха, затягивает и, я смотрю одну серию за другой. Я посмотрел уже 37 серий, и я понял, что многие цитаты в интернете принадлежат супруге Хуа, хахахаха, но мне не нравится Ань Линжун, серьезно, — добавил Янчик и продолжил: Она постоянно пытается услышать то, что ей слышать нельзя и она злится и расстраивается из-за таких мелочей, — рассмеялся он снова. — Где же Тэн? Я, наверно, сбегаю за ним, — нетерпеливо проговорил Хэндери. — Ой, будь добр, Дэри, приведи этого гуляку, — поддержал его Кун, — А то Янчику не терпится узнать последние сплетни. Хэндери ушел. Янчик продолжил светское общение, выспрашивая Минхо о поездке и Винвина о съемках. — Кстати первый раз, и я работаю моделью. Я так взволнован и одновременно счастлив. Надеюсь, я смогу показать вам отличный перформанс, так что пожалуйста, ждите с нетерпением! — сообщил Янян. Послышался звук мощного мотора, подъехавшего спорткара. Это Макс Чанмин приехал за Минхо. Минхо поблагодарил китайцев за радушный прием, пожелал здоровья и быстрого роста дочке Кунянов, пожал всем руки, крепко обнял каждого и начал одеваться. Макс вошел, поздоровался с ребятами, вежливо отказался кушать, и увез друга в Новодмитровск. Подошли Тэн и Хэндери, и обед продолжился уже в привычной родной и расслабленной обстановке. — Какой огромный медведь у вас! — вытаращил глаза Тэн на подарок Минхо. — Смари, я вытащил для дочки Хитокагэ, — показал ему Янян оранжевого покемона Чармандера, — Он рыжий, как Чону. — Он рыжий, как ты! — поцеловал его в щеку Кун. — Ребята, я тут подумал о структуре моей семьи. Тут всë опирается на наш возраст. Кун — старший, в роли лидера он объединяет нас и демонстрирует свою надежность. Правда же? — оглядел Янян каждого из друзей, и те согласно кивнули ему. — Тэн — второй по старшинству, беззаботный брат. Вместо того, чтобы идти по плану, он предпочитает идти напролом. Хахахахаха! С этим тоже все согласились и похохотали. Хэндери похлопал смущающегося Тэна по плечу. — Янян будет продолжать спрашивать чувствую ли я стресс, он это всегда замечает и спрашивает: ты в порядке? почему ты напряжен? Он всегда будет со мной, он моя эмоциональная поддержка, — успел похвалить Янчика Тэн. Яни продолжил: Винвин, как милый старший брат с вайбами друга. С ним очень легко. Сычён тоже засмущался и мило улыбнулся, опустив глаза. — Сяоджун похож на брата, живущего в 4-м измерении. Он интересный и потрясающий человек, которому комфортно в своем собственном мире, — заявил Янян, а Сяо будто бы безучастно к этому высказыванию продолжал играть с Талулой в чмоки-чмоки. — А с Хендери мы макнэ Вейви. Он мне как брат, а также близкий друг, — приобнял он Дэри и продолжил: А вот я — милый и крутой младшенький! — засмеялся, — Если у меня возникают проблемы, то я иду к своим старшим братьям. Я счастливый младший брат. — А у Лукаса скоро выходит альбом! — неожиданно резюмировал Тэн. Почему-то все замолчали и стали настороженно переглядываться. В итоге все взгляды остановились на Куне, который сидел, сжав губы, наконец поднял глаза и сказал: Отличная новость! Мы должны поддержать его в любом случае. Кстати, Янгван, ты не похвастался своей новой игрушкой ребятам. Покажи! Яни ушел в спальню и вернулся с футляром для скрипки. Торжественно открыл его и, все поразились новому инструменту макнэ. Он выглядел, как нечто из будущего, совершенно как нью калчер текнолоджи инструмент.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.