ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 145. Обещание спорта (Shinee, NCT)

Настройки текста
Все айдолы были в Новодмитровске. Все... Ранним утром в общаге Сияющих в огромной кровати проснулись трое. Справа Кибом, слева Минхо и между ними зажмурил глазки мелкий, пытаясь снова уснуть, но тонкие пальцы пехотинца уже проникли под рубашку пижамы и мелко пощипывали его бока. Тэмин прыскал со смеху, хватаясь за руки Минхо, так и не открывая глаз. Кибом опустил ноги вниз, нащупал ими тапки, дошел до холодильника и достал две большие банки консервированных персиков. Открыл, вывалил содержимое обеих банок в глубокую миску, взял три вилки и вернулся в койку. Уселся в подушки, накрылся одеялом и шлепнул по рукам обоих товарищей, что боролись под рубашкой Тэмина: В кои веки подал вам завтрак в постель, успокойтесь уже! Тэмин раскрыл глаза и уселся поудобнее: Эт, чо, персики!? Он вырвал вилки из рук Ки и одной из них кольнул руку Минхо через ткань пижамы. Из под одеяла вылез сам Минхо и тоже уселся, широко улыбаясь и потирая тыльную сторону ладони: А чо-нить посущественнее будет? - Даже не мечтай! В самолёте пожрешь, - ответил Ки, поставив миску на пах Тэмина, - А ты тоже не мечтай, - обратился он уже к мелкому, - Проводим его и в зал! - У меня вообще-то другие планы, - начал Тэмин. - Ну и черт с тобой! - надул щеки Кибомми, накалывая на вилочку кусочек фрукта. - Бомче, ты реально идешь в зал?! - вскинул брови Минхо, но рот его тут же был заполнен кусочком персика, что улыбаясь, запихал ему мелкий. - Да, я же обещал. Вот пока тебя не будет, я проведу время там, и каждая железяка будет напоминать о тебе. - А чо ты в Березино не остался, я хотел приехать к тебе, - спросил Тэмин. - А там каждая палата напоминает о Джинки, я не выдержал, ребята, - грустно проговорил Кибом. - А у меня важная миссия в Ватикане, - похвастался Минхо, и хитро прищурил глазки, - Доен попросил освятить кое-что у Папы. И это не кресты. А несколько коробок патрошек. - У нас чо появились неубиваемые зомби-вампиры? Или ведьмы? - поинтересовался Ки. - Кто бы знал, - тихо проговорил Минхо. Младший сглотнул и посмотрел на обоих друзей поочередно, поворачивая голову направо и налево. Ничего не сказал и взял еще кусочек персика из миски. Старшие тоже молча жевали теперь. *** К полудню, проводив Миношу, оставив Тэмина в студии, Кибом поплелся в зал. В столь неурочный час там вообще никого не было. Ки обрадовался тому, что не придется тратить время на расшаркивания и смущение. Прошёл к беговым дорожкам с мыслью разогнать пульс и заметил на скамейке слева тело, что устало расставив ноги и свесив руки, возлежало на ней. Услышав шаги, Инджуни повернул голову и, узнав сонбенима, быстро поднялся и отвесил поклон: Ки-щи, вы, ты здесь!? Нихао, малыыыш! - протянул руки для обнимашек Кибом, - Вот и встретились два одиночества! Округлились мои любимые щечки, - заметил Ки, - и тебя заставили торчать здесь? Парни обнялись, понимая, что их никто не видит и, губы Ки, на секунду прикоснувшись к этим щечкам, прижались к губам любимого донсена. Ренджун зажмурил глаза и ощутил вместе с ворвавшимся в его рот языком Ки сначала гусиные пупырки на плечах и упоительное счастье где-то в груди. Почувствовав, что в лёгких закончился воздух, и понимая, что в любой момент могут зайти люди, Ки разорвал поцелуй, обнял парня за плечи и, усадив обратно на скамейку, сел рядом: Рассказывай! - Ххы! В последнее время я запал на одну вредную еду и ел ее каждый день, я думал, что никогда в жизни не наберу вес, но я выяснил что? Что все-таки набрал вес! Я об этом и сам знаю, потому что обычно мой вес был около 52 кг, но сейчас он где-то 55-56 кг, так что, наверное, многие немного разочаруются из-за изменений во мне, но я... Я хочу сказать: я всё тот же Ренджун, мой голос – всё еще мой голос, мои танцы – всё еще мои танцы, и я по прежнему люблю тебя, сонбеним, я сброшу вес! Так что надеюсь, ты меня продолжишь поддерживать, - выдохнул свою тираду младший. - Господи! Малыш, я так соскучился по твоему голосу! Я конечно же, поддержу тебя, а ты меня. Будем вместе тут потеть теперь ежедневно, ибо, как выразился кое-кто из моих приятелей, мой животик слишком нежен и мягок, как дрожжевое тесто в миске, - улыбаясь, Ки прижался лбом к голове любимого и сжал плечи Ренджуна крепче, будто подтверждая свои намерения быть рядом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.