ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 144. Хамам, массаж и пиво (NCT)

Настройки текста
Доёна и Чону пригласили на фотосессию косметической компании, после чего они могли остаться в заведении со спа-салоном и отдохнуть. Хотели взять с собой Джехёна, но тот только прилетел, устал и дома остался с Тэёнищем. Ребята оделись, заперли квартиру и по лестнице пешком спускаясь, столкнулись, конечно, с Лукасом, чего боялся так Чону. Но ведь всегда так, чего боишься больше всего, то и случается непременно и в ближайшее время. Лукас поравнявшись с ними, широко улыбнулся и произнес: Привет, ребята, - и руку протянул Доёну. - Здравствуй, сын мой, - ответил Доён, пожав его ладонь, без тени улыбки. Чону не поднимая глаз, сказал «привет» и дальше спустился вниз. Лукас обернулся и проследил за ними глазами, пока они не скрылись в холле первого этажа. Облокотившись на перила, постоял, прикрыв лицо ладонями, потом поправив длинные свои волосы, направился к своей двери. *** Доён выйдя из подъезда, нагнал Чону, взял за руку, поцеловал ее: Давай, закажем массажиста? Мы оба так напряжены, хамам, массаж и пиво, ты согласен? - Конечно! – улыбнулся ему Чону и крепче руку сжал его своей. Закончив съемки, на которых Чону уже расслабился и много улыбался, он так любил процесс, они спустились в сауну. Расквасились в парилке, под душем постояв, нырнули в бассейн, поплавали, в этот момент зашел массажист и первым взял Доёна на процедуру. Чону улегся на кушетке рядом и наблюдал, как священнику доставляют удовольствие руками. Он пил пиво, улыбался, подмигивал и строил рожицы любовнику. Когда настал его черед, то взгляд Доёна был полон ревности, накрывшись полотенцем полностью, он залез с ногами в кресло рядом и следил за каждым мановением руки массажиста. Он вспомнил снова о сопернике, глаза закрыл и начал представлять, как он ему дает по морде. Аж дернулся на месте, открыл глаза, взглянул на парня своего, тот, отвернувшись, лежал и радовался жизни. - Нет! Так нельзя. Нам мордобой не нужен. Ведь Лукас, он родной, любимчик всех. И, да, он раньше добился любви красивого корейца, что на замену Винвину пришел. Все умилялись их отношениям. И даже я сам был рад, счастливые их лица наблюдая. А после того, как китаец исчез надолго, я приблизил к себе оставленного в одиночестве Чону, пообещал заботы и любви. Все было гладко, и снова все приняли наше решение жить вместе вполне нормально, - так размышлял Доён, наблюдая за руками массажиста с не меньшим вниманием оставшиеся полчаса и попивая пиво. После массажа, ребята прошли в комнату отдыха с большой кроватью и, завалившись на нее Чону, прикрыл глаза, Доён же, возбужденный голым телом парня своего и выпитым, принялся руками пытаться возбудить его тоже. Чону, не открывая глаз, но улыбаясь криво, губы облизнув, руками обняв Доёна, прижался к нему, ногами обвил его, открыл глаза и поцелуи дарить и получать стал, постанывая от прикосновений нежных. - Мой красивый мальчик правда любит меня? – спросил Доён, просунув пальцы между ягодиц и начиная растягивать вход во врата любви. - Я… Хххы… Доён… Люблю тебя. Хочу. Мне… (медленно вдохнул) Нравится с тобою быть. (с шумом выдохнул) Ты нежен, как перышка прикосновения. Ты нежен, как летний ветерок. Да! Да, войди, люби меня! – вдохнул и принял восставший жезл, и снова закатил глаза и ахнул, и сжал мускулами ануса любимый член и руками ягодицы священника, который напротив, глаза не закрывал, открыто любовался на реакцию красавчика и двигался в нём в темпе подходящем, не улыбаясь почему-то. Ведь стоило ему закрыть глаза, как сразу видел он картину, удручающую напрочь, то, как Лукас точно также входит в Чону и двигается быстро. - Боже! Прости меня, мне хочется так верить! – двигаясь быстрее и быстрее, Доён проговорил, и руку опустив к животу, помог второму члену разрядиться тоже. Он аккуратно вышел, на бок завалился, не отпуская того, он продолжал, рукою стискивая тихонько, нежно, держать. Затем размазал по животу любимого мокроту и рукою этой намазал ее себе на щеки, ладонь прижал к носу и так лежал, вдыхая запах озона. Лучшая маска для лица! Чону повернулся к нему и обнял рукою и ногою, сказал «спасибо» и продолжил лежать с закрытыми глазами, отдыхая. Нет! У него не было в мыслях ни Лукаса, ни сравнений, чего боялся Доён. Чону с Доёном был, здесь и сейчас. Он так умел и мог.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.