ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 150. Все удовольствия сразу (TVXQ, NCT, NCT-Dream)

Настройки текста
Владос поел роллов, выпил фреш, послушал пару песен, что спели парни, заметил какую-то химическую реакцию между ними и ушел чекать улицу, оставив Юнхо и Тэмина в караоке. Черно был, конечно безопасен, но раз на раз не приходится. Лучше быть уверенным в этом. — Я бы сделал тебе массаж на весь твой рост, но ты объелся и, твой животик мне не достанется, — с сожалением проговорил Юнхо, небольшими глоточками осушая свой бокал. Тэмин, улыбаясь, выбирал очередную песню. Юнхо не выдержал и, резко поставив бокал на стол, от чего Тэмин вздрогнул и напрягся, сел рядом на диванчик и, подняв ноги Тэмина, скинул с них ботинки: Позволь мне помассировать твои лапки? Сияющий выпучил удивленно глазки, но ног не опустил. С одной Юнхо уже стащил носок и вылил на пальцы немного соджу из бутылки: Увлажним, смягчим и обезвредим для поцелуев. Алкоголь стёк на диван и полностью просочился сквозь его биокожу по шву. Пальцы второй ноги молодого айдола уперлись Юнхо прямо в пах, а обработанная соджу пятка рисовала на щеках старшего мелкие штрихи, опускаясь к губам. Юнхо широко лизнул ее снизу до кончиков пальцев, затем присосался к самой середине подошвы и закатил глаза. Тэмин тоже прикрыл свои хитрые глазки и продолжил «рисование» уже в паху Юджина. Тот подался вперед с мыслью забраться на Тэмина сверху, но рука младшего преградила ему путь: Да, действительно, плохая идея для моего живота. Думаю, мне будет достаточно массажа ног. — Прости, я с трудом сдерживаюсь. Прости, — и Юнхо, сняв носок со второй ноги, проделал дезинфекцию и с ней. Он нежно-нежно массировал каждый пальчик, легонько вытягивая их по окончании и, главное, целуя каждый ноготок, заглядывал в глаза Тэмина. Аккуратно прошелся по мыску и пяточной косточке. Слегка залез под штанины и прощупал задние части голеней, вернулся к пяточкам, снова широко облизывая всю их поверхность, медленно и сильно прижимая язык, чтобы не вызвать щекотку, а только наслаждение. И все время смотрел, как ему казалось, в самую душу мальчишки. Душа же младшего парила не слишком высоко, глаза были хитро прищурены, но губы, ах! Эти губы Тэмина! все же выдавали релакс своим полным расслаблением и смазанными очертаниями. Он вдруг со вздохом облизнул их и в момент, когда Юнхо на секундочку отпрянул от пяточек, быстро потянул их к себе и даже вовсе уселся на них и, широко улыбнувшись, склонив голову набок сказал: Спасибо, сонбэ, давай, еще выпьем и споем? *** Минхо с Владосом поехали смотреть новые апартаменты Тэмина в Высотово. Это была одна из высоток напротив супермаркета с хорошим ремонтом, кодлоками и охраной. На всякий случай это был предпоследний этаж. Выход на крышу тоже был оборудован. Окна кухни-студии, и большой спальни с ванной комнатой выходили на море. Тэмин подходил к ним и, прижимаясь всем телом и ладошками к пуленепробиваемым стеклам, громко и восхищенно вздыхал, оборачиваясь на друзей, которые были на сто процентов уверены, что парень останется тут надолго. На площадке было еще три квартиры для самых близких друзей. В одной из них Тэмин уже распорядился поселить менеджера Со Намгуна. В две другие он сейчас отправил ночевать Владоса и Минхо, успев пропеть на ушко последнему слова из его же песни: Останься на ночь… Владос, как только закрыл за собой дверь, сразу скинул с себя всю снарягу и, приняв душ, упал в белоснежную постель и вырубился, как уставший за день от своих движений младенец. Морская же пехота, через пятнадцать минут, так же приняв душ, освежив лицо лосьоном после бритья, с широченной довольной улыбкой оккупировала огромную кровать в спальне Тэмина. *** Возбужденные, один — выпитым, второй — несносным Сияющим, Гензель и Гретель помчались на северо-запад, остановившись на пару минут в густом пролеске и полюбовавшись на освященные папой римским дротики для своих арбалетов… Кю, набрался так, что предложенное Доёном афтепати, показалось для него уже лишним и, он напросился с ночевой к Чонло в ратушу. Уложив его спать, Чэнлэ, захватив большой букет цветов, направился в салон татуировки. Там было шумно и, дверь ему открыли не сразу и не хозяева, а Джонни! Он приехал по первому же зову Доёна, чтобы поддержать его морально и физически в оставшиеся дни окончательной обработки альбома. Впустив Чонло, Со Ёнхо вернулся на удобный диванчик, положил руку на плечо захмелевшего Доёни и продолжил выпивать, любуясь, как на просторной кровати Маркхёки тискали Чону. До прихода Доёна Чону успел рассказать о своих неразрешимых проблемах друзьям, пару раз поплакать и много смеяться от ласковых прикосновений Донхека и Марка. А когда он увидел на пороге Джонни, то снова расплакался уже в его объятиях. Теперь же, когда Доён стал свидетелем этой вакханалии, он сменил тему и заигрывал с Марком. — Честно говоря, Чону на год старше меня, - смеется Марк, — Но после того, как мы давно стали друзьями, мы просто решили быть друзьями-одногодками. Он всегда на моей стороне. Он ценен не только как участник иличиль, но я хочу, чтобы он продолжал оставаться моим другом и в будущем. — А я, честно говоря, сразу же подумал, почему бы нам не обменяться 앞담 на 2024 год? Или 악담? — Нет, конечно, хорошими словами друг другу на будущее, — поправил его Марк. — Ты хотел сказать 덕담? — продолжая играться со словами спросил Чону. Ребята не переставали смеяться над этим диалогом. — Ах, 덕담! простите! — тоже засмеялся Маркуша. Чону смутился: На мгновение я растерялся! — Нет, но правда, что такое 담? Ах, это просто для обозначения, а 덕담 для обозначения доброго слова, получается. 앞덕담 нельзя сказать? — А 입덕담 можно? (прим.: 입 — рот и 덕담 — добрые слова), — хитро спросил, снова изменив начало слова, Чону. — 옆덕담? (прим.: 옆 — рядом и 덕담 — добрые слова), — согласился Марк. На что Чону снова скаламбурил: 엽떡? (прим.: острые токпокки). — Друзья, не хотите ли отправиться на Бали? — вдруг со смехом спросил Джонни. Марк задумался на секундочку и произнес, смотря в глаза милого шутника: Дьюд, конечно… но сначала, я… ах нет, но что если бы нам внезапно дали отпуск и я спросил бы тебя «хэй, хочешь на Бали?», ты согласился бы? — Конечно, конечно! — сразу согласился Чону. — Ранее я уже говорил на интервью, что хотел бы поехать на Бали и, мне задали вопрос «поедете один или возьмете с собой кого-то?». Думаю, я упомянул как раз твое имя в тот раз, — вспомнил Марк и, его тут же обжёг ревностный взгляд до сих пор молчавшего Хэчана. На что Чону обалдело вскрикнул: Правда?! Если бы и у тебя и, у меня было время, я бы обязательно поехал несмотря ни на что! Глаза его вдруг встретились с почти стеклянными глазами Доёна и, он застыл, закрыв рот рукой. Марк сказал, что причина, по которой он часто ругает его в том, что он не может слишком долго держать фокус. Каждый раз, когда Чону начинает отвлекаться, Марк щелкает перед ним пальцами. Что он и сделал сейчас: прямо как в своем щелчке для "enjoy your flight". Ребята также поговорили о том, что в последнее время очень легко подцепить простуду и, Чону добавил: Остерегайтесь также сырой еды, ребята, хорошо? И Марк понял, почему Чону не остался с Доёни в рыбном ресторане: У тебя ведь на что-то аллергия? Ты ведь однажды болел, да? На что Чону ответил: Ага. Я кушал устрицы и мне стало плохо. К счастью, мне в госпитале сразу поставили капельницу! Наконец подал голос Чонло, приподнимая в руке букет: Ребята, так мы едем или нет в конце концов? Номины заждались уже. Донхёк выскочил из постели как ошпаренный: Джено-я! Чонло! Пять минут и, мы готовы! — и принялся собирать разбросанные по углам джинсы. Они еще с утра договорились поехать на ферму в Новоселки, чтобы дружно в полночь поздравить Джено с 25-летием…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.