ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 151. Ноно 25 (NCT, &DREAM)

Настройки текста
Номины знали, что спать сегодня не придется и весь вечер торчали на кухне, занимаясь приготовлением вкусняшек для друзей. Джисон приехал еще с утра и готовил вместе с Наной. Джено же просто путался у них под ногами и развлекал их своей болтовней. — Какой подарок ты хочешь получить? — спросил Джисони. — Обычно… Когда я учился в начальной и средней школе, я получал то, что хотел. Я был таким 'я хочу это и то', всегда есть то, чего я хочу. Но с возрастом всё поменялось, не хочу чего-то конкретного. Итак, когда я делаю подарки, дарю что-то нужное, а не сам подарок. Вместо 'о, им нравится это', я говорю 'о, куплю то, что им действительно пригодится'. Но на самом деле я не думаю о том, что бы я хотел получить… — Если у тебя вдруг в кармане будет 271 трлн. вон! На что ты их потратишь, Ноно? — снова спросил Джисон, на что Нана поднял взгляд на Джено и, улыбаясь, стал ждать ответа. — Что касается меня, я буду жить в хорошем доме, думаю, заведу собаку… Ничего не буду делать, сохраню их и пожертвую, — мечтательно медленно ответствовал именинник. — Тогда на пожертвования уйдёт несколько недель! — заметил Джемин. — Ну, да, я буду делать по чуть-чуть, не всё сразу. — Это почему? — поднял бровь Джисон. — Привлечёт много внимания к моей персоне, — ответил Джено. — Но, если у тебя будет 271 триллион, разве ты станешь богатым? — удивился Джисон. — Может быть, но они бы зато не знали, кто я такой, вообще, — ответил Джено и в свою очередь спросил: Сони, ты собираешься красить волосы? Какой цвет на этот раз хочешь попробовать? Джисон поправил прядь волос, вытянул ее перед своим носом и сказал: Фаны часто упоминают блонд и розовые волосы, так что выбрал бы что-то из этих двух, но думаю, что после такого действительно облысею. Да, эти цвета смотрятся круто, но даже если я и решусь на них, после нынешнего цвета требуется отдых и возвращение к чёрному. Джемин тоже улыбнулся, показывая указательным пальцем на свои такие же отросшие корни. Ребята накрыли стол, где главным блюдом была домашняя курица на пару в горшочке юнан и, уселись на полу со свежеприготовленными шоколадными коктейлями, посасывая из трубочек и прислушиваясь к каждому звуку на улице. И действительно, вскоре послышались звуки моторов. Гости наконец приехали. Джонни, Чону и Доён, который не пропускал ни одной памятной даты своих донсенов, притащили цветы и выпивку. Марки, Чонло и Хэчан затащили кучу пакетов с подарками и торт. Ренджун посетил больницу в Новодмитровске с жалобами на плохое самочувствие и тревожность. Врачи, похоже, оставили его в стационаре надолго, отстранив от всех ближайших поездок. Он не будет участвовать в расписании Дримов. И приехать в Черно ему тоже не удалось. За столом, впрочем, только о нем и говорили. О том, что он замордовал себя с последним камбеком, переживая за каждый звук и движение в танцах, о том, что ему действительно нужен хороший отдых, а когда на гарнир появились рисовые шарики, все снова вспомнили о том, что он ест только топпинги с рисовых шариков. Дальнейшие темы болтовни и смеха за столом были сплошь о том, что «Джисони пьёт?!» Джемин, хитро поглядывая на него, спросил: Джисон-а, ты ведь впервые выпиваешь в рамках контента? — Ваа, Джисон и алкоголь… — протянул Джено. Чонло, ни на секунду, не отрывая взгляда с выпивающего друга, проговорил: Йёп, фига, как он много пьет! Джемин притащил свой фотик и снял этот момент: Поставьте много лайков и подпишитесь! Вау, наш малыш Джисон пьёт… Кстати, я скоро провожу очередную выставку своих работ, но уже не в нашей ратуше, а в Новодмитровске! Джемини выглядел так мило и по-домашнему в джинсах, майке и растянутой розового цвета кофте. Никто из ребят не сказал ни слова, ни намека на то, что губы его были слишком распухшими, красными, истерзанными именинником еще с самого утра. Конечно, обсудили и работу Доёна. Чонло обалдел от грузовичка возле ратуши, что вчера среди ночи не давал спать, сверкая своей иллюминацией: Говорят вы до трех ночи снимали? — Да, было уже довольно холодно и горячий кофе был очень кстати, простите, что побеспокоил вас светом и громкой музыкой, — оправдывался Доёни, — Я намеренно дал Джонни и Марку послушать только заглавный трек (смеется) после того, как они его услышали, они сказали мне много замечательных вещей. Я специально дал послушать только заглавку, потому что хотел услышать только хорошее (смеется). Сегодня был доснят и выпущен документальный фильм, посвященный этому промо, а Марк и Джонни давали интервью для него. Я был тронут, когда посмотрел видео позже еще раз. Было много вещей, за которые стоит быть благодарным! Я хочу выпить за это, — сказал он, вставая и протягивая свой бокал в середину стола. — А я хочу выпить за смузи и выпить сам смузи, который так вкусно приготовлен парнями в альбоме и здесь и сейчас, — сказал, тоже поднявшись, Чону и выпил до дна какой-то красиво поданный Джисоном напиток. Ребята веселились до рассвета. Чонло увез Маркхёков и Додо с Чону в город, а Джонни устроили в соседнем домике на котоферме. Причем, когда он спросил, как зовут какую кошку, Джемин ответил, что сам узнаёт Луну только по цвету её шерстки, и сначала должен взглянуть на мордочку прежде чем понять, Люси это или Люк.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.