ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 153. Новые альбомы (NCT)

Настройки текста
— Слушаю её на повторе последнее время… Песня и текст такие классные… Таю от твоего голоса, Доён-а! — еще громче сказал в трубку Кун. — Очень странно себя ощущаю типа, душа не на месте, я думал, вот я готовлю альбом и наполняю его страстью и амбициями, но кажется я даже полюбил этот альбом, поэтому типа я что-то лелеял, а теперь отправляю это в мир. Такое странное ощущение, более того, словно исчезло то, над чем нужно работать и еще то, что можно совершенствовать, — признаётся Доён, — Перед тобой вот сделал видео-звонок Джонни, и сердце немного успокоилось. — Так же и у меня, вчера завершил запись любимой песни из нового альбома, ребята опять не в полном составе: Сычён-а на съемках, Тэн в конторе тусит, оставшиеся тут выносят мне мозг! Хахаха! — пожаловался Кун. — Я вообще не могу заставить себя смотреть отзывы даже. Хоххох, наверно, просить о таком не очень правильно, но песни, которые я так полюбил теперь принадлежат всем вам, надеюсь, вы полюбите их тоже совершенно искренне. Я прошу вас, любите и цените их, как я, тогда я буду очень счастлив, а может вы даже полюбите их больше меня. Я в конце концов взял себя в руки и по отзывам понял, что вы гораздо лучше, чем я думал и, всегда понимаете меня! Правда, от чистого сердца спасибо за все, огромное-огромное спасибо. Я буду петь много, ведь то, чем я могу вас отблагодарить так это пением. Я правда, буду очень стараться быть достойным тем, кем вы сможете гордиться. — О! Дорогой, Донён, я всегда с тобой, ты же знаешь, мы, все ребята любим и гордимся тобой! — уверил его Кун. — Ну, ладно, я отстал от тебя. Сегодня я как-то не очень выспался. Что такое со мной, не знаю. Но точно причина этой бессонницы — счастье, да., да, это очевидно, спасибо, Кун еще раз, давай сегодня вместе наберемся сил, ляжем пораньше, погода просто отменная, отличная чтобы послушать youth и little light. Пока, привет ребятам! Доён отключил телефон и отложил его в сторону. Чону еще не вернулся. Доён не выходил из дома после возвращения из Черногорска. Проговорил полдня со всеми по телефону. Все звонили сами и поздравляли, выражали искреннюю поддержку, говорили много о любви к нему, к Доёну, лучшему вокалисту Иличиль. Это было так приятно. Он еще минуты три посидел в эдакой эйфории, удовлетворенно улыбаясь внутрь себя, затем встал и направился к соседу. *** Джехён только что вернулся со съемок. Он на секундочку завис перед дверью, вставив ключ в замочную скважину, но наконец отворил и зашел в темноту комнаты. Он перестал оставлять свет в прихожей, ему нравилось это ощущение входа в темноту. Он разувался наощупь и медленно шел на кухню, включал там свет и вздрагивал каждый раз при вспышке ламп. На столе одиноко стояла кружка, из которой он утром наспех выпивал горячий кофе. Заглядывал в холодильник, что в принципе был еще наполовину полон: Тэён заставил забить его продуктами, полуфабрикатами перед отъездом, зная, что готовить для себя Джехён не будет, но хотя бы разогреть готовое и не умереть с голоду и тоски будет затруднительно. Тэён обклеил каждый контейнер милыми записочками типа: Привет! Я — творог с кусочками банана! Съешь меня! Или: Я — рамбутан! Сними с меня пальтишко и запихай меня в рот! — Тэёни! А кто позаботится о тебе, любовь моя? — грустно вздыхает Джэ, достает очередной контейнер и ставит его в микроволновку. Моет руки и идет раздеться в спальню. Снова на пару минут зависает сидя на кровати, надев пижаму и, долго смотрит на половину Тэёна, гладит его подушку и поправляет одеяло. Джехён со дня отъезда не расправляет кровать полностью и спит только на своей половине, на боку, отвернувшись в сторону шкафа. Глазам было больно видеть пустоту и взбитую подушку Тэ. Он специально оставался в конторе допоздна. К вечеру там вдруг неожиданно появлялись те, кто для конторы редкость, забегающие по срочному вопросу, но столкнувшись с друзьями, цеплялись языками и даже продолжали общение в забегаловках рядом. Вчера из Красностава приехал Тэн. Таец всегда радовал его своими появлениями, и Джехён старался найти любой повод подержать его за руку чуть дольше обычного, приобнять, обсудить какие-то моменты, поделиться успехами в работе. И да, Джэ тоже готовит сольник. Но учитывая еще и съемки в кино, альбом все откладывается и откладывается и релизнется, наверное, не раньше конца лета. А куда, впрочем, торопиться? Времени теперь у Джэ много. Времени личного. Одиноких вечеров и ночей… Чёрт, Чёрт! Ай! Третьего проклятия не хватило на встречу с этим самым чертом, но в дверь сразу же позвонили: Открыто! Зашел Доён: Чо у тебя так тут темно то?! Ноги переломаешь, обуви накидал, ащщ! — возмущенно, но осторожно перешагивая всё, он прошел на кухню, поставил на стол упаковку пива и уселся напротив чуть заметно улыбающегося Джэхёна. — Токкпокки со свининой и баклажанами, будешь? — предложил Джэ, выкладывая горячее на широкую тарелку. — Ну, давай немного на закусь, — согласился Доён, беря в руки палочки, — Я слышал, как ты пришел, договорил по телефону и решил навестить тебя. — А где наш третий брат? — спросил Джэ. — Гуляет, — только и сказал Доён, наливая пиво в бокалы. — Тен сказал, что сегодня встречается с Тэмином и Ки в квартире Ки, чтобы собраться вместе и поговорить, вы же вместе вернулись сегодня из Черно? Как там наши Дримы? Джем, Пшено? Я поздравил его по телефону и слышал ваши голоса вчера, — улыбаясь, расспрашивал Джэхён. — Закончил работу, поздравил и утром уехал. Нормально там все. Надо только навестить Инджуни тут в госпитале. Сходим вместе завтра? — спросил Донён, и протянул руку к ладони Джэ и положил свою сверху, легонечко сжал его ладонь и заглядывая в глаза снова спросил: Ты как? Спишь нормально? Выглядишь неплохо. Привыкаешь к холодной постели? Как ты, мой хороший? — Да, норм. Весь в работах. Нормально, спасибо, — ответил Джэ, опустив глаза и смущенно улыбаясь. — Ты это… Приходи, когда захочешь, хоть среди ночи, ладно? — предложил друг, — Глаза таки красные. Плакал? — Нет, просто устал. Честно… За окном окончательно стемнело. На этаже послышались шаги, и открывающаяся дверь в квартиру Доёна негромко хлопнула…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.